Общаюсь с парнем по переписке около месяца, понимаю что надо увидеться уже, а то у него интерес пропадёт. Я попряталось за год на 5 кг. Сейчас при росте 264 вешу 65,5 кг. Месяц назад была 67. Как не комплексовать и пойти на встречу с таким весом? Я начала правильное питание, но худею медленно. Я стесняюсь что не понравлюсь, причём визуально я вроде не полная даже особо, но животик торчит не ноги и бёдра хочу меньше.
Ну не понравитесь ему, то значит не ваш это человек.
Если парень не захочет с вами встречаться по причине веса(тем более вес то в порядке), то и нафиг такого парня. Девушки ,которые настолько сильно парятся из за веса,даже не подозревают, насколько парни на этом не зацикливаются, и даже больше скажу, у девушек достаточно полных тоже личная жизнь кипит. Носик повыше, улыбка пошире, для уверенности -одежду чуть свободнее и марш на свидание! Не позвонит - ну и фиг с ним. Найдешь другого. Адекватного )
Если рост 164 по таблице нормальный вес, почитайте рекомендации вес/рост и успокойтесь, парень воспринимает, лицо и фигуру в целом, а не ищет лишнюю складку, которую вынашиваете в уме Вы.
Так парни худышек и не любят🤪🤪
Им надо что б было за что подержаться🤗🤗 Так что долой установки, тем более соотношение рост- вес у вас нормальное. Трусики..бусинки и вперёд 💐💋
Автор стесняюсь спросить сколько вам лет что бы стесняться? Это первое.А второе я думаю что не стоит торопиться с выводом по поводу этого избранника.Он матросит вас месяц.Я бы сказала это не мужчина мечты а закомплексованный мальчик.
Как не комплексовать? Да вспомнить хотя бы, что стесняетесь перед тем, кого ещё сами в глаза не видели! Хорошо ещё, если он вам сам понравится. В лучшем случае будет похож на фото, поверьте. Но даже если так, может оттолкнуть неприятная мимика, голос, запах, поведение и манеры в целом, словом то, что по переписке толком не оценишь. Сходите, чтобы убедиться, что парень стоит переживаний, а потом уже переживайте. Хотя, судя по описанию, особо не о чем, вес адекватный.
Последнее дело стесняться себя. Себя надо любить и уважать.
Сообщение было удалено
А при чем тут я? Человек сам себя уважать должен, это основа здоровой психики. У вас с этим явно проблемы.
Сообщение было удалено
Вы сами видимо далеко не красотка раз такая агрессивная и ненавидящая всех вокруг, если бы были ноомальной вам бы было все равно
Сообщение было удалено
Ужас какой, что же с вами жизнь сделала? Откуда такая агрессия? Самое страшное что такие злобные где то ходят рядом😵
Сообщение было удалено
А кто это у нас тут плакает? Кто это у нас тут сопли распустило? Кто тебя обидел?Толстая тётя мороженко не купила? Ну давай, не раскисай, собери свою блевотину в кулак и дыши глубже, скоро отпустит.
Автор, идти на встречу со страхом не самое лучшее. Посмотрите на себя в зеркало, скажите, да, я такая, это мои руки, это мои ноги. Это мой живот.
Ну и усилия прилагайте, чтобы похудеть, без вреда для здоровья.
Если свидание не удасться Вы получите опыт общения и вперёд к новым знакомствам. На каждую абсолютно женщину есть мужчина, который будет считать её прям красивой. Нет идеалов красоты-они навязаны модной индустрией.
Если Вам самим некомфортно в Вашем весе, тогда худейте. Но не для кого-то
У тебя почти нормальный вес, красавица.
Иди спокойно на свидание. Всё будет ок !
Я думал там у тебя 20-40 кг лишнего веса, а всего несколько кг. Ерунда. Сбросишь, если будет желание.
А не сбросишь и продолжишь толстеть из-за своей лени, то тебя бросит он, так как толстухи отвратительны.
Удачи !
Что 67 кг, что 65,5 кг при росте 164- это хороший вес. Парней, которым нравятся девушки в теле, полно. Не всем нравятся тощие девушки с худыми формами. Познакомиться с таким любителем полненьких можно: либо на сз, либо в реале. Я не призываю вас разжираться, но себя в полном весе с таким любителем полноты вы будете комфортно чувствовать, реже будете забивать свою голову похудением и желанием избавиться от ляшек и толстых ног.
Сообщение было удалено
Уважают. Только вчера шла по асфальтированной дорожке и на нее выполз дождевой червяк. Солнце сильно грело и видно было что его тело уже почти погибало от солнечных лучей, красное от солнышка и он не доползет сам до ближайшего листочка или рыхлой земли, чтобы спрятаться. Взяла и помогла ему, подвинула на травку поближе к земле. Его есть за что уважать. В отличии от многих здешних крохоборов и щипачей, возомнивший себя пупом земли и калечащих чужие жизни.
Что 67 кг, что 65,5 кг при росте 164- это хороший вес. Парней, которым нравятся девушки в теле, полно. Не всем нравятся тощие девушки с худыми формами. Познакомиться с таким любителем полненьких можно: либо на сз, либо в реале. Я не призываю вас разжираться, но себя в полном весе с таким любителем полноты вы будете комфортно чувствовать, реже будете забивать свою голову похудением и желанием избавиться от ляшек и толстых ног.
Я не полная, но и не худая. Говорят стройная, но если скину до 60, тогда да смотрюсь стройной уже
У тебя почти нормальный вес, красавица.
Иди спокойно на свидание. Всё будет ок !
Я думал там у тебя 20-40 кг лишнего веса, а всего несколько кг. Ерунда. Сбросишь, если будет желание.
А не сбросишь и продолжишь толстеть из-за своей лени, то тебя бросит он, так как толстухи отвратительны.
Удачи !
Спасибо
Как не комплексовать? Да вспомнить хотя бы, что стесняетесь перед тем, кого ещё сами в глаза не видели! Хорошо ещё, если он вам сам понравится. В лучшем случае будет похож на фото, поверьте. Но даже если так, может оттолкнуть неприятная мимика, голос, запах, поведение и манеры в целом, словом то, что по переписке толком не оценишь. Сходите, чтобы убедиться, что парень стоит переживаний, а потом уже переживайте. Хотя, судя по описанию, особо не о чем, вес адекватный.
Вы меня успокоили немного. Спасибо) да, надо сходить
Автор стесняюсь спросить сколько вам лет что бы стесняться? Это первое.А второе я думаю что не стоит торопиться с выводом по поводу этого избранника.Он матросит вас месяц.Я бы сказала это не мужчина мечты а закомплексованный мальчик.
Нет, он звал увидеться практически сразу, это я все откладываю(
Я не полная, но и не худая. Говорят стройная, но если скину до 60, тогда да смотрюсь стройной уже
Дополню, что не надо вам ничего скидывать.
Правильный вес рассчитывается по формуле Брока, т.е. (рост-110)*1,15 для женщин. Гиперстеникам нужно еще 10% прибавить к весу, астеникам отнять 10% от веса. С возрастом каждые 10 лет тоже надо прибавлять по 6-7% веса. Т.е. для вас, если вы нормостеник, нормальный вес- 62,1 кг, если гиперстеник- 68,3 кг, а с возрастом еще больше, потому дальше этих цифр худеть не надо.
Ну и что? Ну вот например: не понравились вы ему, дальше то что? Это катастрофа вселенского масштаба? Он последний парень в этой жизни? Да вы сама его не видели так то! Может он вам еще не понравится.
Дополню, что не надо вам ничего скидывать.
Правильный вес рассчитывается по формуле Брока, т.е. (рост-110)*1,15 для женщин. Гиперстеникам нужно еще 10% прибавить к весу, астеникам отнять 10% от веса. С возрастом каждые 10 лет тоже надо прибавлять по 6-7% веса. Т.е. для вас, если вы нормостеник, нормальный вес- 62,1 кг, если гиперстеник- 68,3 кг, а с возрастом еще больше, потому дальше этих цифр худеть не надо.
Ну врать уже не надо и успокаивать. 164-64 это полная. Нормальный вес для этого роста 54 кг - минус 110, а красивый и подавно кг так 48.
Ага капец у меня было рост 164 и вес 48, господи одни кости и кожа, как скелетон, *** и сиси покинули чат просто, так что вы бредите, это уже полный дрищ
Я все время забываю, что вуман форум толстух и худых и стройных здесь гнобят, а жир расхваливают. Я на 11 см выше автора, а вешу на 8 кг меньше. И я не считаю себя дрыщем. Дрыщем я была когда весила 53.
Может и правильно что откладываете,раз в себе есть сомнения. Может у вас комплекс от предыдущих отношений или замужества неудачного? Тогда стоит действительно подумать. Я бы тогда не торопилась с выводами. Они почти все сами придирчивы и капризны.
Я все время забываю, что вуман форум толстух и худых и стройных здесь гнобят, а жир расхваливают. Я на 11 см выше автора, а вешу на 8 кг меньше. И я не считаю себя дрыщем. Дрыщем я была когда весила 53.
Ооо 3 кг вам сделало погоду😄 очень существенная разница 56 и 53 кг, не смешите😁 худая и стройная это разные вещи! Моя тренер в зале вот она стройная а не скелетон ходячий. Она без грамма лишнего жира, все красиво и аппетитно попа талия грудь, прям смотреть приятно! Попа подкаченная такая вообщим всё в меру)
Вы не правы про то, что вуман якобы форум толстух. Наоборот, это форум закомплексованных худышек, которые постоянно обливают грязью толстушек и предлагают им похудеть. Я вижу, что именно толстух тут и гнобят худышки, обзывая толстых девушек жирухами и разожравшимися свиньями. А худым тут никто первым не хамит, никто не орет про скелеты и кости и не советуют поправиться. Только в ответ толстушки могут нахамить, но первыми хамить лезут именно худышки.
Ну врать уже не надо и успокаивать. 164-64 это полная. Нормальный вес для этого роста 54 кг - минус 110, а красивый и подавно кг так 48.
Врете здесь именно вы. Сами введите запрос в интернет "(рост-110)*1,15 формула Брока", и найдете эту формулу. 48 кг- истощение организма, такой вес еще опаснее для организма, чем избыточный.
Вы не правы про то, что вуман якобы форум толстух. Наоборот, это форум закомплексованных худышек, которые постоянно обливают грязью толстушек и предлагают им похудеть. Я вижу, что именно толстух тут и гнобят худышки, обзывая толстых девушек жирухами и разожравшимися свиньями. А худым тут никто первым не хамит, никто не орет про скелеты и кости и не советуют поправиться. Только в ответ толстушки могут нахамить, но первыми хамить лезут именно худышки.
Да я уже давно поняла по лайкам-дизам соотношение стройных и жирных на этом форуме. Напиши "жирухи супер" 10 лайков, напиши "хватит жрать" 10 дизов.
Врете здесь именно вы. Сами введите запрос в интернет "(рост-110)*1,15 формула Брока", и найдете эту формулу. 48 кг- истощение организма, такой вес еще опаснее для организма, чем избыточный.
Какое господи истощение 48 при росте 164? 🤣🤣🤣да я не топлю за 48, но формула стройности минус 110, то есть у автора до стройности 10 кг.
Может вам стоит подумать если есть сомнения .Если остался комплекс с предыдущих отношений или замужества? Где вас не ценили.Или принимали такой как есть ? Я бы не стала первой настаивать и пришла в форму а потом уже можно и рассмотреть как вариант. Они все теперь капризны и придирчивы.
Может вам стоит подумать если есть сомнения .Если остался комплекс с предыдущих отношений или замужества? Где вас не ценили.Или принимали такой как есть ? Я бы не стала первой настаивать и пришла в форму а потом уже можно и рассмотреть как вариант. Они все теперь капризны и придирчивы.
Вообще не стала бы переживать, у меня парень бывший все мозги мне проел я что мол я страшная и толстая и никто на меня кроме него накаченного спортсмена не посмотрит😅 рост 164 и вес был 63, а потом схуднула и стала 50 кг, короче парень этот козлина я от него ушла и потом много ухажеров было, подарочки и т.д за просто так, интима ни с кем не было. А потом мужа встретила родила детей, ухаживаю за собой, с детками на прогулку иду как будто на праздник, ухоженная, накрашеная с укладкой, бывший спустя 8 лет начал написывать после развода с женой😂
Вообще не стала бы переживать, у меня парень бывший все мозги мне проел я что мол я страшная и толстая и никто на меня кроме него накаченного спортсмена не посмотрит😅 рост 164 и вес был 63, а потом схуднула и стала 50 кг, короче парень этот козлина я от него ушла и потом много ухажеров было, подарочки и т.д за просто так, интима ни с кем не было. А потом мужа встретила родила детей, ухаживаю за собой, с детками на прогулку иду как будто на праздник, ухоженная, накрашеная с укладкой, бывший спустя 8 лет начал написывать после развода с женой😂
Сколько вы сейчас весите?
Сейчас 65, и при этом спортом занимаюсь через день в зале😊 так что этот засранец фоточек моих насмотрелся и его накрыло медным тазом😁
Молодец! У вас хороший вес. Я сейчас 74 вешу(к лету сбросила, по окончании лета снова вернусь к прошлому весу), но обычно 85 вешу уже 3 года. Рост 173 см. Тоже часто занимаюсь спортом: и кардио, и силовыми тренировками. Меня тоже еще когда я была ребёнком одноклассники из-за веса гнобили. Но я весила 65 при росте 168. А потом выросла до 173 см и похудела до 51. Ничего не могла есть. Но как-то получилось себя заставить есть, я потолстела за 7 месяцев на 5 размеров, с 42 до 52 российского, т.е. XS до 2XL, с 51 до 85 кг. Я себя стала очень комфортно чувствовать в таком весе, в теле мне лучше, чем при худобе. Теперь ни за что не опущусь ниже 73-74, для меня самый комфортный вес- 80-90. Я сильный любитель поесть, ем немало, по 5 раз в день и порции немаленькие.
Муж у меня здоровый, за 100 кг весом при росте 187, а раньше были дрыщи весом еле-еле за 50 кг. Тоже спортсмен и качается, и тоже любит поесть от души. Детей у меня нет, но через год-два уже буду только рада, если забеременею. Кайфую от себя и своего мужа.