Общались с парнем полгода ему 31 мне 26 .Я была на гражданке , а он моряк , познакомились в соц сетях, общались полгода, зацепил.Ну общались мы легко и непринужденно , просто, был флирт, где то серьезность.Но понятное дело что ничего никто никому не обещал потому то и в жизни не виделись.Под конец контракта (плавания) стал скудно общаться.Не люблю оправдывать мужчин Никой образом но тут подумала что «закрывать смену, готовить отчеты, передача эстафеты и тд».Много нервов занимает и может ник до этого вовсе.
Тут прилетел и в этот же день позвал меня на встречу, классно провели время , для меня стало показательным что в первый же день он вспомнил про меня.Отвешвл мне комплиментов за внешность, кожу , запах и тд, парень так то нормальный, на след день переписывались еще , сегодня молчим😂Ну я как истинная леди и причем его скудное общение в конце немного меня напрягло и я не хочу навязываться , но как думаете объявится ли?будет ли действовать?
Ну пока общались он не скрывал что я ему нравлюсь, как увиделись по глазам было видно что я ему симпатична.На протяжении полугода общались на постоянной основе общий вайб.Я конечно не отрицаю какой нибудь девицы-конкурентки, все же полгода в море и мы никто друг другу но все же .Пауза у мужчин это норма?и стоит ли объявляться ?Или дать проявиться самому?Интереснн ваш опыт..
#отношения #любовь #секс #дружба #манипуляции #психология #лайфхак #знакомство #мужскаялюбовь
И как долго он молчит?
У меня пропадал после интима. Я не писала не звонила, нашелся через 3 дня. Всё хорошо у нас. Психологи говорят, что один раз мужчина имеет право пропасть. У Вас интима не было, вы просто знакомые, имеет право пропасть. И сутки это немного. Должен найтись.
Отвечу только, что пауза это не норма. Ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. Нормальные люди никакими паузами не «страдают».
Автор, вы не стесняйтесь, напишите первая. Мол, как дела, что делаешь. В этот нет ничего такого. Там уже по ответу можете определить заинтересованность парня, и напишет ли первым на следующий день.
Жену ублажает
истинные леди, к которым моряки идут сразу после схода на берег, называются иначе
"Отвешвал мне комплиментов за внешность, кожу , запах и тд"
Именно, что отвешивал
Про такие комплименты иначе и не скажешь
Вы реально не чувствуете, что это малопоилично на первой встрече?
Липко... (
Я думаю, что вам стоит написать ему. Если будет продолжаться игнор или скудные ответы, то можете спокойно забить на него.