Друзья, хочу обсудить с вами одну тему и связана она с женатыми мужчинами. В общем 10 лет назад я разочаровалась в мужчинах (бросил меня один чел беременную, пришлось родить), спустя полтора года после рождения ребенка примкнулась к своему женатому другу, чисто свободные отношения. Меня лично не смущает, что он женат (при такой статистике то, где женщин больше чем мужчин) и делю его с женой. Ну не хочу я встречаться с нормальными свободными мужчинами, непонятно какой попадется. Прошло 8 лет свободный не нашелся, да и я уже понимаю, что и не надо оно мне. Мне с моим женатым другом нормально. И вроде с одной стороны понимаю, что я живу так как хочу, но иногда у меня подгорает и я не понимаю почему большинство женщин не хотят делить своего мужа с любовницей. Много раз ставила себя на место его жены, но блин, единственное, что я поняла, что в каком бы статусе я не была, любовница, девушка или жена, я не ревнивый человек и готова делить своего мужчину с другой. Потому что в отличие от большинства женщин я понимаю, что мужчина полигамен и как бы я не старалась в постели и в быту (последнее если бы была женой), все равно не удержала бы его от походов налево. И да кстати, несмотря на то, что мой друг женат и есть я в качестве любовницы, он умудряется еще кого-то находить. Жена истерит, я же периодически разговариваю с ним, что если будет еще любовница просто говори, так то до фени с кем ты еще спишь, но мне нужно знать, что есть кто-то еще. Сейчас кто-то скажет, потому что ты любовница, а не жена, поэтому ты не можешь его ревновать. Фигня, даже если бы была женой, все равно бы не ревновала, потому что понимаю, что мужики полигамны и этого не изменить. Не знаю, может быть я сейчас прохожу некий неправильный путь, который меня приведет к правильному, не знаю, но на данный момент в моей личной жизни так. И в течение этих лет, которые я встречаюсь с женатым поняла, что я не люблю всю эту гниль в виде ревности и мести, я просто говорю спасибо тому что есть.
Вас бросил 1 мужчина и вы разочаровались во всех?
Делю. Вот сегодня он как раз у любовницы, до завтрашнего вечера. В плане секса я даже рада с кем-то мужем поделиться, т.к. за 30+ лет брака надоели до чертиков эти... телодвижения)))
Гниль это ты и твой любовник.
С женатым мужчиной можно мутить, толко если сама замужем (в качестве любовника).
Если вас всё устраивает, значит не надо ничего менять. Я бы своего мужчину не делила.
всяко было, теперь одной просто прекрасно, схожу за попкорном и послушаю ваши истории
вы делите потому что на вас никто кроме этого придурошного не повелся, что вам еще остается
С женатым мужчиной можно мутить, толко если сама замужем (в качестве любовника).
Если вас всё устраивает, значит не надо ничего менять. Я бы своего мужчину не делила.
почему надо при этом быть замужем?рано или поздно вся правда всплывет и неизвестно чем закончится- только лишь разводом или поножов-щиной.
В этом есть плюс. Четко понимаешь, что у человека никогда и не было к тебе никаких чувств, раз полез на другую и женился на ней. Это высвобождает огромный пласт времени, энергии и мыслей. Ты разжимаешь руку, которой мысленно держался за человека, потому что ты возвращался к нему, думая, что была взаимность. И когда абсолютно точно понимаешь, что это ошибка, происходит ментальный дисконнект, все, гешьтальт закрыт. История закончилась. Точка поставлена. Закрываешь книгу, выдыхаешь и идешь жить дальше. Больше к этому человеку не возвращаешься, и не смотришь даже его фото, он тебе не снится. Разве что иногда, после пары бокалов алко (в те редкие моменты когда пьешь) может выплывать образ человека из подсознания. Но даже в подсознании уже не осталось эмоций к нему, кроме досады и злости (скорее не на него даже, а на себя за неоправданные ожидания и потраченное время). В реальности есть лишь облегчение от того, что этого человека нет и никогда не будет с тобой рядом. И это лучшее, что он мог сделать для тебя.
Мужик, мы тебе не верим))
Вы исходили из того , что « на безрыбье и рак рыба « ((
И сейчас исходите из позиции : делить шкуру не убитого медведя ..
Мнения могут Быть разные ,
Но чаще , жен смущает не то, что муж кого-то потрахивает ..( тут Ваши полигамные взгляды на мужчин могут найти отклик )
Напрягать начинает :
- если из семьи уходят средства на левую « тетю «
- или мужчина уделяет ей внимание ( например ) вместо того , чтобы заниматься семьей и детьми .
Но так как у Вас с приходом «женатого « одни плюсы )) , то и мысли такие :
« Я - умная , я - не ревнивая , я - понимающая …»
Когда терять нечего , то и говорить не о чем ((
Нежно Вы ни себя не любите , ни ребенка ( подавая ему дурацкий пример ) , ни мужчину ..
Так « прибились», чтобы было .
Сами Ни рыба / ни мясо
Очередная опустившаяся бл ядь без совести и чести,не способная любить,сын все это узнает-вряд ли будет уважать.Душа у вас гнилая,живете в де рьме .....
Были бы ортодоксальные мусульмане мы, тогда бы соглашались на 2 жену. И то, чтобы мулла добро дал.
А у нас, у русских женщин, менталитет такой, что никак нам не нужны вторые жёны или любовницы (разницы нет). Ну если только маргиналки какие-то, то согласятся.
Мерзко и обидно представить мужа с другой женщиной. Как он целует её , шепчет что-то на ушко нежное. Мы с мужем перед свадьбой сошлись во мнениях, что измена равно предательство. 13 лет полёт нормальный.
Автор, если ты не ревнуешь, то зачем тебе информация о том, что у него ещё кто-то есть?
Были бы ортодоксальные мусульмане мы, тогда бы соглашались на 2 жену. И то, чтобы мулла добро дал.
А у нас, у русских женщин, менталитет такой, что никак нам не нужны вторые жёны или любовницы (разницы нет). Ну если только маргиналки какие-то, то согласятся.
У ортодоксальных мусульман жёны не работают и на полном содержании. Жену и ребёнка нельзя бросить без содержания. Там женщины материально защищены, а у нас нет.
Сестры по мужу, а у вас синхронизировались менструальные циклы?
Я настолько брезгливая, что даже представить не могу, чтобы своего мужчину с кем-то делить.
И что там делить то? Хламидий или гонорею? Фу!!!!
Ой, автор, вы себя так уговариваете, что аж на форуме изливаетесь. Вылезайте вы уже из этого болота.
Друг ваш женатый- обычный тупой примат. Скачет всем пи сь ки вылизывает. Уровень развития этого индивида понятен. Кроме секса есть еще масса хобби и возможностей времяпровождения, но ему это не доступно. Плюнуть и растереть
А вы вот займитесь личностным ростом, к психологу сходите. Огромное количество людей живут нормально. Без измен, вранья, нормальными семьями.
Меня учили делиться, только если мне самой что-то не надо и я готова от этого отказаться. В остальном заходить на мою территорию, отодвигать мои «красные линии» - ну такая себе идея. Я сама для себя плохо предсказуема.
Моя любовница была замужем в момент знакомства со мной. Начали тайком от жен мужей встречаться. Сначала это устраивало ее,но вскоре начало тяготить: всё труднее стало ей спать с мужем. Так как он был очень молодой,секс ему нужен был ежедневно и не по разу. Она не смогла долго выдержать это и подала на развод. С тех пор она только со мной,уже больше двадцати лет встречаемся.
Моя любовница была замужем в момент знакомства со мной. Начали тайком от жен мужей встречаться. Сначала это устраивало ее,но вскоре начало тяготить: всё труднее стало ей спать с мужем. Так как он был очень молодой,секс ему нужен был ежедневно и не по разу. Она не смогла долго выдержать это и подала на развод. С тех пор она только со мной,уже больше двадцати лет встречаемся.
От молодого мужчины к старому не бегают. Только если не нужен секс.
Хочешь-не хочешь, а своя истина в словах автора есть. И потом, вы уверены, что на вас, например, повёлся не придурошный? Жизнь такая штука, что даже самый-пресамый верный муж завтра или даже сегодня может оказаться в чужой койке.
Этот дед - известный фантазёр. Женщина развелась и 20 лет живёт одна, без мужчины, замуж не выходит, потому что любит своего женатого любовника. Это что за бред вообще?
При этом женатый любовник не работает и его полностью содержит жена (она же "мамка"). При этом у него есть возможность регулярно выезжать с любовницей на отдых. Жене так и говорит: поехал на отдых с любовницей? Кто оплачивает банкет, интересно?
Этот дед - известный фантазёр. Женщина развелась и 20 лет живёт одна, без мужчины, замуж не выходит, потому что любит своего женатого любовника. Это что за бред вообще?
Понимаю.
Здесь женщины вовсю гуляют от своих одногодок с молодыми мужчинами. А здесь наоборот.
Такой расклад только, если она с нищим молодым парнем и не любит секс.
Понимаю.
Здесь женщины вовсю гуляют от своих одногодок с молодыми мужчинами. А здесь наоборот.
Такой расклад только, если она с нищим молодым парнем и не любит секс.
Да он такую ересь здесь фантазирует. Типа они с любовницей приезжают на отдых и там она каждый день готовит ему завтрак обед и ужин, потому что любит готовить. А секс у них проходит без прилюдий. Разделись, сходили в душ, легли и сразу приступают к фрикциям.
При этом у жены крутой бизнес и она держит этого самца видимо как домашнюю зверюшку.
Да он такую ересь здесь фантазирует. Типа они с любовницей приезжают на отдых и там она каждый день готовит ему завтрак обед и ужин, потому что любит готовить. А секс у них проходит без прилюдий. Разделись, сходили в душ, легли и сразу приступают к фрикциям.
При этом у жены крутой бизнес и она держит этого самца видимо как домашнюю зверюшку.
Ахахахахахахаааа))) точно фантазер.
А ещё забыла дописать. Любовница, та самая, которую без прилюдий, считает этот секс наивысшим блаженством и отдельным видом искусства.
Да,я не работаю последние 17 лет,но на любовницу у меня есть свои деньги,да и вообще у меня есть свой пассивный доход,он просто копится,а потом периодически решаем с женой куда его вложить дальше. То что,любовница готовит на отдыхе это правда. Ни один шеф-повар ни одного ресторана не приготовит нам так вкусно и качественно,как это сделает она. Прелюдии нам практически никогда не нужны,мы и без них можем начать секс и довести ее до оргазмов.
А ещё забыла дописать. Любовница, та самая, которую без прилюдий, считает этот секс наивысшим блаженством и отдельным видом искусства.
Без прелюдий и правда можно, но там мужчину нужно очень хотеть. Прям возбуждаться от одного его вида.
А как этот человек может находиться здесь и уделять внимание двум дамам?
Без прелюдий и правда можно, но там мужчину нужно очень хотеть. Прям возбуждаться от одного его вида.
Прям на протяжении 20 лет каждую неделю (или с какой периодичностью они там встречаются) так сильно хотеть и возбуждаться от одного вида женатого мужика. Какие там денежные вливания должны быть, чтобы ТАК хотеть?
Тут любимого мужа, который для тебя звёзды с неба достаёт, не всегда есть возможность так хотеть, а тут какого-то левого женатого мужика, чью-то домашнюю безработную зверюшку 20 лет подряд. По-моему кто-то сильно фантазирует.
Недавно была тут тема: сколько времнни вы тратите пребывая здесь на форуме. Мне стало интересно,поэтому,я просиотрел сколько комментрв в день пишу здесь. Оказалось,в среднкм,10-11 комментов в день,это отнимает максимум,с прочтением ткмы и написанием комментов,30-50 минут. А ведь я не работаю,поэтому,времени у меня хватит не только на двух,но и на 10 женщин.
А главное жена как на это всё смотрит? Или глаза закрывает? Во имя чего интересно, если у неё прибыльный бизнес.
Прям на протяжении 20 лет каждую неделю (или с какой периодичностью они там встречаются) так сильно хотеть и возбуждаться от одного вида женатого мужика. Какие там денежные вливания должны быть, чтобы ТАК хотеть?
Тут любимого мужа, который для тебя звёзды с неба достаёт, не всегда есть возможность так хотеть, а тут какого-то левого женатого мужика, чью-то домашнюю безработную зверюшку 20 лет подряд. По-моему кто-то сильно фантазирует.
Даже больше 20 лет встречаемся 2-3 раза в неделю,практически,через день. У нее прелюдия происходит уже от моего звонка насчет встречи или обмена смс. В этом -то и чудо,что,за столько лет ни я ей ,ни она мне ,не приелись,не надоели. У нас каждая встреча это страстный секс с ее множественными оргазмами.
Даже больше 20 лет встречаемся 2-3 раза в неделю,практически,через день. У нее прелюдия происходит уже от моего звонка насчет встречи или обмена смс. В этом -то и чудо,что,за столько лет ни я ей ,ни она мне ,не приелись,не надоели. У нас каждая встреча это страстный секс с ее множественными оргазмами.
Да да, охотно верим.
Ох, интересная женщина вам однако попалась.
У женщин (как и у мужчин) пропадает интерес к собственному мужчине, приедается. А вас прям 20 лет хотят )))
Жо пой она не кончает у тебя?
Встречаюсь с женатым мужчиной. Но он женат второй раз. Вторых жен за жен не считаю, для меня он свободный и неженатый. Жду их развода с нетерпением.
какие бабы курочки