Я ищу ровню себе. Интересную, яркую личность, у которой есть цели в жизни, призвание!
Таких очень мало. А те, кто кажутся такими...часто только кажутся.
Например, я встречался с моделью, казалось интересная девушка, работала в Милане, Азии. По образованию искусствовед. Умная, красивая. Всё супер. Потом стали жить вместе и она говорит: знаешь, я работаю моделью уже 10 лет и мне надоело, я хочу семью и детей, просто жить.
Блин... Ну и ты туда же! Я думал амбициозная, умная, но и ей лишь бы дома засесть и залететь поскорее.
Расстались.
И таких девушек много.
Где обитают нормальные девушки?
по-моему это как раз мужчинам лишь бы дома засесть, размножиться, да женщине давать указания.
так чтобы личность был, чтобы в женщине личность ценил, чтобы не заставлял себя обслуживать - такого днем с огнем не сыщешь.
а вы просто не там ищите. Модель - это уже диагноз. Если бы она искусттвоведом реально работала и имела перспективы, то она бы дома засесть не хотела.
У всех разное понятие "нормальной девушки". Нужно изначально спрашивать о ценностях и жизненных целях. Женщины разные, и они есть везде. Нет определенного места , где обитают женщины с определенными ценностями.
Бросили её только потому, что она захотела семью, детей? С вашей стороны это глупый поступок.
Бросили её только потому, что она захотела семью, детей? С вашей стороны это глупый поступок.
Я если что убежденный чф и никаких детей в моей жизни быть не может.
Честно об этом всегда говорил и в этот раз напомнил, что нам тогда не по пути.
Или умнее по-вашему взять ее без резины и бросить беременную?
Молодец, автор, не нужно детей заводить. Скоро вымрете как динозавр, и никто не вспомнит через несколько десятков лет, что была такая тупиковая ветвь по имени Михаил )
Молодец, автор, не нужно детей заводить. Скоро вымрете как динозавр, и никто не вспомнит через несколько десятков лет, что была такая тупиковая ветвь по имени Михаил )
Я композитор.
И вероятность того, что меня будут помнить как раз высока
А вот любой среднестатистический детный, коих 95 процентов населения земного шара, рассеется в забвении
Так и пишите сразу, что ищите женщину-чф. Потому что какой бы успешной, состоятельной и яркой женщина ни была, она все равно захочет замуж, детей и на какое-то время осядет дома с маленьким ребенком. Карьеристок, которым не нужна семья, дети или которые готовы через два месяца после родов выйти на работу и снова пахать, очень мало. И у такой женщины - ломовой лошади - нацеленной на бабки и карьеру, на достижения, а не на семью, будет жёсткий волевой характер, и обычный среднестатистический мужчина ее тоже не устроит. И она будет с ним постоянно в конфликте, будет во всем с ним конкурировать, особенно, если они оба люди творческих профессий.
Такие вещи обговариваются на первой встрече или вообще до встречи. Если чф, то это надо обозначить, если не надо семью то это тоже надо обозначить, как и многое другое. В чем проблема просто рассказать о себе, своих желаниях и целях сразу? Или вам 15? Композитор? Серьезно? Хоть одно произведение? П.С. Все рассеются в забвении. Кто правил Францией в 1873 году, например? Не знаете? Ну и вот.
Михаил, у вас специфичное представление о нормальных девушках. Вам нужна девушка чайлдфри? Это для вас показатель нормальности и интересности?
Такие вещи обговариваются на первой встрече или вообще до встречи. Если чф, то это надо обозначить, если не надо семью то это тоже надо обозначить, как и многое другое. В чем проблема просто рассказать о себе, своих желаниях и целях сразу? Или вам 15? Композитор? Серьезно? Хоть одно произведение? П.С. Все рассеются в забвении. Кто правил Францией в 1873 году, например? Не знаете? Ну и вот.
Женщины рассуждают:"надо подыграть ему, а потом он меня полюбит и изменится"
Когда я не искал отношений и прямо говорил женщине: между нами возможен только секс. Они соглашались, уверяя, что им самим именно это и нужно и ничего больше со мной они не планируют.
Потом находил оставленные помады, зубные щетки переезжали, трусы, носки и пр. И намеки, что ты мне нравишься, мне одиноко и т. д
Сейчас я уже серьезно настроен, но тенденция обманывать у дам сохраняется.
"Да, я тоже не хочу детей! "
А потом " Я тут подумала, пора переходить на другой уровень"
Как это у вас называется "женская мудрость"? Тьфу
Выбирай из меньшинства, в чем проблема?) можно из меньшинств))
не знаю. мне например такие как вы скучные , мне интересны только мужчины маги со способностями явными , или военные но тоже со способностями, да да и такие бывают. а какие-то достигаторы с их внушенными матрицей целями , ну не особо конечно интересные люди. для меня.
думаю автор тролль. на самом деле показатель того что они хотят детей это серьёзный показатель , я вот ни от кого пока детей не хотела . а эти от вас хотели а вы даже не поняли что это серьёзный шаг , ну точно тролль . и вобще ну родили бы они и что? потом бы вышли на работу , дети ж это не на всю жизнь. в пять лет в садик а мама идет на работу и достигает целей. вобще вот африканцы имеют много детей а белые мужики не хотят . возможно более слабые родительские гены или что-то типа того. потому что многие белые в той же Европе мужчины долго мнут сиськи себе перед тем как оплодотворить женщину. Много детей доступно лишь сильно богатым белым. Например Илон Макс.
Девушка с таким интересным прошлым сможет внести свои соц сети и зарабатывать нехилую денежку в декрете.
А все описанное тобой - желание прыгать по кочкам без конца. Что ж, может просто это скорее правило среди мужчин чем исключение.
В Караганде,это очевидно
Сообщение было удалено
вы тему читали или рандомно кидаете ? впрочем если бот не ответит .
С кем с кем, что за вопрос. С мужиками конечно.
Нормальные женщины для тебя это мужики. Ты же типичный альфонс приживала.
В чем проблема пойти на квизы или игры формата чгк? Там хватает девушек чф с iq выше 140, 500-700 книгами в багаже знаний, амбициями и широким кругозором.
У меня та же проблема с мужчинами. Они скучные.
А работа моделью тяжелая. Так что можно понять.
Ну так почитаешь, как ты относишься к женщинам отвратительно: "лентяйка", "лишь бы дома засесть и залететь" и прочее. И какие при этом ты еще и треьования ввдвигаешь? Кому нужен мужчина с таким отношением? Она должна быть супер красивой моделью с тремя образованиями, только и еще и суперамбициозная, пробивная и тд. Найдешь амбициозную, какую хочешь, но не модель.. все, пойдешь искать другую. Попахивает инфантилизмом. Какое неприятное отношение к женщинам. Тем более - были отношения с ними, а потом отзываться о них плохо. Г какое-то. Планку понизь, ты себя привознес.
Встретишь ты такую - опустит тебя. потому что отвратительное отношение. К шл юхам многие и то лучше относятся. А тут хорошие девушки. Разные взгляды на жизнь? Ок. Но говорить все это - мерзко.
Не входит в твои интересы? Мгновенно становится вещью. Как к вещи отношение. Так не относятся к женщинам.
Вообще, тупо искать амбициозную женщину среди моделей. Это же такая сфера, это как в бьюти сфере искать - туда идут женщины в основном кто хочет губы накачивать себе и ждать от них чего-то другого странно. Просто не те профессии. Нужны женщины с более мужскими профессиями, или я не знаю. Ну не такие, куда прям идут такие женщины.
Ну так почитаешь, как ты относишься к женщинам отвратительно: "лентяйка", "лишь бы дома засесть и залететь" и прочее. И какие при этом ты еще и треьования ввдвигаешь? Кому нужен мужчина с таким отношением? Она должна быть супер красивой моделью с тремя образованиями, только и еще и суперамбициозная, пробивная и тд. Найдешь амбициозную, какую хочешь, но не модель.. все, пойдешь искать другую. Попахивает инфантилизмом. Какое неприятное отношение к женщинам. Тем более - были отношения с ними, а потом отзываться о них плохо. Г какое-то. Планку понизь, ты себя привознес.
Я молодый, красивый, умный, талантливый, при этом амбициозный мужчина.
И я хочу девушку, равную себе. По-моему это абсолютно справедливо и логично.
Автор туппой. Женщина заточена природой под семью. И только мудддаки этого не понимают.
Не хочешь семью - ищи мужика.
Изначально нужно понимать, что женщины и мужчины устроены по разному.
Мужикам неххххуй делать, работа - их дело жизни. Женщина же хочет семью, детей. Любая нормальная.
Не берем в расчет ЧФ, т.к. это искусственный отказ от своего предназначения (человек волен выбирать).
Туппые мужики считают, что их смысл работа и женщина тоже должна хотеть только работать. Женщина - многозадачное существо. У нее разностороннее видение мира. Она может работать, быть матерью, сестрой, дочерью и т.п. У женщин много соц.ролей.
Ты мало кому нужен - т. н. творческие личности постоянно в депрессняке, запоях и ищут мамку для подтирания соплей.
Так что понижай планочку, а лучше соверши каминг-аут.
Как здесь уже сказали равная тебе девушка - это мужчина. Был у меня опыт такой да и у знакомых. Чуть погодя мужики с такими женщинами начинают письками меряться. Оно им нужно? Здесь лучше нужно думать почему вам так нужно "равную". Это абсолютно рыночные отношения, где здесь чувства?)
Выбирая между карьерой и семьей женщины часто делают ставку на семью. Карьеристок мало, Никто не хочет быть одинок в старости.
Мужик - существо недальновидное, ему до 50 лет дожить и ладно. Женщина же вкладывает все в детей, во внуков. Их задача продолжить род. Мужик - дело десятое, а дети - родная кровь. Все приходят к этому рано или поздно.
Со мной
В моём гареме всем мужикам хватит места
Со мной весело
Ой бл/ять... ты придирчивый, такие всегда всем недовольны. Ближе к тиранам.
Если ты действительно молодой умный красивый талантливый, как ты говоришь и без ЧСВ - и при этом ты сидишь на вумане, то тебе либо нужен психиатр, либо ты напившийся в хлам. Ни один умнвй человек в здравом уме сюда не зайдет.
Я знаю красавчиков, которые себя считают уродами. А ты себя захваливаешь. Какое вообще кому дело до твоего красивый? Умный? Умный - это образование? Ты нарцисс мб? Статус, статус, внешность. Чувства тебе нужны человеческие? Ты выбираешь себе женщину - красивую умную и статусную, а потом говоришь "почему мне с ней скучно"? Ну ты т упой совсем ??? Какой умный? Я не вижу умного и даже близко.
У молодого красивого умного парня много девушек кидали свои трусы и тд... это стрем! Ну это грязь. Н а //х //уй такое.
В россии из нормальных композиторов современных - только алексей архиповский. Ну либо делаю ставку, что ты в начале карьеры или не в россии работаешь, но, не знаю.
Но он не молодой, некрасивый и не амбициозный.
Автор туппой. Женщина заточена природой под семью. И только мудддаки этого не понимают.
Не хочешь семью - ищи мужика.
Изначально нужно понимать, что женщины и мужчины устроены по разному.
Мужикам неххххуй делать, работа - их дело жизни. Женщина же хочет семью, детей. Любая нормальная.
Не берем в расчет ЧФ, т.к. это искусственный отказ от своего предназначения (человек волен выбирать).
Туппые мужики считают, что их смысл работа и женщина тоже должна хотеть только работать. Женщина - многозадачное существо. У нее разностороннее видение мира. Она может работать, быть матерью, сестрой, дочерью и т.п. У женщин много соц.ролей.
Вы за всех то не говорите
я женщина и ваши дети, мужья мне нафиг не сдались
Интересует как раз дело жизни
Но на мужиков мне некогда время тратить
Как здесь уже сказали равная тебе девушка - это мужчина. Был у меня опыт такой да и у знакомых. Чуть погодя мужики с такими женщинами начинают письками меряться. Оно им нужно? Здесь лучше нужно думать почему вам так нужно "равную". Это абсолютно рыночные отношения, где здесь чувства?)
о чувствах заговорила))) не смешно самой то?
Как мужика выбирать по толщине кошелька, это норма? А если мужик выбирает: а как же любофь?
Выбирая между карьерой и семьей женщины часто делают ставку на семью. Карьеристок мало, Никто не хочет быть одинок в старости.
Мужик - существо недальновидное, ему до 50 лет дожить и ладно. Женщина же вкладывает все в детей, во внуков. Их задача продолжить род. Мужик - дело десятое, а дети - родная кровь. Все приходят к этому рано или поздно.
я пришла совсем к другому выводу.
или я в 70-80 лет буду здоровая, бодрая, хорошо выглядящая. Для этого я вкладываюсь в себя, свое здоровье. Богатая! Тогда я буду на пенсии путешествовать, языки учить, книги писать и конным спортом заниматься.
Или ничего. Т.е. мне нах не нужна жизнь в больном старом теле. Даже если у меня будет штат прислуги.
Я не понимаю людей, которым в кайф быть полуразложившейся мумией. Еще и хотят заботу о мумии взвалить на детей.
Нет уж.
я пришла совсем к другому выводу.
или я в 70-80 лет буду здоровая, бодрая, хорошо выглядящая. Для этого я вкладываюсь в себя, свое здоровье. Богатая! Тогда я буду на пенсии путешествовать, языки учить, книги писать и конным спортом заниматься.
Или ничего. Т.е. мне нах не нужна жизнь в больном старом теле. Даже если у меня будет штат прислуги.
Я не понимаю людей, которым в кайф быть полуразложившейся мумией. Еще и хотят заботу о мумии взвалить на детей.
Нет уж.
Доживи сначала. Бохатая. Ога. Без мозгов ты будешь в 80.
Так и пишите сразу, что ищите женщину-чф. Потому что какой бы успешной, состоятельной и яркой женщина ни была, она все равно захочет замуж, детей и на какое-то время осядет дома с маленьким ребенком. Карьеристок, которым не нужна семья, дети или которые готовы через два месяца после родов выйти на работу и снова пахать, очень мало. И у такой женщины - ломовой лошади - нацеленной на бабки и карьеру, на достижения, а не на семью, будет жёсткий волевой характер, и обычный среднестатистический мужчина ее тоже не устроит. И она будет с ним постоянно в конфликте, будет во всем с ним конкурировать, особенно, если они оба люди творческих профессий.
так ему мужик нужен, а не женщина
он даже сам себе в своей пидарасности боится признаться
Автор, я не совсем поняла: вы ищете карьеристку-чайлдфри для совместного проживания или для периодических встреч?