Был женат, разведен с 2011. Живу сам, в своем доме. Да и жилье у меня не одно - родители умерли, наследство получил. Работа с доходом неплохим - можно правильно и качественно питаться, следить за собой и хорошо одеваться, стоматолога посещать и форму в спортзале поддерживать. .Регулярно из одного управления в другое переводят (я начальник отдела), и я сдаю декларацию о доходах.Бабы из отдела кадров сразу семейное положение, имущество и доход задекларированный смотрят.И моментом появляются "желающие" дамы и обязательно это разведенные "с прицепами" (***). Ну все тут понятно - "бесхозный ресурс" надо прибрать.Причем все эти Р/С/П какие-то одинаковые - некузявые, унылые, бесформенные фигуры, похожие на пакет прокисшего молока, "бульдожьи" обвисшие щечки, не женщины - асексуальные тетки..И все, все буквально рассуждают, что "настоящий мужчина" не должен быть один.... Их просто бомбит, когда я на пафос фразы "для настоящего мужчины чужих детей не бывает" отвечаю: - мне повезло, я "не настоящий мужчина", для меня ВСЕ ДЕТИ ЧУЖИЕ, кроме моих.Вывод: Лучше быть не "настоящим мужчиной", а настоящим козлом, жить своими мозгами и своими интересами
Ок
можешь быть фальшивым мужчиной, я не возражаю.
Ну шо сказать... Ну это... Ты давай, это. Того... Ну и чтоб, так сказать, всё. Мы же за это. И вообще чтоб за всё . И мы типа так. А не то, что вон те, которые против.
Так радуйтесь, что у вас всё хорошо, зачем вам унылые женщины и т.д, наслаждайтесь холостяцкой жизнью)👍Я никогда не "клеилась" к мужчинам поэтому мне их не понять. Это жалкое зрелище когда женщина сама лезет туда где ей не место.
Да ты всю жизнь был козлом.
Автор, ты всё правильно написал. Только написал ты это на форуме разведенок и неудачниц 😀
Автор вывод в том нет автор вывод в том что вы интересны только неликвидным женщинам точка А если вы хотите себе хорошую женщину у которой нет детей то за ней придётся бегать и ухаживать но вы почему-то на это не способны наверное тоже считаете выше своего достоинства
А чё тебя так бобануло-то?
это в какой стране?
в резюм бывает есть графа " семейное положение", зарплата понятно, известна при переводе... Но декларирование имущества?
Это где имущество декларируют ? На работе?
Автор вывод в том нет автор вывод в том что вы интересны только неликвидным женщинам точка А если вы хотите себе хорошую женщину у которой нет детей то за ней придётся бегать и ухаживать но вы почему-то на это не способны наверное тоже считаете выше своего достоинства
"Бегать и ухаживать" синоним унижаться.
Вы этого не стоите.
Конечно пусть женщины унижаются и бегают за мужиком😂 бегают и ухаживают😅 я такого не понимала никогда😁 пусть живет своей холостяцкой жизнью в чем проблема? У него видите какое отношение к женщинам, как он отзывается о них? Достойный мужик не сидит на женском форуме и не ноет что к нему клеются разные не понятные женщины👍
Конечно пусть женщины унижаются и бегают за мужиком😂 бегают и ухаживают😅 я такого не понимала никогда😁 пусть живет своей холостяцкой жизнью в чем проблема? У него видите какое отношение к женщинам, как он отзывается о них? Достойный мужик не сидит на женском форуме и не ноет что к нему клеются разные не понятные женщины👍
Было бы у него все хорошо так не ругал бы женщин,а раз ворчит значит все-таки не очень доволен жизнью.