Гость
Статьи
Какие у него намерения …

Какие у него намерения ?

Общались с парнем полгода ему 31 мне 26 .Я была на гражданке , а он моряк , познакомились в соц сетях, общались полгода, зацепил.Ну общались мы легко и непринужденно , просто, был флирт, где то серьезность.Но понятное дело что ничего никто никому не обещал потому то и в жизни не виделись.Под конец контракта (плавания) стал скудно общаться.Не люблю оправдывать мужчин Никой образом но тут подумала что «закрывать смену, готовить отчеты, передача эстафеты и тд».Много нервов занимает и может ник до этого вовсе.
Тут прилетел и в этот же день позвал меня на встречу, классно провели время , для меня стало показательным что в первый же день он вспомнил про меня.Отвешвл мне комплиментов за внешность, кожу , запах и тд, парень так то нормальный, на след день переписывались еще , сегодня молчим😂Ну я как истинная леди и причем его скудное общение в конце немного меня напрягло и я не хочу навязываться , но как думаете объявится ли?будет ли действовать?
Ну пока общались он не скрывал что я ему нравлюсь, как увиделись по глазам было видно что я ему симпатична.На протяжении полугода общались на постоянной основе общий вайб.Я конечно не отрицаю какой нибудь девицы-конкурентки, все же полгода в море и мы никто друг другу но все же .Пауза у мужчин это норма?и стоит ли объявляться ?Или дать проявиться самому?Интереснн ваш опыт..
#отношения #любовь #секс #дружба #манипуля #психология #лайфхак

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Вариантов много: женат, на свидании с другой(прощупывает почву и выбирает, а может просто развлекается), проводит время с родственниками,друзьями. Муж вырос в Мурманске, там моряков тьма. И эти полугодовалые командировки регулярные.. ох и веселая жизнь там у их жён и их самих )) один завел две семьи, одну не официально, в обеих дети. Умудрялся не париться много лет. Что с ним сейчас не знаю. Но моряки... Вы явно не единственная такая у него. Но! Всегда есть исключения. Наблюдайте да ситуацией дальше.

Гость
solntce

Вариантов много: женат, на свидании с другой(прощупывает почву и выбирает, а может просто развлекается), проводит время с родственниками,друзьями. Муж вырос в Мурманске, там моряков тьма. И эти полугодовалые командировки регулярные.. ох и веселая жизнь там у их жён и их самих )) один завел две семьи, одну не официально, в обеих дети. Умудрялся не париться много лет. Что с ним сейчас не знаю. Но моряки... Вы явно не единственная такая у него. Но! Всегда есть исключения. Наблюдайте да ситуацией дальше.

Я сама стюардесса)
Дома у него была, живет один, парень приличный, все в порядке вроде с головой)
Просто я не сильна в штучках дрючках психологии , охотник - самец и тд, игры там всякие , манипуляшки😅

Гость

Я сама стюардесса)
Дома у него была, живет один, парень приличный, все в порядке вроде с головой)
Просто я не сильна в штучках дрючках психологии , охотник - самец и тд, игры там всякие , манипуляшки😅

Вы в первую же встречу пошли к нему домой? Мораль оставим бабкам. Но тогда версия о развлечениях и прощупыванию почвы стала более реальной. Позвоните завтра сама и следите за ситуацией. И больше сама не навязывайтесь. Возможно и правда с друзьями встретился, он же не одинокий в этом мире , и до вас жизнь была). Но если активности не будет последующие дни, то думаю обнадеживать себя особо не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: