Женюсь через 2 месяца. Девушка говорит, что она девственница, я ей верю, но мало ли. У меня не было никогда девственниц и не знаю какие там признаки. Как все-таки в процессе понять правда ли она …
Автор, ты реально такой дeбилоид? Ноги , блин, раздвинь у нее, и посмотри глазами. Глаза то у тебе есть? И сразу определишь, если ли пломба или нет. Она там недалеко , глубоко лезть с фонариком не надо. Все и так видно.
Ну капец дебилов выпустили. Как в школе анатомию то учили?. Поколение дегенератов.
Пломба в вагине? Ее у стоматолога ставят?
Либо не помню, либо не заметил, у другой кто не рожал, и не девственницы с небольшим пробегом, примерно также. У некоторых и после родов узко. В том то проблема, что каждый параметр индивидуален и не 100%. Кровь часто бывает, ориентируетесь по ней, если не хотите между ног в наглую заглядывать.
Не примерно так же, а точно так же. У второй могло быть шире, потому что от природы вагина была шире и длиннее, а не потому что было больше партнеров. Вагины у всех разного размера, как и у мужчин их достоинства
Когда входить будеш то там все узко. Ужас. Девушка эта на стенку полезет от боли. Да и кровь будет. Немного.
Обычно мужики в 20 не очень хотят. Наоборот ищут на опыте женщину. А вот ближе к 40 начинают хотеть. "я бы хотел быть первым" "у меня девсвенница была только в школе" "нужна жена". У меня такой друг с универа есть. Переспал с 400 женщинами. Сам сказал. Снимал свой секс на видео. Теперь хочет стать серьёзным и девственницу, и женится.
Изумляет сам вопрос. Это что, так важно? Ну не девственница она, ну был у нее один постоянный партнер, ну два партнера - это что, делает ее хуже? Каменный век какой-то.
Я в первый раз сама затащила его в постель от сильного желания и крови никакой не было.
Спросите у её знакомых. И у тех, с кем она ранее училась и работала. Много интересного узнаете.
Никак не поймёшь. Потому что некоторые ненормальные умудряются операции хирургические делать по восстановлению невинности.
Сходи с ней к врачу.
Желательно врача посетить до того обоим.