У меня есть приятель мужчина 34 лет, активно ищет девушек на сайтах знакомств для приятного проведения досуга. Говорит, что многие девушки реально на 1-2 свидании готовы в гости поехать. Т.е. даже по-нормальному не познакомившись. Я еще могу понять, если девушке нужен одноразовый секс, тогда хоть сразу в гости. Но они потом начинают написывать приятелю, пытаются как-то намекнуть ему на развитие отношений (типа был секс, значит и отношения уже есть). Хотя он им заранее говорит, что мы просто проведем приятно время, а дальше видно будет, ничего конкретного не обещает. Он мне показывал некоторые переписки, девушки реально думают, что с ними будет что-то серьезное - отношения, семья и т.д.. А у него чуть ли не каждую неделю новая. Мне интересно, это наивность или что? Девушки от 22 до 27 лет, вроде должен быть какой-то опыт и видение ситуации. И почему готовы так быстро на интим, по сути с первым встречным? Даже не разобравшись, планирует он с ними что-то или нет
Да не знаю откуда такие конченые девушки. Неужт правда? Даже не знаю. Я знаю только одно. Мне когда такие делают предложения и намёки меня это оскорбляет. Из за этих порвпнок, дёшевок мужики думают все женщины такие
Я например сплю только через полгода знакомства с мужчиной. Вот пусть ухаживает полгода. А там посмотрим!
Все просто, мужики не хотят отношений и женщины тоже не хотят. А те, кто хотят столкнутся пару раз с таким одноразовым самцом, который тр@xнет и уйдет в закат и потом тоже уже ничего не ждут, только секс и ничего более.
Без понятия. Родители так воспитали. Лично я вышла замуж девсвенницей.
Разные люди встречаются...
Я могу сказать, что некоторые готовы даже без встреч.. сразу приехать в гости.
У меня знакомая, познакомилась с мужиком в вк они встретились.. погуляли часик, она пошла к нему и переспала с ним...
С ее слов.. ну просто захотелось...
Почему ты готова на секс с первым встречным? Выкладывай
оттуда же, откуда и ты, дорогой.
так ты у своего йобаря-террориста и спроси, что именно он им обещает, что они его все хором хотят.
в реале таких девак никто не видел. может, это и не девки, а трасы какие-нибудь. там принято агрессивным маркетингом заниматься, да.
Откуда? ОТОВСЮДУ!
Травмированных много
Это люди с проблемами из малой психиатрии в основном. Ваш друг эммм... ну то такое себе пользоваться болезными, на мой субъективный.
Это театр, уважаемый автор. Такие девушки есть, но каждую неделю новая, это только известному артисту или музыканту. Остальное театр и сфабрикованные переписки с фейковых акантов. Деятельность, которую можно категоризировоть как "самодрочка".
И опять девушки. Они ими перестали быть, когда лишились девственности на вписке. Что касается сути, то всё просто. Не тронутая буем женщина в цене на что-то серьёзное, эти же юзанные кем-то тётки понимают, что если не дадут быстро, то их сольют. Далее. Они хотят скорее всего не серьёзных отношений, а обеспечуна, и дают в расчёте на это. Ну? Это как шаболда потасканная давала многим и при разных обстоятельствах, а потом говорит, что ей секс не интересен, а только серьёзные отношения, чтобы лох обеспечун принял её, зализал кхм раны, и тд
Странные вопросы и странные комментарии. Что ж, мне скоро 47 и я готова ответить на этот вопрос. Если вам станет от этого легче я буду только рада. Все не так просто как кажется на первый взгляд. А почему ваш друг идет на эти сайты и встречается с первыми встречными? Ответ очевиден, ему хочется секса не так ли? Так почему же у нас принято считать, что женщина это бревно которой секс вообще не нужен? У женщин простите тоже гормоны играют и им тоже нужен секс. Могу сказать на своем примере. Нет. У меня не было секса с каждым первым встречным. НО. Так уж случалось у меня в жизни, что с мужьями я долго ужиться не могла, если видела, что ужиться невозможно подавала на развод. В перерывах между браками бывало по 2-3 года не было мужчины вообще. Ну и в такой момент могла запросто на вечеринке какой нибудь познакомиться и уйти с мужчиной. И простите, это нормально, что взрослой женщине приспичило, когда у нее 2 года секса вообще не было. Вы не знаете личных историй и тех женщин. Вы знаете сколько у нас женщин одиноких? Тьма. Ну может и у них гормон взыграл, все мы живые люди и не нужно никого осуждать. Слава Богу, что это временно и с годами все проходит и у мужчин и у женщин. Сейчас мне на фиг никто не нужен и я счастлива и я не стесняюсь об этом сказать. Это просто прекрасно когда тебе *** никто не нужен ни постоянный ни одноразовый.
Да не знаю откуда такие конченые девушки. Неужт правда? Даже не знаю. Я знаю только одно. Мне когда такие делают предложения и намёки меня это оскорбляет. Из за этих порвпнок, дёшевок мужики думают все женщины такие
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5858288/
Я например сплю только через полгода знакомства с мужчиной. Вот пусть ухаживает полгода. А там посмотрим!
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5858288/
Для гармоничных отношений необходимы:
Эмоциональная общность т.е. одинаковая реакция на события, похожие интересы.С человеком легко общаться.
Страсть - качественный секс.
Ответственность- материальная и финансовая, верность.
Только так. Все остальное от лукавого.
Потому-что многие или некоторые женщины, которые хотят просто секса для здоровья, для разрядки, в глубине души хотят постоянных отношений, особенно если мужчина устраивает, ибо женщинам сложнее бывает с оргазмом, чем нам и подходящего партнёра сложнее встретить, вот и мотаются по сайтам знакомств.