Гость
Статьи
Почему бывший выбрал …

Почему бывший выбрал девку, похожую на рыбу?

ну серьезно, с неё почти весь город угарает. за мной же бегают много парней, но мне нравится бывший. как так?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы сделайте себе аквагрим с золотой рыбкой

Гость

Мультик русалочка в детстве любил.

Гость

Видимо, потому что ты сyka

Гость

Похожа на рыбу чем?

Автор
Гость

Похожа на рыбу чем?

лицом, расположением глаз, носа и губ

ты жива еще моя старушка

потому что рыбу надо жарить

Гость

Ахахаха. ПрЕкол да? А город с тебя угарает,по пистастраданиям твоим и что за тобой чморuки бегают как кобелидзе за течной с-укой , лишь бы тр-хнуть.

Гость
Автор

лицом, расположением глаз, носа и губ

Ничоси 😀

Гость

Значит ты даже хуже ,чем эта похожая на рыбу.

Гость

Значит ты нахемуненужна

Гость

А потому,что в вас червоточина,автор,гнильца души.

Гость
Гость

Значит ты нахемуненужна

Ну это очевидно, раз мужик ушел трахать другую и отношаться

Гость
Гость

Значит ты даже хуже ,чем эта похожая на рыбу.

Ну не вообще хуже, но для этого мужика хуже, раз ушел к другой.

Автор
Гость

Ну не вообще хуже, но для этого мужика хуже, раз ушел к другой.

она просто легкодоступная и кидается на всех мужиков легко) но ей все мужики отказывали

Гость

Это как в мультике "в синем море в белой пене..." Без фото обсудить нормально, его вкусы не удастся

Гость
Автор

она просто легкодоступная и кидается на всех мужиков легко) но ей все мужики отказывали

Первый раз слышу чтоб мужики кому то отказывали. Такое бывает? По моему 90% мужиков выэбали бы и дворовую собаку или пьяную бомжиху с помойки при случае, если бы те дали.

Гость

А на какую рыбу похожа? Рыбки красивые бывают.

Гость

У меня друг тоже страшнющую бабу выбрал, бегает за ней, хотя я в миллион раз лучше. Я и выше и красивее, фигура лучше. Не поймёшь парней этих пошли они ***

Гость
Гость

У меня друг тоже страшнющую бабу выбрал, бегает за ней, хотя я в миллион раз лучше. Я и выше и красивее, фигура лучше. Не поймёшь парней этих пошли они ***

Мужики мазохисты. Это не новость. Почти все куколды и те, кто ищут доминирующего партнера это мужики.
Потому и страшных любят.
Я сама страшилка, так мужики толпами всегда бегали. Причем чем задрипаннее оденешься или лохматее будешь, тем больше мужиков подваливает. Проверено 😀

Гость
Гость

Мужики мазохисты. Это не новость. Почти все куколды и те, кто ищут доминирующего партнера это мужики.
Потому и страшных любят.
Я сама страшилка, так мужики толпами всегда бегали. Причем чем задрипаннее оденешься или лохматее будешь, тем больше мужиков подваливает. Проверено 😀

На меня всегда все смотрят, но мало кто подходит знакомиться

Гость

Это такую с накачеными губами? 😆🐟🐟🐟🐟🐟

Гость
Автор

и что? все отказывали, а твой принц побежал к ней, виляя хвостом, и кинул такую "богиню". Значит, она победила, а ты неудачница

Бабкины трусы

Меня всегда забавляли такие "с неё весь город угорает". Люди эгоисты. Многим плевать на родню. Ты за весь город говоришь ? И за меня ?

Мужчина будет там, где ему удобно. Я не знаю вашего парня и его цели на данный момент. Кто-то хочет упакованную найти, кто то хочет карьеру сделать (тут пригодилась бы дочка депутата), кто то хочет жениться и детей. А вообще, может ему рыба нравится. А вы мясо. При чём жесткое мясо :)

Гость

Дык у него и спроси

Гость
Бабкины трусы

Меня всегда забавляли такие "с неё весь город угорает". Люди эгоисты. Многим плевать на родню. Ты за весь город говоришь ? И за меня ?

Мужчина будет там, где ему удобно. Я не знаю вашего парня и его цели на данный момент. Кто-то хочет упакованную найти, кто то хочет карьеру сделать (тут пригодилась бы дочка депутата), кто то хочет жениться и детей. А вообще, может ему рыба нравится. А вы мясо. При чём жесткое мясо :)

Че тебя так бомбануло? :)
Тоже такая история в жизни?
По теме, вполне очевидно, раз мужик ушел к другой, она для него лучше, красивее, удобнее и тд и тп. Авторку тоже бомбит.

Гость
Гость

А на какую рыбу похожа? Рыбки красивые бывают.

Золотой Вуалехвост,наверное.

Гость

Они бегают за тобой,чтобы сказать,что ты на птицу похожа 😂.

Гость
ты жива еще моя старушка

потому что рыбу надо жарить

Раньше жарили картошку ... А ведь рыбка тоже нуждается в жарке))
Гран мерси за идею!

Гость

А городу больше заняться нечем? Насущных проблем не осталось?

Гость

Такому отношению нет прощения. Пусть хоть весь мир смеётся. Так поступают самые настоящие ублюдки. И ты тоже ублюдошница, достойная своего морального урода.

Гость

Автор, а тебя ***, что он не тебя ***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема