ну серьезно, с неё почти весь город угарает. за мной же бегают много парней, но мне нравится бывший. как так?
А вы сделайте себе аквагрим с золотой рыбкой
Мультик русалочка в детстве любил.
Видимо, потому что ты сyka
Похожа на рыбу чем?
потому что рыбу надо жарить
Ахахаха. ПрЕкол да? А город с тебя угарает,по пистастраданиям твоим и что за тобой чморuки бегают как кобелидзе за течной с-укой , лишь бы тр-хнуть.
Значит ты даже хуже ,чем эта похожая на рыбу.
Значит ты нахемуненужна
А потому,что в вас червоточина,автор,гнильца души.
Это как в мультике "в синем море в белой пене..." Без фото обсудить нормально, его вкусы не удастся
А на какую рыбу похожа? Рыбки красивые бывают.
У меня друг тоже страшнющую бабу выбрал, бегает за ней, хотя я в миллион раз лучше. Я и выше и красивее, фигура лучше. Не поймёшь парней этих пошли они ***
У меня друг тоже страшнющую бабу выбрал, бегает за ней, хотя я в миллион раз лучше. Я и выше и красивее, фигура лучше. Не поймёшь парней этих пошли они ***
Мужики мазохисты. Это не новость. Почти все куколды и те, кто ищут доминирующего партнера это мужики.
Потому и страшных любят.
Я сама страшилка, так мужики толпами всегда бегали. Причем чем задрипаннее оденешься или лохматее будешь, тем больше мужиков подваливает. Проверено 😀
Мужики мазохисты. Это не новость. Почти все куколды и те, кто ищут доминирующего партнера это мужики.
Потому и страшных любят.
Я сама страшилка, так мужики толпами всегда бегали. Причем чем задрипаннее оденешься или лохматее будешь, тем больше мужиков подваливает. Проверено 😀
На меня всегда все смотрят, но мало кто подходит знакомиться
Это такую с накачеными губами? 😆🐟🐟🐟🐟🐟
Меня всегда забавляли такие "с неё весь город угорает". Люди эгоисты. Многим плевать на родню. Ты за весь город говоришь ? И за меня ?
Мужчина будет там, где ему удобно. Я не знаю вашего парня и его цели на данный момент. Кто-то хочет упакованную найти, кто то хочет карьеру сделать (тут пригодилась бы дочка депутата), кто то хочет жениться и детей. А вообще, может ему рыба нравится. А вы мясо. При чём жесткое мясо :)
Дык у него и спроси
Меня всегда забавляли такие "с неё весь город угорает". Люди эгоисты. Многим плевать на родню. Ты за весь город говоришь ? И за меня ?
Мужчина будет там, где ему удобно. Я не знаю вашего парня и его цели на данный момент. Кто-то хочет упакованную найти, кто то хочет карьеру сделать (тут пригодилась бы дочка депутата), кто то хочет жениться и детей. А вообще, может ему рыба нравится. А вы мясо. При чём жесткое мясо :)
Че тебя так бомбануло? :)
Тоже такая история в жизни?
По теме, вполне очевидно, раз мужик ушел к другой, она для него лучше, красивее, удобнее и тд и тп. Авторку тоже бомбит.
Они бегают за тобой,чтобы сказать,что ты на птицу похожа 😂.
А городу больше заняться нечем? Насущных проблем не осталось?
Такому отношению нет прощения. Пусть хоть весь мир смеётся. Так поступают самые настоящие ублюдки. И ты тоже ублюдошница, достойная своего морального урода.
Автор, а тебя ***, что он не тебя ***?