Очень привлекают доминантные, властные женщины. Но я не знаю, где познакомиться?
Проблема еще в том, что я не готов сразу открыться. Так как опасаюсь оттолкнуть женщину. Все же любят …
Пусть имеются, а вось и пригодятся. 😁
В целом не вижу проблемы для себя.
Любить женщину это нормльно. Как и ласкать.
Или у вас какие-то другие инструкции имеются, как положено спать с женщиной, чтобы не дай бог никакая перверсия не случилась?
Ты уо? Зачем любой вменяемой бабе ниочемный мужик, от которого толку ноль и который ещё требует эмоционального и сексуального обслуживания, дабы воплощать свои перверсии. Чтобы что? Какой от тебя толк? Или ты мастер на все руки и ремонт в квартире сделаешь, будешь готовить и убираться?
Такие вещи наверно зависят от двух взрослых людей, мужчины и женщины. Бессмысленно перекладывать за отношения ответственность на других.
Опять же, об отношениях слишком рано говорить, так как они должны еще сложится. А я еще никого не нашел. 😁
Дорогой автор, напишите сколько вам лет. Вы очень хорошо и грамотно изъясняетесь.
Напишите свои данные и может вам из здешнего контингента кто-то напишет (хотя сомневаюсь).
Дорогой автор, напишите сколько вам лет. Вы очень хорошо и грамотно изъясняетесь.
Напишите свои данные и может вам из здешнего контингента кто-то напишет (хотя сомневаюсь).
Да врятли кто-то напишет. 😊
Спасибо вам за приятный коментарий.
Просто вероятность кого-то найти через форум 0,0001%. Особенно со своего города, да еще чтобы и сложилось.
На счет себя могу сказать, что я однозначно нижний. И мне нужна осознанная, не глупая женщина. Которая понимает, что парти также бывают нижними. И что доминирование быват в поведении и моральное. Когда женщина не позволяет больше, чем ласкать её в отношениях. Просто нравятся женщины со строгим характером и принципами. Когда женщина не делает минет и может поставить на место. Не знаю как обьяснть, но получаю моральное и психологическое удовлетворения, когда снизу.
"Хочется найти сильную женщину и быть её" - это чёткий запрос на женское доминирование во всех аспектах жизни, а не только в сексе.
А ваше дальнейшее поведение в теме - это полное противоречие стартовом у запросу.
Ну это же для своей женщины, а не для всех. Тем более на форуме, не буду же я тут приклоняться перед всеми женщинами.
Мне нужна постоянная, надежная, которой можно довериться и быть в надежных руках.
Речь о жизни в целом или о ролевых играх иногда?
И как вы себе представляете жизнь с такой власиной дамой, опишите.
Вообще, это большая редкость, найти такую женщину даже в соответствующей тусовке. Наслышана, что десятки мужчин претендуют на 1 даму, вот где настоящий дефицит женщин. Потому что женщины по природе своей более склонны к мягкости, уступчивости, явное и неприкрытое доминирование, в основном, это не наш конек.
Почему ролевые игры иногда? Можно постоянно. 😊 Мне не надоедает. Что касается жизни вне постели, то для общества и окружения, предпочитаю быть обычной парой. Не к чему окружающим вникать в нашу интимную жизнь.
Да врятли кто-то напишет. 😊
Спасибо вам за приятный коментарий.
Просто вероятность кого-то найти через форум 0,0001%. Особенно со своего города, да еще чтобы и сложилось.
На счет себя могу сказать, что я однозначно нижний. И мне нужна осознанная, не глупая женщина. Которая понимает, что парти также бывают нижними. И что доминирование быват в поведении и моральное. Когда женщина не позволяет больше, чем ласкать её в отношениях. Просто нравятся женщины со строгим характером и принципами. Когда женщина не делает минет и может поставить на место. Не знаю как обьяснть, но получаю моральное и психологическое удовлетворения, когда снизу.
Зачем так категорично?!
Вы очень осознанно пишете, понимаете досконально, что вам для вашего удовольствия нужно. Знаете четко свои потребности.
Допустим есть такая женщина, которая вам внешне и на интеллектуальном уровне понравится. Она может вам давать в сексуальном плане, что вы хотите. А теперь другой вопрос: что можете дать вы?
Вы же понимаете, что нет идеальных людей и придётся идти на компромиссы. На какие компромиссы вы готовы пойти?
Вы пишете о ласках. А как же проникновение? Любите, когда женщина сверху? Последнее тоже своего рода доминирование.
Зачем так категорично?!
Вы очень осознанно пишете, понимаете досконально, что вам для вашего удовольствия нужно. Знаете четко свои потребности.
Допустим есть такая женщина, которая вам внешне и на интеллектуальном уровне понравится. Она может вам давать в сексуальном плане, что вы хотите. А теперь другой вопрос: что можете дать вы?
Вы же понимаете, что нет идеальных людей и придётся идти на компромиссы. На какие компромиссы вы готовы пойти?
Вы пишете о ласках. А как же проникновение? Любите, когда женщина сверху? Последнее тоже своего рода доминирование.
Женщине которой ты нужен и любим, у неё не будет таких вопросов.
Я и есть главный подарок в жизни женщины. Если её это не устраивает, она всегда может найти лучше. 😁
Я и есть главный подарок в жизни женщины. Если её это не устраивает, она всегда может найти лучше. 😁
Автор, у вас просто имеется вагон запросов)).
Вы же ищите образованную и умную женщину, значит вы должны соответствовать и понимать, что любовь приходит постепенно. Найдя именно ту соответствующую кандидатку, возможно именно вы не будете соответствовать её критериям. Надо же вас за что-то полюбить (я сейчас не о финансах). В начале знакомства именно такие вопросы и возникают)
А ещё у меня складывается впечатление, что у вас проблемы с потенцией (может я не права). Многим темпераментным женщинам хочется именно секса. Какой же вы тогда подарок, если делаете только куни и не сможете удовлетворить другие потребности? Поэтому именно такие вопросы нужно обсуждать заранее) умная девушка из задаст.
А ещё у меня складывается впечатление, что у вас проблемы с потенцией (может я не права). Многим темпераментным женщинам хочется именно секса. Какой же вы тогда подарок, если делаете только куни и не сможете удовлетворить другие потребности? Поэтому именно такие вопросы нужно обсуждать заранее) умная девушка из задаст.
Так у вас может складываться какое угодно впечатление. 😁 Я к это не имею никакого отношения.
Автор, у вас просто имеется вагон запросов)).
Вы же ищите образованную и умную женщину, значит вы должны соответствовать и понимать, что любовь приходит постепенно. Найдя именно ту соответствующую кандидатку, возможно именно вы не будете соответствовать её критериям. Надо же вас за что-то полюбить (я сейчас не о финансах). В начале знакомства именно такие вопросы и возникают)
Ну а в чем тогда проблема? Если я не соответствую и не подхожу, то значит встретится женщина, которую всё устроит.
Женщина не самородок и не редкая находка, их очень много.
Что касается интима, то здорова когда он есть и доставляет массу эмоций. И партнёрша такая, которую тебе хочется. Но я не на столько озабоченный, чтобы платить за это. Еще и ждать когда меня соизволят любить 😁 Мне на столько не надо, чтобы я это всё терпел.
Если с женщиной классно, то с ней сразу классно. А если женщина скупа на чувства, расчётлива. Ну а что с неё взять. Не думаю, что мне может понравится такая женщина.
Ну а в чем тогда проблема? Если я не соответствую и не подхожу, то значит встретится женщина, которую всё устроит.
Что касается интима, то здорова когда он есть и доставляет массу эмоций. И партнёрша такая, которую тебе хочется. Но я не на столько озабоченный, чтобы платить за это. Еще и ждать когда меня соизволят любить 😁 Мне на столько не надо, чтобы я это всё терпел.
Если с женщиной классно, то с ней сразу классно. А если женщина скупа на чувства, расчётлива. Ну а что с неё взять. Не думаю, что мне может понравится такая женщина.
У вас всё сводиться к финансам. Написано же, что дело не в финансах.
У такой женщины (как вы описали) тоже очень большой выбор. Если она красива, независима, раскрепощена (знает что и кого хочет), значит не будет с тем, кто не только берет, но и дает.
Вот и к вам был конкретный вопрос, что вы можете дать?)) А вы сразу о себе как о сокровище и упоминаете финансы) я надеюсь, что о сокровище было сказано с юмором.
И конечно такая (как вы описали) самородок и вам это ясно. Если бы она не являлась для вас самородком, то довольно бы быстро такую нашли.
У такой женщины (как вы описали) тоже очень большой выбор. Если она красива, независима, раскрепощена (знает что и кого хочет), значит не будет с тем, кто не только берет, но и дает.
Вот и к вам был конкретный вопрос, что вы можете дать?)) А вы сразу о себе как о сокровище и упоминаете финансы) я надеюсь, что о сокровище было сказано с юмором.
Так а в чем проблема? Пусть выбирает.
Зачем мне женщина, которая выбирает, причем не меня. Пусть идет лесом.
Так а в чем проблема? Пусть выбирает.
Зачем мне женщина, которая выбирает, причем не меня. Пусть идет лесом.
Вы как 15 летний ребенок. Вы выбираете женщину и она выбирает вас) сначала присматриваются, а потом уже решают сходиться или нет. Написали, что ищете женщину с высоким интеллектом и со специфическими сексуальными пристрастиями, а сами можете только внешность предложить. Сразу обижаетесь, когда задают очень даже такие хорошие вопросы по делу.
Если у женщины много поклонников и внимания, то это не значит, что я буду бегать вокруг неё. И ждать у моря погоды.
Если у женщины много поклонников и внимания, то это не значит, что я буду бегать вокруг неё. И ждать у моря погоды.
Так от вас этого никто не ожидает, можно просто встретиться, поговорить и уже во время разговора понять, развивать дальше знакомство или нет.
Вам просто написали, что такая женщина тоже (как и вы) не обделена вниманием мужчин, а если вы из всех этих женщин и мужчин выбрали друг друга… это же классно!!!
Вы как 15 летний ребенок. Вы выбираете женщину и она выбирает вас) сначала присматриваются, а потом уже решают сходиться или нет. Написали, что ищете женщину с высоким интеллектом и со специфическими сексуальными пристрастиями, а сами можете только внешность предложить. Сразу обижаетесь, когда задают очень даже такие хорошие вопросы по делу.
Я вот не пойму, что вам от меня надо?
Не нравится какой я, проходите мимо.
да ладно , за деньги покомандовать много кто может. а так властных женщин тож полно , таких кто мужиков скручивает в бараний рог. особенно много совковых среди них. но они просто не знают что они домины. они скорее домины не в сексе а жизни
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани золотого дождя и сторона