Гость
Статьи
Презрение к женщинам

Презрение к женщинам

Как побороть в себе презрение к женщинам? Всю жизнь существовал в сугубо женских коллективах (сперва школа, потом университет, теперь работа). Еще с подросткового возраста относился к сверстницам противоположного пола с отвращением. Меня раздражает в них все. Их высокие голоса, их неестественная экспрессивность, фальшивые эмоции. Для меня это просто существа, который живут лишь благодаря своей репродуктивной систем. Что женщины делают, когда на них никто не смотрят? Это же настоящие роботы, способные только на показательные действия перед другими. Бывают, конечно, исключения. Эдакие женщины с мужским характером. Компанию одних девушек гораздо легче переносить, чем других. Это можно было бы списать на окружение, но суть в том, что там одна лишь предполагаемая "интеллигенция". Сразу отвечу:Не девственник. В отношениях не состоял. Рос в полной семье.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нѣ психоаналитикъ, но скажу вамъ я дажѣ къ говорящим енотамъ, тѣрминатору-кончатѣлю T-800 и зѣлёнокожѣму Халку нѣ отношусь с прѣзрѣниемъ. Попробуйтѣ относиться къ нимъ какъ къ разумамъ заключённымъ въ оболочки другого типа. Многообразіе.

Гость

"Рос в полной семье." И как там твоя мамаша? Тоже актриса?

Было ровно 7

Полная семья еще не значит ,что нормальная . А если в семье все было хорошо ,значит Вы к кому - то лично испытываете презрение ,но только переносите это на всех .Человек не рождается с ненавистью . Все,что с ним происходит во взрослой жизни это отголоски детства и даже младенчества ,и даже утробной жизни . Так сложно сказать почему . Например ,психопатом можно стать уже с трех месяцев после рождения . Это все описано в умных книжках. Психопатам нужна длительная психотерапия . Но,мало кто идет туда .

Игорек

так ты голубятня вонючая

Лядь

Может тебе нужна женщина с мужским характером?

Гость

Научись принимать их такими, какими их сделал Создатель - более низкоразвитыми. Отсюда, недостаток ума, совести и прочего. Они реально во многом в поведении как обезьяны.

ToriMrr
Гость

Научись принимать их такими, какими их сделал Создатель - более низкоразвитыми. Отсюда, недостаток ума, совести и прочего. Они реально во многом в поведении как обезьяны.

Ты о мужле то? Да и шктки бывают примитивные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: