Гость
Статьи
Мужчина сказал,что у …

Мужчина сказал,что у меня глубокие псих. проблемы

Чувствую себя очень погано, ощущение,будто я и правда глупо себя повела. Около месяца назад в сети познакомилась с мужчиной 45 лет, он старше меня на 15 лет, стали общаться по видео, так как он из другого города, предложил летом увидеться.. Общение было интересным, легким, он прям представлялся очень креативным, разносторонним, мудрым, обожающим свою семью и друзей человеком. Предложила обменяться *********, так как я хотела чуть больше о нем узнать. Фото себя он почти не выставлял, только немного хобби своих. Но подписок у него- куча. Половина из них голые женщины или фриковские профили, с голыми ногами, порезанными конечностями, неформальные музыканты и так далее. Комментарии под фото молодых девочек, которые он оставлял как раз когда мы уже общались, причем девушки- полная противоположность мне ( полуголые) увидев это, я просто дистанцировалась, а когда он стал расспрашивать, я сказала, что мы разные и все. Начал давить, нет, расскажи, что не так. Я же должен знать. Я сказала корректно, что твои подписки вызвали у меня большие сомнения. Извини. " Моя дорогая, не имею понятия, что там такое и что тебе из подписок пришлось не по вкусу, ******** - это корзина с помоями, однако я убежден, что у тебя глубокие внутренние проблемы. Всего тебе хорошего"

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Шлите старых долбо ёбов куда подальше Поднимайте себе саооценку +любовь и уважение к себеи никогда не придумывайте мужопам хорошие качества,которых в них нет .Только реальные регулярные поступки от му и не верьте в их фальшивую "любофф".Они так ссут всем женщинам в уши по тому ,что это пропуск на безлимитную ***+ обслуживание в быту + психологическое .Гоните их в ***.Пусть сами себя обслуживаю.

Гость

У него глубокие внутренние проблемы, а не у вас))

Гость

Пхахахах, девушка да радуйтесь, что бог отвел)) у мужика явно чердак потек, ну вы сейчас представьте, что это не вы написали, и перечитайте свой пост, будто со стороны. Очевидно же, что проблемы как раз у него.

777

Проблемы в старого козла, все по молодухам скачет, не знает куда свои обвислые яйца пристроить

Было ровно 7

Подписываются такие же . Думаю ,что за черт такой . Захожу в профиль ,может друзья общие . А там куча девок каких - то . Пошел в опу ,и в блок его . Ну,не будет у нормально мужчины столько женщин в подписках ,если конечно у него профиль не специальный ,типа,фотограф и прочее . Вам обидно ? Не обижайтесь . Вы должны радоваться ,что избавились от такого козла . Больше чем уверена ,что он также бы сказал на любой Ваш конкретный вопрос или непонимание . Нашелся психолог . Ишь . Он хотел Вам голову задурить ,но не на ту нарвался .

Бабкины трусы

Обычный подлец. Лапшу на уши навещал, хвост распустил. Гнать его. Не надо очаровываться людьми. Не так отношения строятся.

Бабкины трусы
Гость

У него глубокие внутренние проблемы, а не у вас))

Поэтому не клеится с ровесницами. Смешат эти престарелые павлины. В России удивительно наглые мужчины. Поэтому ищет молодую, без опыта, чтоб проглотила и подольше по ушам ездить и вменять ей вину.

В тему. Бывший, как оказалось, алкоголик. Я намыла дом. Он напился и наблевал мимо унитаза. Я ему претензии предъявила, что за дела, в санузле капли, брызги, а ведь я только намыла сантехнику. Вместо смущения, извинений. Он в агрессивное нападение "Я заболел. А ты что ли не болеешь? Тебе плохо не бывает?". Лучшая защита - нападение. Обычный подлец. Такие в быту и в семье не приживаются.

Гость
Бабкины трусы

Поэтому не клеится с ровесницами. Смешат эти престарелые павлины. В России удивительно наглые мужчины. Поэтому ищет молодую, без опыта, чтоб проглотила и подольше по ушам ездить и вменять ей вину.

В тему. Бывший, как оказалось, алкоголик. Я намыла дом. Он напился и наблевал мимо унитаза. Я ему претензии предъявила, что за дела, в санузле капли, брызги, а ведь я только намыла сантехнику. Вместо смущения, извинений. Он в агрессивное нападение "Я заболел. А ты что ли не болеешь? Тебе плохо не бывает?". Лучшая защита - нападение. Обычный подлец. Такие в быту и в семье не приживаются.

видать у тебя на чистоте бзик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема