Гость
Статьи
Чужие дети

Чужие дети

Сейчас в меня полетят тапки я🤦‍♀️ Бог с ними. 3 года нахожусь в отношения с мужчиной, живем вместе. У меня дети погодки от первого брака: сын 8 лет, дочь 7 лет. С любимым познакомились, когда я переживала развод с мужем тираном, отношения заводить категорически не хотела, он меня убедил в обратном. Можно сказать любовь с первого взгляда. Бегал за мной, что бы познакомиться, я сразу сказала у меня дети и отношения мне не интересны. Он завоевал моё доверие, заботился о детях как настоящий отец. Квартиру я снимала одна, спустя пол года отношений он переехал к нам. С работы домой и тд. Нигде не задерживается. С друзьями редко без нас встречается. Весь такой семьянин, заботливый, по дому помогает, с детьми на одной волне. Спустя 2,5 года заметила, что стал отделяться, мы практически никогда не ссорились, отношения хорошие, а тут бац и холод с его стороны. Пыталась поговорить выяснить причину, бесполезно. Говорил это всё бытовуха, работа. Он поменял место работы, раньше работал управляющем в ресторане загородного отеля, ушёл на пятидневку в строительную компанию, по своей воле, так как в ресторане не нормированный график работы, мол с семьей работа в ресторане не подходит. В зарплате не потерял. Стал меня на пустом месте выводить на конфликты без повода, раздражённый весь. Я пыталась заглаживаться углы. С сексом всё хорошо, ничего не изменилось, в декабре мы впервые сильно поссорились и он ушёл. При этом финансово поддерживал меня и детей. 1 января мы помирились, всё хорошо живем душа в душу, а тут опять по новой, Я вывела его на разговор, он сказал, что любит меня. Но он не готов к семейной жизни, не хватает покоя, типа он плохой отец, стал чаще на детей кричать в воспитательным целях, говорит с дуру голос повышу, хожу потом извиняюсь. Мол отец из него никакой. Плюс я спалила переписку с другом где он писал, что хочет переехать в другой город один. Говорю может тогда правда переедешь

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не могу уложится во всю тему 🙈 у него дочь от предыдущих отношений. Женат не был, ушёл от них когда дочке было пол года. Алименты платит исправно 15 тысяч, плюс подарки. Большую часть жизни, ему 34 года, считал себя закоренелым холостяком встретил меня,всё изменилось

Гость
Гость

Не могу уложится во всю тему 🙈 у него дочь от предыдущих отношений. Женат не был, ушёл от них когда дочке было пол года. Алименты платит исправно 15 тысяч, плюс подарки. Большую часть жизни, ему 34 года, считал себя закоренелым холостяком встретил меня,всё изменилось

Но с ребёнком видится очень редко, раз в пол года на пару часов. К нам никогда не привозил, якобы мать ребёнка против, плюс дочь на него не записана. Я свидетель их общения с бывшей, там явно обижена и не адекватная женщина, др сих пор припоминает все обиды, хотя расстались 5 лет назад. Нам она никак не мешала. Как то он меня взял с собой на встречу с ребёнком. Ему устроили скандал, это было в самом начале.

Гость
Гость

Но с ребёнком видится очень редко, раз в пол года на пару часов. К нам никогда не привозил, якобы мать ребёнка против, плюс дочь на него не записана. Я свидетель их общения с бывшей, там явно обижена и не адекватная женщина, др сих пор припоминает все обиды, хотя расстались 5 лет назад. Нам она никак не мешала. Как то он меня взял с собой на встречу с ребёнком. Ему устроили скандал, это было в самом начале.

В общем он сказал что не готов к семье, детям, что даже свою дочь не любит. Финансами помогает, типо долг. Мне со слезами на глазах говорит любит меня. Но не вытягивает в моральном плане. Детей моих любит, но не получается у него стать семьянином. Разве может быть так? Другой женщины точно нет. Он все 3 года был идеальным мужем, но последние 6 месяцев это ад. Он вечно раздражённый, недовольный и тд. Говорит работа та работа на которой он работает не для него. Хочет обратно вернутся в ресторанное дело

Ну что тут скажешь....были друг другом очарованы, повелись на лапшу взаимную, пока были влюблены все клеелось. Влюбленность прошла, а любовь не пришла. Вы тупо не пара. Любовь измеряется все таки другими вещами. Расходитесь и живите дальше. Он вам не муж и вашим детям увы не отец. Плюс честно....я бы не позволила на своих детей кричать. Ни в каких целях.

Гость
Гость

В общем он сказал что не готов к семье, детям, что даже свою дочь не любит. Финансами помогает, типо долг. Мне со слезами на глазах говорит любит меня. Но не вытягивает в моральном плане. Детей моих любит, но не получается у него стать семьянином. Разве может быть так? Другой женщины точно нет. Он все 3 года был идеальным мужем, но последние 6 месяцев это ад. Он вечно раздражённый, недовольный и тд. Говорит работа та работа на которой он работает не для него. Хочет обратно вернутся в ресторанное дело

Не мог же человек три года притворяться? Сам пришёл в мою семью! Я ему сказала, если хочешь уходи. Он согласился. Сказал пару месяцев поживёт с нами, не может просто так нас оставить. накопим денег 🤪 что бы мне и детям оставить, плюс мне нужно найти новую работу, так как помощи мне ждать не от кого, бывший муж в воспитании детей участие не принимает. Работаю я 2/2 до 11 вечера. Принял решение что подливки с нами до августа. Сейчас мы разъезжались в разные комнаты. Я прибываю в состоянии шока

Гость
Гость

Пусть живёт один. Все-таки он больше одиночка.

У него кризис какой-то, и для семьи не подходит явно.

Гость
Мятный прянег

Ну что тут скажешь....были друг другом очарованы, повелись на лапшу взаимную, пока были влюблены все клеелось. Влюбленность прошла, а любовь не пришла. Вы тупо не пара. Любовь измеряется все таки другими вещами. Расходитесь и живите дальше. Он вам не муж и вашим детям увы не отец. Плюс честно....я бы не позволила на своих детей кричать. Ни в каких целях.

Так он никогда и не кричал, один раз прикрикнул, я взбучку устроила, он долго извинялся, но там сын реально заслужил, даже от меня леща в свои 8 лет. Мы живем в Подмосковье, со школы он ходит сам домой, иногда не на долго выходит на площадку у дома. Спускаюсь я к сыну через 15 минут, его нет часы на лавочке лежат, ушёл с другом, искали пол часа ребёнка. Тут леща мне нужно было мне дать, муж на меня сорвался, почему муж потому что втором году мы расписались 🤷‍♀️ Официально я жена

Гость
Гость

Так он никогда и не кричал, один раз прикрикнул, я взбучку устроила, он долго извинялся, но там сын реально заслужил, даже от меня леща в свои 8 лет. Мы живем в Подмосковье, со школы он ходит сам домой, иногда не на долго выходит на площадку у дома. Спускаюсь я к сыну через 15 минут, его нет часы на лавочке лежат, ушёл с другом, искали пол часа ребёнка. Тут леща мне нужно было мне дать, муж на меня сорвался, почему муж потому что втором году мы расписались 🤷‍♀️ Официально я жена

Свадьбу не было, просто роспись 10.06.2022

Гость

Жалко детей - они привыкли к мужчине Вашему. Есть среди знакомых случаи, когда парень (мужчинами не могу назвать таких людей) жил с женщиной с ребёнком от предыдущего брака неск лет, а потом внезапно их бросал. Вот это жесть. Отпустите этого человека. Он не готов брать ответственность и регистрировать отношения. Пусть побудет один. Может осознает быстро и вернётся. Но не факт. Вывод один: просто так при наличии детей ни с кем не сожительствовать.

Гость
Гость

А кому именно вы взбучку устроили? И перед кем ваш муж извинялся?

Какая-то несостыковка в его действиях. Он бросил работу в ресторане, так как этот график несовместим с семьёй, а теперь это его нелюбимая другая работа привела к проблемам в отношениях?
Во-первых, у вас не семья, а отношения.
Во-вторых, может он испугался, что его затягивает в эти отношения серьезно, а он к этому не готов, в частности, нести ответственность за чужих, по-сути, детей.
В-третьих, он почему-то от Вас не ушёл, значит, его что-то всё же держит, хотя другу он писал, что уедет.
Очень большой вопрос-чего хотите именно Вы? Что такого могло произойти, чтобы человек так изменился? Если бы это просто романтика прошла, он бы просто ушёл.
Второй вопрос-в каких вы сейчас отношениях? Он живёт у Вас, потому что некуда уйти?

Гость
Гость

Пусть живёт один. Все-таки он больше одиночка.

Так он со слезами на глазах до сих пор утверждает, что любит меня, мол не знает, что с нами происходит. Я ушла жить в комнату к детям. Он сказал, что он по дурости другу написал, а я прочитала. И давай масло в огонь подорвать и подталкивать его к расставанию. Мол у него иногда бывают такие мысли, приятно помечтать о свободе и тд и тп, в тут я которая читает его сообщения

Гость

Не мог же человек три года притворяться? Сам пришёл в мою семью! Я ему сказала, если хочешь уходи. Он согласился. Сказал пару месяцев поживёт с нами, не может просто так нас оставить. накопим денег 🤪 что бы мне и детям оставить, плюс мне нужно найти новую работу, так как помощи мне ждать не от кого, бывший муж в воспитании детей участие не принимает. Работаю я 2/2 до 11 вечера. Принял решение что подливки с нами до августа. Сейчас мы разъезжались в разные комнаты. Я прибываю в состоянии шока

Причины разные могут быть, может новый коллектив рабочий что то внушил или что то осознал или поменялись принципы, может кто то появился или оказывает внимание женщина бездетная к примеру, депрессия нахлынула, влюбленность прошла, что угодно.

Гость

Вообще я всегда с большим подозрением отношусь к мужчинам которые ДО оставили ребенка, при чем своего и редко видится с ребенком. Да ситуации бывают разные. Вообщим мой совет, мужчина ваш просто за всё это время понял что он не готов к семейной жизни и просто хочет быть независимым не от кого. Если бы я увидела такую переписку мужа с другом, я бы честно говоря разозлилась, очень. Потому что я люблю себя в первую очередь, потом своих детей (у меня тоже погодки), а муж должен оберегать это счастье которое у него есть, мужа я люблю балую его иногда) но не позволю что бы он что то там сказал что типо я с детьми ему надоела и ему тяжело, тогда дверь открыта и досвиданье.

Гость
Вау⬜❤️⬜

У него кризис какой-то, и для семьи не подходит явно.

Я единственная женщина с которой он так долго в отношениях. Все его отношения очень быстро заканчивались. С бывшей от которой дочь тоже толком не жил. Она забеременела через 2 месяца после знакомства. Уехал от неё в другой город, он даже семейной жизнью не назвать

Гость
Гость

Я единственная женщина с которой он так долго в отношениях. Все его отношения очень быстро заканчивались. С бывшей от которой дочь тоже толком не жил. Она забеременела через 2 месяца после знакомства. Уехал от неё в другой город, он даже семейной жизнью не назвать

Я уже не знаю на, что грешить, подруга говорит он у тебя водолей, в они все ветряные. Мол у неё муж такой, говорит привыкай. По мне гороскопы полная чушь

Гость
Гость

А это разве не показатель того какой он семьянин? Женщина предыдущая от него забеременела, а он то чем думал пиписей простите за выражение, когда спал с этой женщиной? От таких "развлекушек" дети появляются если не предохраняться! Бросил их, а откуда вы знаете что там за женщина? Я знаю многие женщины становятся сухарями когда в жизни так происходит, когда мужчины бросают

Гость
Гость

Я уже не знаю на, что грешить, подруга говорит он у тебя водолей, в они все ветряные. Мол у неё муж такой, говорит привыкай. По мне гороскопы полная чушь

Насчет ветренности, я до замужества очень много мужчин встречала, многие замуж звали, а я человек очень любопытный, и многие были на самом деле не айс, чисто на словах готовые к семейной жизни а их поступки говорили о другом. Я девушка весёлая, интима из всех эти претендетов ни с кем не было, только расспросы как относятся к детям к женщине, как бы поступил и т.д Вообщим научилась отличать кто какой есть на самом деле

Гость
Гость

Вообще я всегда с большим подозрением отношусь к мужчинам которые ДО оставили ребенка, при чем своего и редко видится с ребенком. Да ситуации бывают разные. Вообщим мой совет, мужчина ваш просто за всё это время понял что он не готов к семейной жизни и просто хочет быть независимым не от кого. Если бы я увидела такую переписку мужа с другом, я бы честно говоря разозлилась, очень. Потому что я люблю себя в первую очередь, потом своих детей (у меня тоже погодки), а муж должен оберегать это счастье которое у него есть, мужа я люблю балую его иногда) но не позволю что бы он что то там сказал что типо я с детьми ему надоела и ему тяжело, тогда дверь открыта и досвиданье.

Так и у меня тоже самое, я когда увидела впала в бешенство

Гость
Гость

"... один раз прикрикнул, я взбучку устроила, он долго извинялся,...2
А вы представьте себя на его месте..
Слабо ?
Он в вашей семье раб бессловесный ?
Раньше он не знал этого ( не понимал ) что такое " чужие дети", а теперь понял..
И нах ему это надо ????

Гость
Гость

Так и у меня тоже самое, я когда увидела впала в бешенство

Не держите его, пусть едет куда хочет, у меня у знакомой 3 детей от предыдущего брака, вышла замуж второй раз и родила четвертого от второго мужа. А пока лежала на сохраненни муж(отчим) сидел и занимался с её 3 мя детками. Любовь это в первую очередь взаимопомощь в семье, уважение, ценность того кто рядом и т.д. Хорошо что вы от него еще не забеременели!

Гость
Гость

Слабо ?
Раньше он не знал этого ( не понимал ) что такое " чужие дети", а теперь понял..
И нах ему это надо ????

И добавлю : человека который понял последствия этого---судят больные " Парадоксом Соломона ".

Гость
Гость

Слабо ?
И нах ему это надо ????

Так вы читайте пост, тут и говорится о том что он сам к ним насильно приклеился, что хотел сам такой жизни, взрослый мужик и сам не понимает что его ждёт, что это нелёгий труд, только сильные духом могут достойно прожить жизнь вместе с женщиной и её детьми. А это слабак простите, нюни развесил и всё, как будто всё это игра! Типо я не хочу играть в семью, мне это надоело, детский сад! А до этого об ответственности не задумывался что ли?

Гость
Гость

И добавлю : человека который понял последствия этого---судят больные " Парадоксом Соломона ".

Вы несёте чушь полнейшую! Мужик должен быть мужиком а не соплёй зеленой простите! А то что он до этого женщину бросил это норма? Она родила ребенка от него и он их кинул! А когда присовывал совсем мозгов не было что ли что от этого дети появляются?

Вобщем, первый брак у него был по залёту, а Вас он, как Вы утверждаете, говорит, что любит.
Тут два варианта
1) принять его таким, какой есть, не семьянином. Предложите гостевой брак, или снять квартиру по-соседству.
2) бросить его, так как он не создан для семейных отношений.
Автор, у Вас двое детей, он Вас любит, но не хочет семьи. Влюбился, старался, но может переоценил себя? Многие мужчины своих то детей не могут терпеть , не то, что чужих. Если и Вы его любите, рассмотрите возможность быть вместе, при этом соблюдая дистанцию. Если для Вас такой формат недопустим-разводитесь. Хотя, в таких отношениях масса плюсов. Вы друг другу не надоедите, когда нужна будет его помощь, обратитесь и будьте благодарны, он Вам материально тоже будет помогать, я так поняла, что не из жадных он. Просто он не может Вам дать то, что раньше думал, что сможет. Переоценил свои возможности. Но это не значит, что он Вас не любит.

Гость
Гость

Не держите его, пусть едет куда хочет, у меня у знакомой 3 детей от предыдущего брака, вышла замуж второй раз и родила четвертого от второго мужа. А пока лежала на сохраненни муж(отчим) сидел и занимался с её 3 мя детками. Любовь это в первую очередь взаимопомощь в семье, уважение, ценность того кто рядом и т.д. Хорошо что вы от него еще не забеременели!

Он два с половиной года был идеальным отцом, на одной волне с детьми, гулял, играл, заботился, на коленки дул, сказки читал. Уроки делал. Спать укладывал, лечил когда болели. В Сад и школу развозил. Праздники устраивал, шары, торты на др. Утренники все посещал, практически все. С иголочки одевал.

Гость
Гость

Вы несёте чушь полнейшую! Мужик должен быть мужиком а не соплёй зеленой простите! А то что он до этого женщину бросил это норма? Она родила ребенка от него и он их кинул! А когда присовывал совсем мозгов не было что ли что от этого дети появляются?

Вы и читаете наискосок и не понимаете о чём пишут ..
" Парадокс Соломона "---в гугле.

Гость
Гость

Он два с половиной года был идеальным отцом, на одной волне с детьми, гулял, играл, заботился, на коленки дул, сказки читал. Уроки делал. Спать укладывал, лечил когда болели. В Сад и школу развозил. Праздники устраивал, шары, торты на др. Утренники все посещал, практически все. С иголочки одевал.

Вы так и не повзрослели головой.

Гость

К меня муж тоже водолей, терпеть не может, когда ущемляют его свободу. Я на лето уезжаю с детьми, за это время успевает соскучиться. Но не гуляка, со временем стал идеальным мужем и отцом как-то сам. Друзья отсеялись по своим семьям.

Гость
Гость

Вы и читаете наискосок и не понимаете о чём пишут ..
" Парадокс Соломона "---в гугле.

И что вы тут со своим пародоксом Соломона прикопались, сами почитайте в гугле, и не вставляйте то что не касаемо данной темы

Гость
Гость

Так вы читайте пост, тут и говорится о том что он сам к ним насильно приклеился, что хотел сам такой жизни, взрослый мужик и сам не понимает что его ждёт, что это нелёгий труд, только сильные духом могут достойно прожить жизнь вместе с женщиной и её детьми. А это слабак простите, нюни развесил и всё, как будто всё это игра! Типо я не хочу играть в семью, мне это надоело, детский сад! А до этого об ответственности не задумывался что ли?

Вот и я о том же, я не просила приходить в мою семью, я понимала головой, мало кому нужны чужие дети. Он мне дал уверенность в завтрашнем дне, и тд. Я ушла с прошлой работы, по его инициативе где работала сутки трое, зп была хорошая, могла позволить снимать нам с детьми квартиру, плюс была вторая работа, со второй работы уволилась когда жить Он сам за мной носился и доказывал. Сын пошёл в школу муж сказал увольняйся сиди дома занимайся учёбой, буду обеспечивать сам семью. Его никто не просил рушить мою жизнь

Гость
Гость

Он сдулся, понял что не в силах выдержать такой темп жизни вот и всё.

Гость
Гость

Так он со слезами на глазах до сих пор утверждает, что любит меня, мол не знает, что с нами происходит. Я ушла жить в комнату к детям. Он сказал, что он по дурости другу написал, а я прочитала. И давай масло в огонь подорвать и подталкивать его к расставанию. Мол у него иногда бывают такие мысли, приятно помечтать о свободе и тд и тп, в тут я которая читает его сообщения

Что, что.. дети наверно его бесят ваши. На работе не пойми что. Может ещё какой кризис.

Гость
Гость

И что вы тут со своим пародоксом Соломона прикопались, сами почитайте в гугле, и не вставляйте то что не касаемо данной темы

Вот..
Вам все кругом должны..
а свой моск включать раньше и сейчас---не собирались и не будете.
Я и говорю : годами подросли, а ПОНИМАНИЯ что к чему---нуль ( так и не прибыло ).
Бежать ему нужно из такой семьи...Бежать без оглядки..

Гость
Гость

Он сам пришёл в нашу семью. Сам за мной бегал. Его не просили, плюс он знает, что я ушла от мужа тирана, где натерпелась я и дети. Бывший кричал так, что стены тряслись, руки распускал, не сразу, а когда меня очаровал и заделал двоих детей. Думал никуда не денусь. Мы с детьми до сих пор боимся крика, я боюсь когда рядом что то быстро двигается, когда руками возле меня машут

Гость
Гость

Вот и я о том же, я не просила приходить в мою семью, я понимала головой, мало кому нужны чужие дети. Он мне дал уверенность в завтрашнем дне, и тд. Я ушла с прошлой работы, по его инициативе где работала сутки трое, зп была хорошая, могла позволить снимать нам с детьми квартиру, плюс была вторая работа, со второй работы уволилась когда жить Он сам за мной носился и доказывал. Сын пошёл в школу муж сказал увольняйся сиди дома занимайся учёбой, буду обеспечивать сам семью. Его никто не просил рушить мою жизнь

Вы рассудительная женщина, поэтому объясните ему что вы понадеялись на него, у вас была вера в него, а теперь к чему всё это привело? Это ведь не игра, и не шуточки, да он СТАРАЛСЯ, ОЧЕНЬ!!! И он большой молодец, но то что сейчас он осознал и делает большой шаг назад, это очень тяжело не только для вас и для ваших детей, ведь они к нему очень привыкли и у них возможно будет депрессия и т.д

Гость
Гость

Что, что.. дети наверно его бесят ваши. На работе не пойми что. Может ещё какой кризис.

Ага а он типо первый день с ними живёт, вы внимательно читайте что пишут! Он с детьми на ура занимался и т.д просто сдулся и всё, понял что не тянет, силы духа не хватает вот и все!

Гость
Гость

Вы рассудительная женщина, поэтому объясните ему что вы понадеялись на него, у вас была вера в него, а теперь к чему всё это привело? Это ведь не игра, и не шуточки, да он СТАРАЛСЯ, ОЧЕНЬ!!! И он большой молодец, но то что сейчас он осознал и делает большой шаг назад, это очень тяжело не только для вас и для ваших детей, ведь они к нему очень привыкли и у них возможно будет депрессия и т.д

Нифига не рассудительная..
И не женщина( у них есть логика ), а баба ( у них отсутствует логика ).
И то что он понял глубину проблемы---ей и невдомёк .

Гость
Гость

На работе все хорошо, зарплата достойная. На свадьбу накопили, машину купили, строили планы на ипотеку. Просто он говорит работа не по душе грезит о барах ресторанах, мужик 35 лет. Мечтает в другой город переехать, к морю на пример. Он пол жизни по стране кочевал.

Гость
Гость

Он сам пришёл в нашу семью. Сам за мной бегал. Его не просили, плюс он знает, что я ушла от мужа тирана, где натерпелась я и дети. Бывший кричал так, что стены тряслись, руки распускал, не сразу, а когда меня очаровал и заделал двоих детей. Думал никуда не денусь. Мы с детьми до сих пор боимся крика, я боюсь когда рядом что то быстро двигается, когда руками возле меня машут

Вы умничка, ушли от тирана с детками и не побоялись😍 я вам только желаю счастья, вы сильна духом и дай бог вам здоровья😍

Гость
Гость

Нифига не рассудительная..
И не женщина( у них есть логика ), а баба ( у них отсутствует логика ).
И то что он понял глубину проблемы---ей и невдомёк .

А ваша рассудительность где? В лесу потеряли видимо, оскорблять не стоит женщину, она умничка, а вы свою злость засуньте подальше и поглубже😉

Гость
Гость

Я эту тему поднимала, и говорила, слово в слово. Он говорит, я не откажусь полностью от вас, просто пойми меня, я четко понимаю на долго меня не хватит. буду общаться, созвониться, по возможности детей навещать, помогать финансами, говорит понимает серьёзность ситуации. А мне деньги его не нужны! Да и с какой радости он будет деньги и время чужим детям уделять.Я за психику детей переживаю в первую очередь. Я взрослый человек, больше не хочу никому доверять, после подобного предательства

Гость
Гость

На работе все хорошо, зарплата достойная. На свадьбу накопили, машину купили, строили планы на ипотеку. Просто он говорит работа не по душе грезит о барах ресторанах, мужик 35 лет. Мечтает в другой город переехать, к морю на пример. Он пол жизни по стране кочевал.

Вы сами отвечаете на свой вопрос, он пол жизни по стране кочевал тут прямо столько всего этим сказано, что еще раз доказывет о том что он морально выдохся, он не привык к такому, но очень старался

Гость
Гость

А ваша рассудительность где? В лесу потеряли видимо, оскорблять не стоит женщину, она умничка, а вы свою злость засуньте подальше и поглубже😉

Это не злость, а реальность.
Ну да ладно..
Оставайтесь и дальше яжбабами ---( женщинами стать вам не светит ).

Гость
Гость

Я эту тему поднимала, и говорила, слово в слово. Он говорит, я не откажусь полностью от вас, просто пойми меня, я четко понимаю на долго меня не хватит. буду общаться, созвониться, по возможности детей навещать, помогать финансами, говорит понимает серьёзность ситуации. А мне деньги его не нужны! Да и с какой радости он будет деньги и время чужим детям уделять.Я за психику детей переживаю в первую очередь. Я взрослый человек, больше не хочу никому доверять, после подобного предательства

Жаль деток, они привыкли к нему(( но что поделать пусть уходит а деткам пока скажите что он уехал на заработки или что то в этом роде, не надо им правду знать, это для них будет очень тяжело, мало ли жизнь как повернётся, может и одумается

Гость
Гость

Вы умничка, ушли от тирана с детками и не побоялись😍 я вам только желаю счастья, вы сильна духом и дай бог вам здоровья😍

Я сейчас просто в шоке, из за одного мужика потеряла многое. Работы, которые кормили и содержали моих детей. Помощи мне ждать не от кого. Отец умер 7 лет назад, старший брат спился в конец, мать начала пить, вернуться в родительский дом не могу, работу трудно в нашем городе найти. Прежде чем уйти от тирана я готовила почву. Нашла две работы, няню. Сейчас дала не знаю, что делать. 30 тысяч. Зп плюс алименты 10 тысяч. График до 11 вечера. Сидеть на пороховой бочке не хочу. А вдруг он не станет терпеть до августа, возьмёт и уйдёт, нам как быть. Его никто не просил приходит в нашу жизнь!!!

Гость
Гость

Это не злость, а реальность.
Ну да ладно..
Оставайтесь и дальше яжбабами ---( женщинами стать вам не светит ).

А вы то сама женщина? Похоже по вашим суждениям то вы себя такой ощущаете яжбаба😁

Гость
Гость

А вы то сама женщина? Похоже по вашим суждениям то вы себя такой ощущаете яжбаба😁

Кто бы я ни был---вам не помогу: бесполезно .

Гость

Я ему поверила, он всё для этого сделал, из кожи лез. У меня дикая обида сейчас, так и хочется выставить его за дверь. Я место не могу найти. Он когда первый раз ушёл в декабре. Я была в жуткой истерике, не могла остановится. Похудела на 8 кг за месяц! Он ушёл у родителям, я не бегала за ним. Ушла с головой в работу и детей. Но при этом он всячески искал общения и вернулся, сказал, что черт попутал, типа дурак. И вернулся в новогоднюю ночь. А сейчас пол года прошло и говорит вернулся опять в те чувства декабря 😀