Гость
Статьи
Парень напился и …

Парень напился и теперь родители против наших отношений

я выпускница, решили собраться выпускниками нашей школы и школы, в которой учиться мой парень(школы маленькие, людей немного). ну очевидно, что мы выпили. мой парень перебрал и, так как мы были у меня дома, все это поведение видела моя бабушка. он не сильно там буянил или что то вроде, просто на ногах еле стоял и не хотел ложиться спать. сейчас мама и бабушка категорически против наших отношений из за этой ситуации, но я его люблю и не знаю что делать. для справки хочу сказать, что он так пьет крайне редко, бить никого не собирается в таком состоянии, ему просто хотелось, чтобы я была рядом когда он засыпал, а я не могла, ибо у меня гости

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будто они никогда не пили. Очень глупо делать выводы, если человек один раз перебрал, а до этого нормально себя вел

автор
Гость

Будто они никогда не пили. Очень глупо делать выводы, если человек один раз перебрал, а до этого нормально себя вел

они очень переживают, что у меня получится как у мамы с отцом, наверное и из за этого так себя ведут

Гость
автор

они очень переживают, что у меня получится как у мамы с отцом, наверное и из за этого так себя ведут

Или он просто им не нравится в качестве вашего кавалера поэтому и сливают его для более достойной партии. Решать вам

автор
Гость

Или он просто им не нравится в качестве вашего кавалера поэтому и сливают его для более достойной партии. Решать вам

в этом тоже проблема, мы встречаемся год и в течение всего года я слышаю о том, какой он плохой, это очевидно, что он им не нравится, но мне нужно как-то объяснить, что он не напивается иак постоянно

А вы сами то считаете, это нормально? Для вашего молодого человека норма заявиться в дом семьи девушки в таком состоянии? Он хоть извинился перед вами и вашими близкими, или для вас и так сойдёт? Если человек и перебрал, норма пойти домой, отсыпаться ,и приводить себя в порядок, а не в чужом доме чего то там хотеть или не хотеть .

Мой отец всегда говорил, что нужно проверять мужчину таким вот образом.
Посмотреть какой он , когда выпьет!
Человек либо умеет пить и вести себя нормально либо нет
Не оправдывайте своего парня.

автор

в этом тоже проблема, мы встречаемся год и в течение всего года я слышаю о том, какой он плохой, это очевидно, что он им не нравится, но мне нужно как-то объяснить, что он не напивается иак постоянно

А вот с этого момента поподробнее, в чём ещё, кроме выпивки, по мнению мамы и бабушки, он плохой? О чём весь год говорили?

Ata

Мой отец всегда говорил, что нужно проверять мужчину таким вот образом.
Посмотреть какой он , когда выпьет!
Человек либо умеет пить и вести себя нормально либо нет
Не оправдывайте своего парня.

Ой, я Вас умоляю, это выпускной, даже я, будучи отличницей, очень весело провела время, ибо это один раз в жизни, да и пить ещё в этом возрасте не умеют-границ своих не чувствуют, не закусывают толком вот и перебрал. Я думаю там все такие были.

автор
Linn

А вы сами то считаете, это нормально? Для вашего молодого человека норма заявиться в дом семьи девушки в таком состоянии? Он хоть извинился перед вами и вашими близкими, или для вас и так сойдёт? Если человек и перебрал, норма пойти домой, отсыпаться ,и приводить себя в порядок, а не в чужом доме чего то там хотеть или не хотеть .

конечно он извинился, мы изначально были у меня дома, в саду. он не мог пойти домой, потому что живет очень далеко

автор
Innocent

А вот с этого момента поподробнее, в чём ещё, кроме выпивки, по мнению мамы и бабушки, он плохой? О чём весь год говорили?

в том, что он им не нравится внешне и они считают, что он тихушник. видчь в нем нашего отца

Гость

Отлично понимаю Ваших маму и бабушку. У парня уже задатки алкоголика. Тем более, с Ваших слов , это уже не первый раз.
Я в детстве настрадалась от пьющего отца. Поэтому и мужу сразу поставила условие: если увижу его пьяным и неадекватным хоть раз - я его бросаю немедленно. И никакие "прости - исправлюсь" на меня не подействуют. Цену обещаниям пьяницы и его крокодильим слезам я знаю не понаслышке. К счастью муж пока ни разу не подвёл...

автор

в том, что он им не нравится внешне и они считают, что он тихушник. видчь в нем нашего отца

Самое главное в мужчине надёжность, а красота вообще не обязательно, такого и увести могут падкие до красивых мужчин девушки. Присмотритесь, как часто он пьёт, какие планы на будущее, кем будет или уже работает. Тихоня это неплохо, не люблю говорливых-много слов и мало дела. А если он тихушник и втихушу что-то делает от Вас, скрывает, значит нет доверия между вами. Это плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема