не пью, всё делаю.в быту шансов нет. отношение; раз я бедный,но дружба -почему нельзя у ней работа 7 дней только суббота с 12, часто до 9. вы считаете, она робот,не устаёт не ужели я не могу ей помочь я сдаю квартиру, сижу дома. сколько энергии уходит зря.
Наблр слов. Что можно понять
про барак опечатка снимает
В чём вопрос, точнее можно сформулировать?!
Опять дцпшник бредит 🙀
Короче, перевод: нищий безработный и безлошадный додик с уо решил, что его ровня девушка-карьеристка на иномарке.
Очень хочется влезть на шею и заодно в трусы.
Автор понимаешь в чём дело,понимание дружбы у мужчин и женщин разное,если мужчина может дружить просто так,то для женщины дружба имеет материальные ценности,типа помочь гвоздь вбить,комп настроит и прочии плюхи.Делай выводы)))
Автор понимаешь в чём дело,понимание дружбы у мужчин и женщин разное,если мужчина может дружить просто так,то для женщины дружба имеет материальные ценности,типа помочь гвоздь вбить,комп настроит и прочии плюхи.Делай выводы)))
Бвахаха.
Знаю я ваши дружбы.
Мужик дружит с бабой онли если не прочь ее трахнуть. Исключений нет почти. Даже если друзья с детства.
за лицо она такая красивая маленькая был в мфц. она пришла,села рядом .я смотрел на неё.вдруг она посмотрела на меня, сделала сексуальный жест, улыбнулась,прикусила волос и всё.я ей ничего не сказал .мне стыдно.мы часто встречаемся у помойки просто молча проходим
вы считаете она согласиться чтобы я работал с ней просто дружба я готов ей помочь в быту мне секса не надо
Сходи к психиатру, там сосист говорио, чето выписывают для таких как ты.
Бвахаха.
Знаю я ваши дружбы.
Мужик дружит с бабой онли если не прочь ее трахнуть. Исключений нет почти. Даже если друзья с детства.
хорошо если я скажем не буду заниматься сексом никогда а она может спать с кем хочет не буду лезть в их отношения её бросят я ей подставлю своё плечо утешу вы поверите что это просто дружба
хорошо если я скажем не буду заниматься сексом никогда а она может спать с кем хочет не буду лезть в их отношения её бросят я ей подставлю своё плечо утешу вы поверите что это просто дружба
Не хочу тебя обижать, но ты какой то ограниченный. В мире так много всего, а ты ограничен темами половой эбли, отношений и одной бабой.
Не хочу тебя обижать, но ты какой то ограниченный. В мире так много всего, а ты ограничен темами половой эбли, отношений и одной бабой.
сегодня сходил в церковь поставил 40 свечек за её здоровье до 25 года ей барак снесут в любой день она уедет и всё ей просто нет замены и будет траур на всю жизнь даже если мне предложат секс откажусь она просто как купить бугатти зачем мне лада ларгус это пустой автомобиль функций нет
сегодня сходил в церковь поставил 40 свечек за её здоровье до 25 года ей барак снесут в любой день она уедет и всё ей просто нет замены и будет траур на всю жизнь даже если мне предложат секс откажусь она просто как купить бугатти зачем мне лада ларгус это пустой автомобиль функций нет
Почему снесут барак?
Ты переживаешь что вы больше не увидитесь потому что будете жить далеко друг от друга?
Расслабься. Вы и так не увидитесь. Даже если жили бы рядом.
Платоническая любовь, большее тебе и не нужно. Ну уедет с барака, будешь и дальше любить свою любовь и *** в кулачок.