Девочки, вопрос, собственно, в заголовке. У меня не сложилось с мужчинами: маменькин сынок первый, алкоголик второй. Из-за низкой самооценки влюблялась вот в таких товарищей. Многие психологи, и …
Хочется высосать кому-то мозг, а не дают
Совершенно с вами согласен. Вас надо клонировать)
Вот когда все женщины придут к тому же и перестанут принуждать мужчин к браку, тогда и установится реальное равноправие. И сразу все межполовые баталии сойдут на нет, ибо свободные отношения или сожительство - это изначально справедливый формат отношений. Никто ни на кого не покушается и люди если и живут вместе, то только потому, что им обоим хорошо вместе. Так, как и должно быть. А то эти взаимные претензии уже набили оскомину. Я за мир и дружбу
Обоим хорошо может быть от разных вещей, ему хочется трахаться с любой, а от неё он ждёт верности и прощения. Поэтому и нужны правила и ограничения для обоих, нужен брак
Совершенно с вами согласен. Вас надо клонировать)
Вот когда все женщины придут к тому же и перестанут принуждать мужчин к браку, тогда и установится реальное равноправие. И сразу все межполовые баталии сойдут на нет, ибо свободные отношения или сожительство - это изначально справедливый формат отношений. Никто ни на кого не покушается и люди если и живут вместе, то только потому, что им обоим хорошо вместе. Так, как и должно быть. А то эти взаимные претензии уже набили оскомину. Я за мир и дружбу
Может и зарплаты и льготы отменить? Фиеюксированные цены и обязательства? Вот захотелось на работу не идти и всё, твоё желание закон
Выше я скрин выложила, как мне предлагают 20 тысяч за встречу. Таких предложений бывает за неделю несколько. Женщине не нужен муж-подлец, который будет бояться наживать с ней имущество в браке. Тем более не нужен ГБшник-паразит (гражданский муж). И не нужен отношенец-сношенец (жаждущий сношений на халяву, за красивые слова).
Женщине можно жить одной, иметь свободу, и иметь 💰💰💰, много 💰💰💰💰💰. От любовников.
Это в молодости, а потом кому оказывать секс услуги, когда возраст 50?
Мне 45, полная. Выгляжу на свои годы.Мне предлагают мат помощь мужчины на 22-5 лет меня моложе. Бесплатно уже не будет от меня халявы никому. 🤣🤣
Уверена, что и в 50, с некоторыми поправками женщина может быть любимой за обеспечение. Одна женщина за 5 тысяч даёт + кормит борщом с пампушками (еда входит в эту сумму). От мужчин отбоя нет. Ей 59.
Просто мужчины должны вам доказывать, что сделают вас счастливой. А не вы за ними бегать.
Мы живем в переломное время. Верхи не могут жить по-новому, низы не хотят жить по-старому. Мужчины отказываются верить, что женщины не только не будут больше ублажать их. Но и не будут терпеть малейший дискомфорт в общении с мужчинами. Секс женщинам не нужен, обеспечивать они себя научились сами. Поэтому особой нужды в мужчине нет. Ну если только он исключительный и докажет женщине это. Планка требований женщины к мужчине взлетела до небес.
планка женщины взлетела к мужчине до небес ?
в смысле 2000 за вагинальный секс и тысяча за омлет ?
уверены что это называется "до небес ?"
Мне 45, полная. Выгляжу на свои годы.Мне предлагают мат помощь мужчины на 22-5 лет меня моложе. Бесплатно уже не будет от меня халявы никому. 🤣🤣
Уверена, что и в 50, с некоторыми поправками женщина может быть любимой за обеспечение. Одна женщина за 5 тысяч даёт + кормит борщом с пампушками (еда входит в эту сумму). От мужчин отбоя нет. Ей 59.
правильной дорогой идете товарищи
Одна. Миллионы женщин никому за деньги не нужны
Вы просто не давайте им на халяву. Когда меня спрашивают про интим, я говорю: "Но вы же понимаете, что это небесплатно?" Понимают все. 1% придуривается, что не понимают. Что им положено бесплатно, по факту наличия вонючей сардельки между ног. Таких в бан. Остальные 99% предлагают свою цену. То, что ниже 5-ти - тоже в бан. 5 - в лист ожидания. То, что 10-25 - уже интереснее.
Мужчин море. 😊
Готовить ненавижу. Про свои горести никому не говорю, потому что это умножает печали. Телевизора нет. На ваших условиях я бы никогда не вышла замуж, это ад. А так в браке есть плюсы, но это точно не готовка мужу и не плач в жилетку.