Мне даст замужняя женщина, которой за 50 (точнее 53), я на 29 лет моложе её. Она учительница. Я давно её хочу...
Нет. Отстань от женщины, извращенец безмозглый
не даст
подаришь машину, конечно. даст
макрон на ком женат
Не все меркантильные )
Т.е. ты как мининум полгода уже по ней изводишься, вот это мазохизм!
Её профессия не при чем, если ты конечно не её бывший ученик
Вряд ли даст
Она уже для Тебя бывшая учительница то есть просто женщина Пока не спросишь не узнаешь и нечего не теряешь
Ты ее любишь что ли или просто пошпилить охота?
Конечно даст. Пня под джоппу
Чел, сдается мне, что ты хочешь ее в себя влюбить через половую греблю, а потом бросить, чтоб она страдала по тебе
Не привяжешь ты к себе так свою Марьсергевну, ей не 15 лет
Сам себе сердце разобьешь
А потрахаться - ну поговорите прямо про чпоканье без обязательств, взрослые люди, чо, вдруг из жалости даст - училки без ума от неопытных, учить будет по полной 😄
Чел, сдается мне, что ты хочешь ее в себя влюбить через половую греблю, а потом бросить, чтоб она страдала по тебе
Не привяжешь ты к себе так свою Марьсергевну, ей не 15 лет
Сам себе сердце разобьешь
А потрахаться - ну поговорите прямо про чпоканье без обязательств, взрослые люди, чо, вдруг из жалости даст - училки без ума от неопытных, учить будет по полной 😄
Нет , не хочу с ней так поступить
Блин аж самому трахнуть ее захотелось
Твоя задача чтобы она в тебе увидела красиво ухаживающего горячего самца, а не сопливого Васю двоечника с задней парты, которому положен только папин ремень
Даст на сомневайся, потом муж ещё догонит и даст
Тогда ухаживай скрыто, попробуй например тайно открытку ей в ящик кинуть или цветы курьером доставить, главное чтоб она не подумала на кого-то другого, эхехехеее)
Но это займет время, сколько - неизвестно. Думаю, у тебя получится, даже если она тебя сейчас игнорит. Дерзай, поцык, только не забудь про презики!
Тогда ухаживай скрыто, попробуй например тайно открытку ей в ящик кинуть или цветы курьером доставить, главное чтоб она не подумала на кого-то другого, эхехехеее)
Но это займет время, сколько - неизвестно. Думаю, у тебя получится, даже если она тебя сейчас игнорит. Дерзай, поцык, только не забудь про презики!
Она не игнорит, а зачем презики у нее полюбому менопауза уже