мне 30 лет
последние 6 лет были отношения с девушкой.
Ей не когда не говорил "нет"
во всем помогал,удивлял, дарил дорогие подарки
в целом заботился, ее проблемы были и мои.
По итогу сказала что "остыла" и ушла..
По итогу я не хочу больше быть не с кем
ну и так же душевно очень грустно...одиночество
Можно ли прожить эту жизнь одному?
Не расстраивайтесь. Я делала много попыток, в свое время, для общения с противоположным полом. Своего человека я не нашла. И ни капли не переживаю и не ищу мужа уж тем более. Мне 32 , работаю, прекрасная должность, много времени занимает на саморазвитие ( то, что не понимали мои знакомые) английский, художество, творчество и так далее😉
Можно! Есть очень много сфер помимо отношений ;) Найдите любимое дело, посвятите ему себя. Путешествуйте, делайте то, что доставляет вам удовольствие. Расширьте круг своих интересов, там и нужные люди подтянутся))
Ты никому не нужен. Ты не звезда и не успешный. Пойми это. Радуйся хоть твоя мымра рядом. Хоть кто-то дает. А то ведь на порн сайтах будешь сидеть... А так хоть кто-то есть. А очередей из красоток за тобой не будет. Не будут тебе писать и звонить красавицы. Потомучто им не интересны обычные мужички. Фотографы, офисные крысы, парикмахеры, ремонтники. Им знаменитостей подавай и банкиров.
чё расплакался?
Не расстраивайся братан!
Да это очень обидно, но увы, сейчас такие женщины, нельзя быть уверенным не в одной.
Мне 38 лет, 12 лет брака за спиной, предала меня, хотя для нее делал столько... Дочка осталась со мной 8 лет, маму даже знать не хочет.
Кому я нужен кроме дочери? Никому.
Очень много боли и обиды, но нужно жить дальше, ничего не попишешь.
Не расстраивайся братан!
Да это очень обидно, но увы, сейчас такие женщины, нельзя быть уверенным не в одной.
Мне 38 лет, 12 лет брака за спиной, предала меня, хотя для нее делал столько... Дочка осталась со мной 8 лет, маму даже знать не хочет.
тоже поплакать зашел? тебе повезло, что у тебя дочь, а не пацан. чему бы ты его учил? надувать губки и хныкать
Ты из какого города?Мне как раз нужен такой парень.
Одному жить можно, но только если человека радует одиночество. Судя по вашему посту, вас гложет обида и разочарование - это пройдёт. Надо немного успокоиться. Пусть заживет все это, а потом встретится хорошая девочка. А пока побудьте сам по себе.
Не расстраивайся братан!
Да конечно будете нужны, зачем так себя обесценивать. Я замуж выходила, мужу 42 было и тоже дочка от первой жены, семь лет ей тогда было. Сейчас уже 18 :)
Все приходит в правильное время.
Да конечно будете нужны, зачем так себя обесценивать. Я замуж выходила, мужу 42 было и тоже дочка от первой жены, семь лет ей тогда было. Сейчас уже 18 :)
Все приходит в правильное время.
Я даже незнаю как вам ответить, это объяснить невозможно.
Я не обесцениваю себя, я живу для дочки, у меня больше нет никого, только она.
Я даже незнаю как вам ответить, это объяснить невозможно.
Я не обесцениваю себя, я живу для дочки, у меня больше нет никого, только она.
Ничего, значит, сейчас такой период жизни, надо заживить раны, а дети для этого лучшее лекарство, безусловная чистая любовь. Придет время, когда вам полегчает, и тогда правильный человек случится на вашем пути. Не бывает такой боли, которая никогда не прекращается, все когда-нибудь проходит. И это пройдёт.
Не парься, дружище. Ей не хватало негативных эмоций от тебя. Вот если б ты её материл, бил по *** ремнём, плевал в морду, то эмоции у неё били бы ключом, и тогда не остыла бы. У многих тёлок такая зависимость, эмоциональные наркоманки, так сказать. Но крест на бабах не ставь, даже если не пускать ни одну в душу, можно же ссать им в уши и наслаждаться их прекрасными телами. Вообщем, дай себе время прийти в себя, а потом уже задавайся этими вопросами
Точно не молодого. Мне важен эмоциональный контакт так же, как и интимный, поэтому многое будет зависеть от личных качеств мужчины. Мне 37.
Эмоциональный контакт важен любому человеку, нормальному, как и интимный.
Понятно что на всё нужно время, что многое забуду, боль уйдет.
Есть вещи с которыми будет сложно смириться.
Но руки никто не отпускает, живу дальше, есть ради кого.
Конечно одному очень плохо, ну уже как есть.