Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... Или котом.
беда в том, что котом совершенно невозможно стать
Девушкам особенно с хорошей фигурой (пропорциями) симпатичным лицом. Интересным и весёлым нравятся успешные мужчины... Успешные, знаменитые, умные. Красивые тоже хорошо. Но красота не самое важное. Красивый но тупой неудачник это не очень.
Не волнуйся 99 процентов мужиков никому не нужны. Никто им не звонит и не пишет кроме их лохудры жены (или постоянной дырки). Я вот решила проверить почту своего мужика.... А так два друга ему пишет и одна толстуха. Ни одной красивой девушки. Даже жалко его стало... Что он никому не нужен и не интересен кроме меня. 😶🤬
Не волнуйся 99 процентов мужиков никому не нужны. Никто им не звонит и не пишет кроме их лохудры жены (или постоянной дырки). Я вот решила проверить почту своего мужика.... А так два друга ему пишет и одна толстуха. Ни одной красивой девушки. Даже жалко его стало... Что он никому не нужен и не интересен кроме меня. 😶🤬
А если бы ему кто-то писал я бы удивилась. Ведь он мне сам уж надоел
Хотя одна баба ему всетаки написала ему.. Но толстая хрюшка. Любит покушать. Но таких я не считаю за женщин. Это так..
Хрюха, а не женщина
Надёжность-самое главное качество мужчины, на мой взгляд.