Добрый день, форумчане.
Прошу взгляд со стороны. Познакомились с парнем, мне 30, ему 27 лет. Дружили долго в сети, а потом оказалось, что я ему очень давно нравлюсь. Часто общались в сети и созванивались, общение было прекрасным.
Встретились и встреча тоже прошла охренеть как хорошо, он и я в восторге друг от друга. Однако, спустя неделю после встречи поругались, слово за слово, зацепились, он сказал мне нечто неприятное, я психанула и сказала, что отношения мне не нужны. Извинилась правда после, но он везде занёс меня в чс.
Ночью мне стало плохо и я попала в больницу, позвонила ему с утра, рассказать о том, что со мной и поговорить, он сбросил звонок и написал матом, мол, "пшла я на ...", и ТД. Я пишу, что в больнице, отвечает, что ему отныне всё равно что со мной. Расходимся. Снова блок.
Потом мои безуспешные попытки примириться, увы. Ничего.
Я так понимаю, не нужна ему? Но разве так бывает чтобы за день прошло всё?
он тебе сказал неприятное а ты за ним бегаешь?
я правильно понимаю что он гарячый каукасский горэц?
А зачем писала ему про больницу? Думаешь ему не похой? Тем более расстались уже. Навязчивая ты.
Но вы же первая сказали ему, что вам не нужны отношения. Вы первая все порвали. Неважно, что это было в порыве. Нельзя кидаться такими словами. У парня, как у любого нормального человека, действительно все к вам мгновенно отрубило.
А зачем писала ему про больницу? Думаешь ему не похой? Тем более расстались уже. Навязчивая ты.
Дело вот в чём: до этого он сам, чуть что , писал мне подобное, мол, не нужна ты мне и т д. Однако, потом мирились.
Второе: чувства, если серьёзные были, не могут пройти за одну ночь. Тем более, на тот момент это была ссора. И здесь я сужу по себе: на эмоциях могу ляпнуть, как и все люди. Только это не означает что это всё.
Но вы же первая сказали ему, что вам не нужны отношения. Вы первая все порвали. Неважно, что это было в порыве. Нельзя кидаться такими словами. У парня, как у любого нормального человека, действительно все к вам мгновенно отрубило.
Я написала в самой теме, что до этого ОН бросался подобными словами. И как то у меня ничего не отрубало. Чувства так просто не проходят, если они были серьезные.
Потому его поведение мне странно.