Я люблю габаритных дам. У меня девушка как раз такая. Я просто обожаю её пухлый животик. Постоянно его как нибудь трогаю, говоря при этом нежности: жирок, жирочек, моя упитаненькая... . Она всегда молчала, даже улыбалась. Я даже подумать не мог, что её это обижает, до сегодняшнего дня. Мы пришли в магазин одежды. Набрали одежду и пошли в примерочную. Там она мерила одежду. Дошло дело до одного платья. Оно оптянуло её живот, и немного потрёс его говоря "а его точно, возьмём, оно подчёркивает твоё достоинство)". Она начала рыдать и переодеваться и говорит такая " ты постоянно издеваешься надомной,Я не могу это больше терпеть! Ты самоутверждается за мой счёт видя, как я переживаю, когда ты трогаешь мой живот!! После каждого момента как ты его потрогаешь и отпустишь свои словечки, Я сильно переживала и много ела, продолжала "радовать" тебя дальше!!" Переоделась и ушла. Я побежал за ней, но она и слушать меня не хотела. Я хочу с ней поговорить,но она везде игнорит.
вот они непримиримые ценности!! И вас и её со стороны легко понять. Может ей во всех вариантах говорить, что вам и правда нравится и почему это издёвка, вам ни разу не понятно
опять оно...со своим жирком(((
Само по себе слово жир жирочек звучит не очень. Попробуйте другими красивыми словами делать комплименты своей девушки и петь оды ее фигуре.
*** приходит и уходит, а пузико с тобой всегда.
тут недавно было такое, от лица девушки))