с молодым человеком. Молодому человеку интересно со мной , он сам мне об этом говорил. Ему нравится меня слушать . Но меня не удовлетворяет наше общение. По большей части говорю только я . Я много чего рассказываю , в любом случае со мной легко можно завести разговор , проблем у меня с этим никогда не было , но мой молодой человек практически ничего не может рассказать .Из-за того , что он не может со мной поговорить о чем-нибудь подольше , что-нибудь обсудить я чувствую неудовлетворенность, мне становится грустно и я уже просто хочу из-за этого разойтись. Он просил меня начинать разговор с какой-либо темы , я так уже делала , но ничего не меняется особо . Я ему говорила о том , что мне нужно общение , а не его молчание .Что делать ? #общение
Тоже было такое, мне надоело и я перестала общаться с ним, будто со стеной говорю
Найти парня, который тоже любит много говорить
Не совместимы.
Разговор двух школьников:
- Сейчас мне стыдно за то, что я не верю в Бога.
- А вам и не надо, пан Антон, верить в Бога. Его, Бога, на самом деле нет.
- А что же тогда есть? - не поверил Антон. - Дух?
- Это две разные сущности. Они не взаимоисключающие друг друга.
- А что тогда такое сознание? Что такое Бог?
- Хотите спросить, что такое нирвана? Мы не знаем, где она.
- А где вы ее тогда взяли? - спросил Антон.
- Вас мама учила, что в жизни важно верить в жизнь?
= - Как можно верить в жизнь, если у нее нет начала и конца.
- Мир бесконечен. Где кончается? Неизвестно. Где начинается? Нет. Везде и нигде. Все остальное - просто колебания виртуальной точки, движущейся к этой бесконечности. Вы же сами прекрасно понимаете.
- Нет. Вы меня пытаетесь развести. Я не понимаю, как возникают мысли. Если у них нет начала и конца, тогда я не понимаю, откуда появляются мысли. Понимаете? Это же бред какой- то!
- Мир существует как вечный поток. Все вокруг существует вечно.
- А если у всего вокруг есть начало и конец?
- То мир бесконечен. И вечность тоже бесконечна.
- Тогда вы ваще не люди. А какие вы тогда?
- Мы сами не знаем, кто мы. Мы просто существуем.
- Но это тоже бред!
Тоже самое. Мне не интересно с мужиками. О чем с ним. Говорит. Они только деградировать могут. Секс, алкаха, видео игры, на роликах покататься, пофоткать баб. Примитивное ***.
Естественно, ему интересно с вами. Высасывпет с вас всю энергию, и никакой отдачи. Были у меня такие знакомые. Я потом вмя разбитая домой шла.
И, кстати, он не изменится. Он такой по своей прирлде и всё. Дальше вас начнёт это бесить ещё больше. Потому что игра в одни ворота быстро заканчивается.
Пусть ищет себе подобную, встречаются и молчат вместе.
А вы подумайте, оно вам надо?