Гость
Статьи
Мужчина не пишет после …

Мужчина не пишет после многих встреч и секса

короче ситуация такая.Познакомилась в тиндере с мужичком-оказалось что мы соседи. В первый же день встретились у него, посдели ,поболтали, предложил остаться на ночь, ну я согласилась ,легли спать без всякого-даже не приставал-сказал чтобы мне было комфортнее.
Потом общались, регулярные встречи, называл меня малышкой и ухаживал.Все вело к отношениям на протяжении почти 2х месяцев, и вот очередная встреча, переспали,кончил он за минуты 2 ( видно было что расстроился но не сказал ничего

на след день пообщались,предложила встретиться вечером, сказал как будет дома напишет (в итоге написал почти в 12 ночи что он дома и узнал что делаю я, сказала что тоже еду домой и скоро буду ) и на этом все ,не пишет уже второй день

вот не знаю как мне быть и стоит ли ему писать ? #общение

11 ответов
Последний — Перейти
алиса

скорее всего ему стыдно за то что он скорострел

алиса

скорее всего ему стыдно за то что он скорострел

возможно, может стоит ему написать и узнать в чем причина молчания? но не хочу навязываться ему )

Осрамился и притаился ваш ухажер

Гость

Сообщение было удалено

лечить его приходила и свидания устраивала, в общении старалась не надоедать и не пилить мозги, думаю не только секс ему дала)

Гость
nuhtotakova

возможно, может стоит ему написать и узнать в чем причина молчания? но не хочу навязываться ему )

Попытайтесь еще раз пригласить куда-нибудь, про причину молчания лучше не спрашивать

Хруст Бэзэ
nuhtotakova

лечить его приходила и свидания устраивала, в общении старалась не надоедать и не пилить мозги, думаю не только секс ему дала)

Ну вы в принципе своим повелением уже даете понять, что его быстрый секс в целом вас не напугал, раз продолжаете общение.
Думаю стоит для себя закрыть вопрос и спросить его напрямую , поменялось ли в его отношении к вам что то ? В конце концов это ваше время , и если он тормозит, то вам оно зачем ..

Хруст Бэзэ

Ну вы в принципе своим повелением уже даете понять, что его быстрый секс в целом вас не напугал, раз продолжаете общение.
Думаю стоит для себя закрыть вопрос и спросить его напрямую , поменялось ли в его отношении к вам что то ? В конце концов это ваше время , и если он тормозит, то вам оно зачем ..

скорее всего так и сделаю) спасибо

Гость

Скорострелы всегда только разово кого-то имеют, т к стыдно потом))))

Гость
Хруст Бэзэ

У многих мужчин в первый раз комом выходит. Они нервничают. Это ничего не значит. Просто напишите, привет, я хочу тебя увидеть. И далее смотрите. Да да, нет нет.

Даю сперму

Физически крепкий с небольшим упругим членом узкой головкой большими яичками и без стенения быть находиться голым могу приглашая меня и без обязательств если и для интима отношений интима жизни сексуальной любви и для оплодотворяения которым могу быть нуждаться будут если а также даю сперму любыми способами и с радостью чтоб получали оргазмы сколько возможно и без обязательств приглашая меня или для интима отношений интима жизни и можно спрашивать об интимности и предлагать а так как нет ни девушки ни жены то могу свободно 89111895630 и фотки интим шлю абсалютны мои и без проблем если захочешь забеременеть предложишь то без проблем с радостьюи можно в результате спрашивать и предлагать в результате каких встреч или отношений или если создав крепкую семью и сексуальную жизнь то рад буду

А вдруг захочешь забеременеть предложишь могу и внутрь пизденки кончать без проблем могу если предложишь и внутрь пизденки кончать спермой и с радостью когда получают оргазмы сколько возможно

Будешь приглашать реально всерьез и обо и в интимноти встреч если интересен без обязательств или нужен и для интимности отношений интима жизни буду без проблем

Или может которой обо мне которой буду интересен и для интима встреч интима отношений или буду для сексуальной жизни

Или мои фотки и обо мне где по клиникам спермы массажа и для гинеколов где нужен голым и для интимности

Буду интересен приглашая меня при встречах то без проблем могу даже если нужно котрой и для оплодотворяения и без обязательств или стать в результате интима отношений интима жизни

И по вызову вызвать приглашать будут бесплатно ради удовольствия где быть находиться голым и для интимности всем кому интересен

Могут на меня кончать даже из девушек женщин интересно которым Возможно

Возможно при помощи моего члена и обучать кого если и быть могу постоянным

Можно обо мне и фотки рекламировать кому если могу если нет

Или можете мои фотки о моих предложения и с ном тел по каким либо клиникам спермы массажа и для гине

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: