Гость
Статьи
Мужик ростом 168см. …

Мужик ростом 168см. Это вообще нормально?

Вам было ли стыдно с таким встречаться. Мне кажется, что подруги засмеют #рост

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, он генетический неудачник

Может в корень ушел

Гость

да кому ты нужна))

Гость

А вам с подругами семью заводить? Если вам комфортно, это не должно иметь значения что скажут люди. Но похоже вы его стесняетесь, так что не мучайте человека

🦈

Кому нормальному, кому мало.

Мотивация для отношений "перед подругами стыдно или не стыдно" о тебе говорит очень многое, так мыслят неудачники, зависимые от чужого мнения.

Гость

Я бы не стала. Ниже 180см это дно

Гость

пошла ***

миша
Гость

Сообщение было удалено

А почему если низкий, то богатый и хороший, а с хорошим ростом- нищий зачухан?
Сама дурра

Гость

Что в этом такого? Разве вашей любви помешает какой то рост?

Гость
миша

А почему если низкий, то богатый и хороший, а с хорошим ростом- нищий зачухан?
Сама дурра

потому что дура упоминает только рост. Только рост для нее важен.
И ты тоже дурак, если такую ее точку зрения поддерживаешь

Феникс

Глупости какие-то пишите автор. Какая разница какой у него рост. Главное чтоб человек хороший был.

Гость

Иногда диву даёшься, насколько тут авторы...@...ну понятно какие (нормальных культурных русских слов не найдётся, чтобы выразить написанное такими вот авторами).

Игнат Пахомыч

Вы че сукин ухуели? У кого такой рост знаете? Да как вы смеётесь оскорблять его. Вот он вас всех расстреляет ***!

Гость
Гость

Я бы не стала. Ниже 180см это дно

тогда твои параметры должны быть 100/60/100, рост ровно 160 см, вес 50 кг. если не соблюдены эти пункты, то ты днище)

Гость

Нормальный рост, если он не ниже вашего собственного.

Хотя и это тоже не проблема.

Гость

Вы, автор походу решили семью создавать и трахаться с подругами, а не с молодым человеком (пусть даже и ростом 168-169 см), раз пишете подобную ахинею. Если Вам так дороги "хохотушки" Ваших "подруженций", то и общайтесь с ними сколько влезет, а парней и мужчин с ростом 168-169 см и не мучайте своими дебильными мозгами и неряшливыми выкрутасами.

Игнат Пахомыч
Гость

Нормальный рост, если он не ниже вашего собственного.

Хотя и это тоже не проблема.

***, а ты умная 😂раздай свои мозги автору - мы в честь тебя назовём деревянный мостик в Иркутске😊

Гость

Тут забывают сказать что и дети от такого будут карликами, а значит у сыновей и внуков тоже будут проблемы с женщинами.

Гость
Игнат Пахомыч

***, а ты умная 😂раздай свои мозги автору - мы в честь тебя назовём деревянный мостик в Иркутске😊

я умный.
И да, я умнее чем 99.9% этого форума, как и вообще всех людей.
И это не гордыня - это факт установленный даже врачами вроде нейропсихологов, психологов присудивших мне титул "гений".
и это не троллинг

Раз уж вы спросили - получите ответ.

Игнат Пахомыч
Гость

я умный.
И это не гордыня - это факт установленный даже врачами вроде нейропсихологов, психологов присудивших мне титул "гений".
и это не троллинг

Я вас услышал. Привет вашему однопалаточнику Наполеону😉надеюсь, от электрошока вам не было больно? А смирительная рубашка не жмёт? 😂

Гость
Гость

Тут забывают сказать что и дети от такого будут карликами, а значит у сыновей и внуков тоже будут проблемы с женщинами.

и тогда дедушка скажет: С этим надо завязывать, иначе мы дотрахаемся до мышей.😂

Гость
Гость

я умный.
и это не троллинг

блаблабла

сколько будет дважды два?

Гость

я умный.
и это не троллинг

На вумане без изменений😁

Гость

Если мужик выжимает штанку килограммов хотя бы 100-150 или вес его удара от 300 килограммов и более - то 168 см - это нормально.

Гость
Гость

Если мужик выжимает штанку килограммов хотя бы 100-150 или вес его удара от 300 килограммов и более - то 168 см - это нормально.

что важнее - выжимать 150 кг или самому заработать 30 миллионов долларов?
Если руки сильные
И большая грудь
Ты не бизнесменом
Грузчиком ты будь

Гость
Гость

что важнее - выжимать 150 кг или самому заработать 30 миллионов долларов?
Если руки сильные
И большая грудь
Ты не бизнесменом
Грузчиком ты будь

Если этот миллионер с дряблым немощным телом - то женщине не будет доставлять удовольствие общение с ним.

Гость
Гость

Если этот миллионер с дряблым немощным телом - то женщине не будет доставлять удовольствие общение с ним.

а если он нищеброд или ханыга, тем более.
Притом, даже в этом случае, от миллионера будет польза, а вот от нищеброда или ханыги - вряд ли. Ну разве только как от собутыльника 😄

🦈

Баба имеет права хотеть чего угодно, что она из этого получит истории другая.

Гость
Гость

а если миллионер здоровый, следит за собой и проводит время в массажной и спортзале, так вообще 300 очков вперед даст нищеброду со штангой

Гость

Мужчина должен быть стройный спортивный без пуза и ростом от 180 хотя-бы.. А карлики это стрем

Василиса

Что за бред, что за подруги из гопоты?

Гость

Это гномео и позор клана.

Гость

Люблю смотреть, как карланы рвутся.

Гость
Гость

а если миллионер здоровый, следит за собой и проводит время в массажной и спортзале, так вообще 300 очков вперед даст нищеброду со штангой

Если он "проводит время" в спортзале - это еще не гарантия нормальных силовых показателей.

Солистка
Гость

я умный.
и это не троллинг

Деббилка ты

Гость

Господи,все такие умные и солидарные,я прекрасно понимаю автора,сама ниже 175 вообще не воспринимаю(я 165)

Гость
Гость

Господи,все такие умные и солидарные,я прекрасно понимаю автора,сама ниже 175 вообще не воспринимаю(я 165)

Это говорит только о вас.
Все люди разные - одним нравятся высокие, другим низкие, третьим спортивные, четвертым - беззащитные, пятым - умные, шестым - богатые, седьмым - с хорошим чувством юмора, восьмым - старше, и тд и тп

Гость
Гость

Мужчина должен быть стройный спортивный без пуза и ростом от 180 хотя-бы.. А карлики это стрем

вы на геополитика намекаете?
Товарищ майор взял вас на заметку

Аня😝
Гость

Что в этом такого? Разве вашей любви помешает какой то рост?

Автор говорит об уважении, но тебе то откуда знать что это. Да и любимому твоему тоже 😅

Аня😝
Феникс

Глупости какие-то пишите автор. Какая разница какой у него рост. Главное чтоб человек хороший был.

100% сама так говорю парням 😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: