Вам было ли стыдно с таким встречаться. Мне кажется, что подруги засмеют #рост
Нет, он генетический неудачник
да кому ты нужна))
А вам с подругами семью заводить? Если вам комфортно, это не должно иметь значения что скажут люди. Но похоже вы его стесняетесь, так что не мучайте человека
Кому нормальному, кому мало.
Мотивация для отношений "перед подругами стыдно или не стыдно" о тебе говорит очень многое, так мыслят неудачники, зависимые от чужого мнения.
Я бы не стала. Ниже 180см это дно
пошла ***
Сообщение было удалено
А почему если низкий, то богатый и хороший, а с хорошим ростом- нищий зачухан?
Сама дурра
Что в этом такого? Разве вашей любви помешает какой то рост?
Глупости какие-то пишите автор. Какая разница какой у него рост. Главное чтоб человек хороший был.
Иногда диву даёшься, насколько тут авторы...@...ну понятно какие (нормальных культурных русских слов не найдётся, чтобы выразить написанное такими вот авторами).
Вы че сукин ухуели? У кого такой рост знаете? Да как вы смеётесь оскорблять его. Вот он вас всех расстреляет ***!
Нормальный рост, если он не ниже вашего собственного.
Хотя и это тоже не проблема.
Вы, автор походу решили семью создавать и трахаться с подругами, а не с молодым человеком (пусть даже и ростом 168-169 см), раз пишете подобную ахинею. Если Вам так дороги "хохотушки" Ваших "подруженций", то и общайтесь с ними сколько влезет, а парней и мужчин с ростом 168-169 см и не мучайте своими дебильными мозгами и неряшливыми выкрутасами.
Тут забывают сказать что и дети от такого будут карликами, а значит у сыновей и внуков тоже будут проблемы с женщинами.
***, а ты умная 😂раздай свои мозги автору - мы в честь тебя назовём деревянный мостик в Иркутске😊
я умный.
И да, я умнее чем 99.9% этого форума, как и вообще всех людей.
И это не гордыня - это факт установленный даже врачами вроде нейропсихологов, психологов присудивших мне титул "гений".
и это не троллинг
Раз уж вы спросили - получите ответ.
я умный.
И да, я умнее чем 99.9% этого форума, как и вообще всех людей.
И это не гордыня - это факт установленный даже врачами вроде нейропсихологов, психологов присудивших мне титул "гений".
и это не троллинг
Раз уж вы спросили - получите ответ.
Я вас услышал. Привет вашему однопалаточнику Наполеону😉надеюсь, от электрошока вам не было больно? А смирительная рубашка не жмёт? 😂
Если мужик выжимает штанку килограммов хотя бы 100-150 или вес его удара от 300 килограммов и более - то 168 см - это нормально.
Баба имеет права хотеть чего угодно, что она из этого получит истории другая.
Мужчина должен быть стройный спортивный без пуза и ростом от 180 хотя-бы.. А карлики это стрем
Что за бред, что за подруги из гопоты?
Это гномео и позор клана.
Люблю смотреть, как карланы рвутся.
Господи,все такие умные и солидарные,я прекрасно понимаю автора,сама ниже 175 вообще не воспринимаю(я 165)
Господи,все такие умные и солидарные,я прекрасно понимаю автора,сама ниже 175 вообще не воспринимаю(я 165)
Это говорит только о вас.
Все люди разные - одним нравятся высокие, другим низкие, третьим спортивные, четвертым - беззащитные, пятым - умные, шестым - богатые, седьмым - с хорошим чувством юмора, восьмым - старше, и тд и тп