Гость
Статьи
Мне 70 и меня одолели …

Мне 70 и меня одолели обеспечуны

Никогда бы не подумала, что в 70 лет буду пользоваться спросом у обеспечунов!

И каждую прогулку кто-то да приклеится. Буквально каждый раз! И по несколько раз за день!
Так откуда эти страшилки про котов и одиночество? И откуда в столице такие полчища бесхозных обеспечунов?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Класс 😀

Гость

Феминистка приняла что-то явно изменяющее сознание.

Гость

ну, они ж не даром. Ты должна будешь им ночь любви?

Гость

Гонишь! Твои обеспечуны давно на кладбище тебя ждут!

Гость

А вы вот зря смеётесь.
Подруга моей мамы впервые вышла в 40 лет замуж девственницей. Ее муж через 10 лет умер, причем мужик отличный был, правда. Так ей потом три раза замуж предлагали: и в 55, и в 60, и в 65. Мужики нормальные, кстати, обеспеченные. Она им сама отказывала.

Гость

То ли будет в 90! Отбоя от женихов не будет. Девочки за 90 нарасхват. Вон недавно бабку 94 лет парень дет 20 изнасиловал!

Гость
Гость

А вы вот зря смеётесь.
Подруга моей мамы впервые вышла в 40 лет замуж девственницей. Ее муж через 10 лет умер, причем мужик отличный был, правда. Так ей потом три раза замуж предлагали: и в 55, и в 60, и в 65. Мужики нормальные, кстати, обеспеченные. Она им сама отказывала.

Ну правильно. Она от одного мужжла чуть избавилась, зачем ей взваливать на себя иушу другого

Гость
Гость

А вы вот зря смеётесь.

Мы не зря смеемся. Особенно после твоего коммента.

Гость
Гость

Ну правильно. Она от одного мужжла чуть избавилась, зачем ей взваливать на себя иушу другого

Иушу = тушу.

Гость

Ааа..дык ты псих..гы..гы

70 не предел, 90 летним прохода не дают все возраста с 18 до 90. То дорогу перейти помогают, то отвозят-привозят, деньги суют прямо на улице. Мужики осатанели вообще.

миша

Опять нищеброды беснуются. Скуушноо🙈

Гость

Ой, к моей знакомой примерно этого возраста бывший мэр N-ской области сватался. Отказала. 🤷‍♀️

Гость

С чего Вы взяли, что они планируют Вас обеспечивать? )

Настя

Моя бабушка вдова и с 70 лет сидела на сайте знакомств, но просто чтобы найти мужчину-друга СВОЕГО возраста
К ней приклеился молодой парень лет 28, она согласилась на свидание, он принес букет цветов, дорогое шампанское, конфеты ей
Во время свиданки говорил, что она напоминает ему его мать и сильно его возбуждает, бабушку это испугало, она решила побыстрее смыться
В ужасе приехала к моей маме и все рассказала, сказала что ее теперь тошнит после этих слов и она хочет выбросить его подарки, моя мама и ее сестра долго ржали 😂

Гость

Вам, кажется, смешно, но я тоже замечаю внимание со стороны старших мужчин, когда иду без мужа. Мне почти 65 лет. Стройная, не крашусь, волосы с сединой. Очень мне было странно это. Но со временем поняла, почему. Легкая походка: она еще здорова, сможет позаботиться. Покупает мясо, овощи, рыбу, ...и даже вино, никаких полуфабрикатов: готовит, да и вроде обеспеченная. По-моему, думают как-то так. Ищут человека, который позаботится о них в старости. О сексе в возрасте после 70 вряд ли думают.

Гость

Я прочитала "меня одели обеспечены"))
Кстати, уж лучше бы действительно одели)

Гость

Разводка жыырнючая... от мужика чтоли?
Ори обожают такие тупые темы от лиц женщин писать.

Гость
Гость

Разводка жыырнючая... от мужика чтоли?
Ори обожают такие тупые темы от лиц женщин писать.

Это сатира ☝️

Гость
Гость

А вы вот зря смеётесь.

А, если мужчина обеспеченный ,то он обязательно будет обеспечивать? У меня пара есть такая знакомых, он денежный, а при этом каждый в паре за себя в кафе платит, да еще дома высчитывают,кто кому должен. Подруге один такой предлагал вместе жить, он живёт в своём доме, при этом она к нему на такси ездила, денег на него не предлагал, подруга вдова с ребёнком, ей такси загород встали в копеечку, а общественным транспортом не доберёшься

Гость
Гость

Вам, кажется, смешно, но я тоже замечаю внимание со стороны старших мужчин, когда иду без мужа. Мне почти 65 лет. Стройная, не крашусь, волосы с сединой. Очень мне было странно это. Но со временем поняла, почему. Легкая походка: она еще здорова, сможет позаботиться. Покупает мясо, овощи, рыбу, ...и даже вино, никаких полуфабрикатов: готовит, да и вроде обеспеченная. По-моему, думают как-то так. Ищут человека, который позаботится о них в старости. О сексе в возрасте после 70 вряд ли думают.

Приятно читать здравомыслящую женщину

Гость

Не звезди!

Гость
Гость

Феминистка приняла что-то явно изменяющее сознание.

Вас перемкнуло на феминистках?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: