Сдерживаю себя , чтобы не написать предателю сообщение - «я тебя люблю» . Господи, ну почему я такая тупая(((( расстались неделю назад, выгнала за предательство и переписки, оскорбления и много всего
Бежать
Напиши ,,Я себя люблю,, на лбу.
Это зависимость. Девочки слабы и не могут противиться.
Но в ад попадают неблагодарные.
Спрашиваю, как психолог :"А тупость то в чем"?
В том, что любите?
Любовь такая штука знаете ли, не укладывается ни в какие рамки и шаблоны.
Кто-то может над кем-то издеваться, оскорблять, унижать, а тот-другой поо все равно любить.
Но не путайте любовь с уважением к себе, можно любить другого, но уважать себя.
Поэтому важно, чтобы отец или старший брат с детства оберегал девочек от получения любовных эмоций, иначе всю жизнь будет зависимой наркоманкой.
А рабовладельцы ввели равные права и совместное обучение (обязательное).
Вы понимаете весь масштаб проблем? Скоро конец света.
Поэтому важно, чтобы отец или старший брат с детства оберегал девочек от получения любовных эмоций, иначе всю жизнь будет зависимой наркоманкой.
А рабовладельцы ввели равные права и совместное обучение (обязательное).
Вы понимаете весь масштаб проблем? Скоро конец света.
Всмысле оберегал от получения любовных эмоций? Наоборот девочек надо очень любить. Тогда она не будет как голодная добирать в больных искривлённых отношениях.
Автор, ты точно не 13 лет назад родилась? У тебя мысли как у девочки-подростка: сопли про предателей, трагичная "любовь"...
Спрашиваю, как психолог :"А тупость то в чем"?
В том, что любите?
Любовь такая штука знаете ли, не укладывается ни в какие рамки и шаблоны.
Кто-то может над кем-то издеваться, оскорблять, унижать, а тот-другой поо все равно любить.
Но не путайте любовь с уважением к себе, можно любить другого, но уважать себя.
Что мне делать? Как справиться с этим (((
Девочка, постепенно все пройдет! Если хотите психологу идите. Только хорошему. Но я не ходила сама искала причину в литературах и просмотров роликов. Послушайте Татьяну Дьяченко. Она хорошо все рассказывает. Хочу сказать что и правда детей мы не так видимо любим что попадаем в диструктивные и созависимые отношения. Лучше к психотерапевту записаться, они всё-таки врачи и защищали диплом и лучше знают психику человека.
Своего бывшего отправила к психологу чтоб наладить его поведение, а она быстро развела его со мно и женила через месяц на себе!!! Такое бывает. Ищи хорошего специалиста чтоб помог выбрать из этой клуаки. Милая все будет хорошо)
Автор конечно идите, знаете как психологи рады когда им деньги приносят, больше чем наперсточники
Да, уже в 13. В школе. Не начинают влюбляться в при.урков тупорылых, не обращают внимания на всякую ***. Это от семей зависит, что мама в голову вложила и особенно чтобы папа любил эту дочь и лелеял, тогда у неё планка уже высокая. Что Вы думаете не начинают влюбляться подростки в 13? Проявлять симпатии, приглашать на танцы?