реально в 65 еще найти обеспечуна?
Да, государство в любом возрасте твой обеспечун
В таком возрасте на пенсию идут.
Папика надо было раньше искать
С такими поисками и неблагодарностью про мужчин можешь забыть, да и ценила ты только самцов в твоей жизни, иначе ты-бы не задавалась таким вопросом.
Это зависит от того как ты выглядишь, какой энергией фониш...
Бываю в 30 старухи, а бываю в 65 классные, стройные, танцуют Сальсу и танго, энергия позитивная и сексуальная как у 30-летних, ухоженные, не молодятся искусственно..мужики охотятся за такими
Тебя же одолели, пишешь тут разводки, карга
Это зависит от того как ты выглядишь, какой энергией фониш...
Бываю в 30 старухи, а бываю в 65 классные, стройные, танцуют Сальсу и танго, энергия позитивная и сексуальная как у 30-летних, ухоженные, не молодятся искусственно..мужики охотятся за такими
Блин. Чтоб я охотился за той, от кого чем-то фонит? 🤦
Конечно реально. Присмотритесь к сторожам на кладбище. Они вам и участок 2х2 подберут с отличным видом.
У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь
От женщины зависит. Соседка в 70 вышла вон 4 раз, мужу 64 и обеспечивает.
А бывает и в 20 привлекает одних нищебродов
От женщины зависит. Соседка в 70 вышла вон 4 раз, мужу 64 и обеспечивает.
А бывает и в 20 привлекает одних нищебродов
Если зависит от женщины а не от возраста, то при всех равных кроме возраста, у 70 летней такие же шансы как у 20 летней? Вы серьезно? 🤦
Так и вижу, как мужчина в трудных раздумьях, кого же выбрать, вон ту старушку в очереди в поликлинику или молодую студентку.
Если зависит от женщины а не от возраста, то при всех равных кроме возраста, у 70 летней такие же шансы как у 20 летней? Вы серьезно? 🤦
Так и вижу, как мужчина в трудных раздумьях, кого же выбрать, вон ту старушку в очереди в поликлинику или молодую студентку.
60летнему 20,30,40летние нафиг не нужны, у них свой сегмент
18 - 25 лет. Мужчины готовы содержать только молодых любовниц. 65 лет -это уже бабуля. В этом возрасте тебя должны уже обеспечивать твои 8 внуков.