Привет. У меня есть знакомая. Так вот, она утверждает, что общается с мужчинами в интернете (якобы просто общается, ничего не показывая), и они в ходе общения проникаются к ней и отправляют ей деньги …
Автор, а как ты относишься к тому, что годами за девушкой ухаживают и содержат без секса, тоже не веришь? А есть такое.
Марина вот точно не поверит, ее то взамуж взяли из-за дешевизны и удобства) она даже работу не может бросить - тогда бросят ее)
Автор, а как ты относишься к тому, что годами за девушкой ухаживают и содержат без секса, тоже не веришь? А есть такое.
Могу только позавидовать, кому-то и с сексом ничего такого не светит.
Как добиться такого от мужчины? Где такого найти?
Я еще читала, что иностранец одной каждый месяц шлет по несколько тысяч $, они виделись, но пару раз, по разу в год где-то. И такое, наверное, есть. При этом, дама ему тут верность особо не хранит.
Могу только позавидовать, кому-то и с сексом ничего такого не светит.
Как добиться такого от мужчины? Где такого найти?
Я еще читала, что иностранец одной каждый месяц шлет по несколько тысяч $, они виделись, но пару раз, по разу в год где-то. И такое, наверное, есть. При этом, дама ему тут верность особо не хранит.
Автор, с таким же успехом можно истории об удачливых кладоискателях читать, они ещё более интересные и захватывающие. :)
Там ведь тоже кому-то везёт.
Нырнул - бац! Сундук с золотом… И ты долларовый мультимиллионер, сразу.
Без всякого дурацкого общения на СЗ с малоинтересными людьми. :)