Привет. У меня есть знакомая. Так вот, она утверждает, что общается с мужчинами в интернете (якобы просто общается, ничего не показывая), и они в ходе общения проникаются к ней и отправляют ей деньги …
Лично мне накакать, какие там расходы у девушки, если она не в курсе моих расходов.
А вообще, естественная среда обитание паразитов - это ж-оп-а.
Нет никаких паразитов. Естественно, что помогает мужчина у которого есть не только желание, но и возможности, он не проливает слезы над каждой потраченной купюрой, как нищеброд.
Нет никаких паразитов. Естественно, что помогает мужчина у которого есть не только желание, но и возможности, он не проливает слезы над каждой потраченной купюрой, как нищеброд.
Ну у деда бомбит на такое, понимаете 🤣 он наоборот хочет на бабу свои расходы повесить и обслуживание его дементного зада после инсультов 🤣
Это естественно если ты паразит. Для глиста, который живёт в кишечнике естественно что ему помогает жить организм в котором этот глист поселился.
Бахмут наш!!!)))
Гипноз и мошенничество.
Альфонсихи - это как раз такие паразитки как ты. Живущие за чужой счёт.
Тебя саму бомбит, так как в жизни ничего из себя не представляешь, ничего не добилась и неспособна существовать без гуманитарной помощи мужчин.
Помощь, это же не полноценное содержание. Так что не живу за чужой счет, не придумывай, альфонсеныш. Да и мужчины существуют для того, чтобы зарабатывать и помогать хрупким девушкам. А ты как думал?
У вас так бомбит, вас что, девушка подоила в свое время и бросила?
Или у вас денег нема, и вы в принципе в шоке от того, что у кого-то их больше, и этот кто-то решает ими поделиться с женщиной? Да еще и без секса? Ну, что тут сказать...
Примите глистогонное. А то у вас они, чувствуется, разбушевались не на шутку, такая повернутость на этой теме.
Они не у меня. Но я часто стал про них слышать. И с ухудшением ситуаций в стране и падением доходов населения их становится больше.
Опять же, что будет, когда тиндер уйдет. На улицах будут побираться?
Глистогонное нужно принять нашему обществу.
Нам очевидно, что ты безработный глист, желающий проехаться на женской шее как можно дольше, пересев с мамки на новую жертву твоей лени и шизофрении от солей 🤣🤣
Такое очевидно, если у тебя мозг креветки. А вообще, эти креветочные фантазии никак не вытекают из презрения к паразитам.
Опять же, не нужно заниматься подменой понятий. Это заметно сразу.
Раиса Павловна, лучшей гадалки пока не встречала, была у нее лично на приеме, безумно понравилось, пойду к ней еще за советом, вот ее контакты 8 929 645 11 11
Я мужик и по молодости (сейчас мне 26 лет, но молодость закончилась в 22) сидел на сайте Интерпалс, изначально сайт создали, чтобы подтягивать язык с носителями, но всё это переросло в подобие тиндера по переписке, по итогу
Я скажу так, когда видишь, что человек реальный и долго с ним общаешься, вполне себе вариант отослать деньги, если он попросит, меня не просили, но в пределах разумных сумм я бы отослал паре человек
Я мужик и по молодости (сейчас мне 26 лет, но молодость закончилась в 22) сидел на сайте Интерпалс, изначально сайт создали, чтобы подтягивать язык с носителями, но всё это переросло в подобие тиндера по переписке, по итогу
Я скажу так, когда видишь, что человек реальный и долго с ним общаешься, вполне себе вариант отослать деньги, если он попросит, меня не просили, но в пределах разумных сумм я бы отослал паре человек
Отмечу, я на этом сайте одну мадам из Польши почти довёл до встречи (я не врал, деньги на всё были, мог даже квартиру там купить) но тут 24 февраля и всё...
Ну конечно, это возможно.
Много людей охотно откликается на крик о помощи, шлют деньги погорельцам, беженцам, на лечение, на помощь животным или детям, совершенно незнакомым людям, с которыми даже не общались. Наверняка вы и сами хоть раз благотворительный взнос делали.
Откуда вы знаете, какие ваша подруга душещипательные истории рассказывает.
А если долго с кем-то общаться, тем более могут выручить.
Это вам она говорит, что ей за красивые.. глаза... денег шлют. А им явно так на жизнь жалуется, что не помочь неудобно.
А вообще, я б от такой знакомой, которой ни с того, ни с сего деньги шлют, подальше держалась, вдруг там какие мошеннические схемы, обналичка или что похуже.
И сама бы никакие переводы на её карту не делала и от неё не примала, , даже если должна вернуть долг или что-то такое.
А вообще, я б от такой знакомой, которой ни с того, ни с сего деньги шлют, подальше держалась, вдруг там какие мошеннические схемы, обналичка или что похуже.
И сама бы никакие переводы на её карту не делала и от неё не примала, , даже если должна вернуть долг или что-то такое.
С каких пор помощь от знакомых - это что-то плохое? Ну подкидывают ей денег, но вряд ли там какие-то баснословные суммы. И ежу понятно, что женщина жаждет выгоды от общения.
Я сама один раз мужику послала, а он мне фотки с голым торсом))
У вас так бомбит, вас что, девушка подоила в свое время и бросила?
Или у вас денег нема, и вы в принципе в шоке от того, что у кого-то их больше, и этот кто-то решает ими поделиться с женщиной? Да еще и без секса? Ну, что тут сказать...
« поделиться с женщиной «
Есть у моих знакомых похожая история.
Они русские , живут за границей.
Мужчина пообщался с соотечественницей ( невроде курортного романа ) но она решила и потом его « доить «.
Путем манипуляций добилась того, что он ее дочке поездку за границу оплатил .
Все бы ничего , только оплатил он с общего с женой счета.( заграничного )
Сейчас его жена в РФ собралась по делам , говорит , что или посадит, или ославит эту дамочку ))
Так как счет совместный, то от нее заявление примут ,( а мужа без личного присутствия спрашивать не станут ) .
Так как незаконно обогатилась дочка, а мама манипулировала : то могут пойти по статье « мошенничество , совершенное группой лиц по предварительному сговору «
Связи у нее есть, галочку за раскрытие - работники органов хотят ))
В любом случае : дорога за границу обоим будет закрыта ( тк информация пойдет в посольства ) да и вообще , похоже , что неприятности будут крупные у этой ( этих ) любительниц до халявы ..
Вот и Вы думайте .
Надо Вам так подставляться ?
Я ничего не сочиняю, у меня правда есть такая знакомая, а в связи со сложностями перевода это, получается, еще более сложная задача, и многие могли бы плюнуть на все это, даже если изначально хотели ей помочь, а они ведь все-таки переводят. Сложно перевести, но ведь не невозможно.
Американцу - практически невозможно. Он придёт в банк - ему скажут, что в Россию переводы не отправляют.
Вестерн Юнион и другие платёжные системы - то же самое.
Тык-мык. А куда? И как?
Сейчас деньги переводят через тех, у кого остались рублёвые счета с возможностью перевода средств. Нахожу я такого человека, встречаюсь с ним - он переводит свои рубли человеку из России, а я ему доллары наличкой. Или мгновенным переводом через Zelle.
Сможет американец решить так этот квест? Сильно сомневаюсь. Скорее всего, его пыл угаснет уже после первой неудачной попытки.
Так что я бы не стал верить этой подруге.
С учетом того, что банки РФ отключены от Свифта встает впорос, как они ей переводят деньги? Видимо через какие то особве площадки, если она не врет, а если так значиь сиськами письками ьочно светит. Либо выдумки
Вы хоть немного реальность тестируете ?
В Европе , США , Канаде полно ( нынче ) разновозрастных женщин из Украины …которые находятся в активном поиске « женихов «
Зачем бы иностранцам отсылать деньги непонятным русским женщинам ( без услуг со стороны последних ) ?
Зачем бы преодолевать героически финансовые « ограничения « ..?
Зачем ?
На ближайшие несколько лет рынок « невест « переполнен ..
Ваша знакомая блефует ))
Неохота ей в реальность грустную возвращаться ))
Пример: на твиче тёлки просто спят или загорают, и им донатят. Так что вполне реально.
все крутятся, как могут, у всех несколько шкафов с одеждой:)
В Европе , США , Канаде полно ( нынче ) разновозрастных женщин из Украины …которые находятся в активном поиске « женихов «
Зачем бы иностранцам отсылать деньги непонятным русским женщинам ( без услуг со стороны последних ) ?
Зачем ?
Ваша знакомая блефует ))
Я не выясняла, как ей переводят, возможно, через тех же посредников с помощью того же пейпала (за конский %, но все же). Вы хотите сказать, что все, кто продолжают работать на запад, более не получают з/п или получают ее только в крипте? Или вы хотите сказать, что на запад из РФ (находясь тут) вообще никто уже не работает? Вот в это как раз не верится.
С каких пор помощь от знакомых - это что-то плохое? Ну подкидывают ей денег, но вряд ли там какие-то баснословные суммы. И ежу понятно, что женщина жаждет выгоды от общения.
Но подруги ведь не могут знать, за что именно ей деньги подкидывают. Более того, если там что-то нехорошее, она как раз и расскажет историю, что мужик в неё так влюбился, что без свиданий денег шлёт. Так что лучше с переводами ей или от неё не светиться.
Ну и вообще с ней поменьше общаться, где гарантия, что завтра она под любым предлогом не начнёт тянуть деньги с вас?
Зачем ?
Ваша знакомая блефует ))
Хороший вопрос. Только не "зачем", а "за что". И варианты ответа могут быть разными.
Если человеку платят деньги, скорее всего, за услугу.
Если непонятно, за какую, услуга может быть либо непристойная, либо криминальная.
И мамы не просто так в детстве учили не брать ничего от незнакомцев. А то можно в такую историю влететь...
Даже если деньги предложили, казалось бы, бескорыстно, это может быть наживка, затравка.
Ну а если девица сама побирается, то и нафиг таких подруг. Сегодня незнакомцам из интернета рассказыват, что у неё дом сгорел и любимая кошечка помирает, а завтра вас на деньги наколет.
Мужчина пообщался с соотечественницей ( невроде курортного романа ) но она решила и потом его « доить «.
Сейчас его жена в РФ собралась по делам , говорит , что или посадит, или ославит эту дамочку ))
Так как счет совместный, то от нее заявление примут ,( а мужа без личного присутствия спрашивать не станут ) .
Так как незаконно обогатилась дочка, а мама манипулировала : то могут пойти по статье « мошенничество , совершенное группой лиц по предварительному сговору «
В любом случае : дорога за границу обоим будет закрыта ( тк информация пойдет в посольства ) да и вообще , похоже , что неприятности будут крупные у этой ( этих ) любительниц до халявы ..
Вот и Вы думайте .
Поучительная история. И кстати, более чем вероятная.
Поговорку про бесплатный сыр не просто так придумали.
Но подруги ведь не могут знать, за что именно ей деньги подкидывают. Более того, если там что-то нехорошее, она как раз и расскажет историю, что мужик в неё так влюбился, что без свиданий денег шлёт. Так что лучше с переводами ей или от неё не светиться.
Ну и вообще с ней поменьше общаться, где гарантия, что завтра она под любым предлогом не начнёт тянуть деньги с вас?
Если честно, я у нее пыталась выяснить, на каких сайтах она с ними знакомится (мол, тоже хотела бы "поднять бабла"), она говорит на разных, но в целом обычных, бесплатных сайтах знакомств. Конечно, может, специально не раскрывает "кормушку", хотя не думаю, что я такая была бы ей конкурентка, либо думает, что пойму, что она вебкамом занимается. Да даже если и правда сидит на обычных СЗ, может потом в скайп идет и там показывает "шоу".
Я все-таки думала, что она в брачке (брачном агентстве) работает, но говорит, нет, еще, мол, делиться с кем-то заработком.
Вот и Вы думайте .
Ещё полбеды , если со счета жены. А если со счета фирмы или выяснилось бы нелегальное происхождение этих средств?
Вот и Вы думайте .
Напишите про результат сего мероприятия, интересно, чем дело закончится.
Насчет "ославить", - вы правда думаете, что те, кто таким промышляют, сильно этого испугаются? Вот дочке, наверное, обидно будет. А так - ославит она и благоверного своего, не только дамочку, которая, наверняка, сохранила переписки.
Что касается юридической стороны, - только на первый взгляд все выглядит просто, а так-то бабушка надвое сказала, будет ли что-то той даме, если она его не шантажировала (вот это, насколько я знаю, везде, буквально во всех странах жестко карается, даже если, к примеру, шантажируют какого-то педофила), и выяснится, что он добровольно перевел деньги, то не факт, что что-то докажут. Это лишь мое мнение, но я немало подобных историй читала.
Ну тогда и горе-жена попала бы под замес. И вряд ли стала бы что-то там предпринимать. Переводил-то муж, основная ответственность на нем.
А жена-то тут при чем? В первом случае, если с её счета или общего деньги пропали, она пострадавшая, и она может в полицию обратиться, даже не подозревая, что деньги муж взял, а не мошенники увели. А во втором и третьем - супруг за делишки другого супруга ответственности не несёт.
Вот адресат, к которому деньги ушли, может вызвать интерес.
Так что небезопасные это игры.
А жена-то тут при чем? В первом случае, если с её счета или общего деньги пропали, она пострадавшая, и она может в полицию обратиться, даже не подозревая, что деньги муж взял, а не мошенники увели. А во втором и третьем - супруг за делишки другого супруга ответственности не несёт.
Вот адресат, к которому деньги ушли, может вызвать интерес.
Так что небезопасные это игры.
Вы писали о нелегальном происхождении средств, если я правильно поняла, на том самом счете, которым владеют оба супруга. Почему же жена сразу пострадавшей становится, а муж один виноват? Или вы другое имели в виду?
Если честно, я у нее пыталась выяснить, на каких сайтах она с ними знакомится (мол, тоже хотела бы "поднять бабла"), она говорит на разных, но в целом обычных, бесплатных сайтах знакомств. Конечно, может, специально не раскрывает "кормушку", хотя не думаю, что я такая была бы ей конкурентка, либо думает, что пойму, что она вебкамом занимается. Да даже если и правда сидит на обычных СЗ, может потом в скайп идет и там показывает "шоу".
Я все-таки думала, что она в брачке (брачном агентстве) работает, но говорит, нет, еще, мол, делиться с кем-то заработком.
На обычных русских сайтах, спокойно переводят, без шоу.
Нет, такие девушки сами помогают женам пополамщиков типа тебя марина