Привет. У меня есть знакомая. Так вот, она утверждает, что общается с мужчинами в интернете (якобы просто общается, ничего не показывая), и они в ходе общения проникаются к ней и отправляют ей деньги в качестве материальной помощи (вроде как на разные нужды, либо просто так, потому что "человек хороший"). Да, мужчины эти из других стран, в основном Америка/Канада/Европа. Не сразу, конечно, в нее "деньгами швыряются", надо "разговорить", чтобы привыкли к ней и общению с ней, на это уходят дни и недели.
А мне не верится как-то. Да, раньше можно было найти такого "друга по переписке", но сейчас? Наверное, даже виртуозные схемы, бывшие популярными несколько лет назад, не работают уже, а тут "просто общение".
Интересуюсь чисто потому, что интересно, никого не стала бы осуждать, все крутятся, как могут. #знакомая
Некоторые мужчины хотят быть использованными. Такие никогда не вымрут.
Это реальный способ на самом деле)
Я думаю, что она фантазирует. Мужчины из Европы достаточно скупы и у них не тот менталитет, чтоб деньги переводить направо и налево, тем более ничего с этого не поимев
А чё жопппу должна показывать? Ты дура
Вы эти темы на коленках сочиняете? Сейчас целая история перевести деньги в Россию, из-за санкций. Не думаю, что американец начнёт заморачиваться как Клаве денег послать.
тут на форуме есть такая...
фиг знает, может и правда))
Вы эти темы на коленках сочиняете? Сейчас целая история перевести деньги в Россию, из-за санкций. Не думаю, что американец начнёт заморачиваться как Клаве денег послать.
Я ничего не сочиняю, у меня правда есть такая знакомая, а в связи со сложностями перевода это, получается, еще более сложная задача, и многие могли бы плюнуть на все это, даже если изначально хотели ей помочь, а они ведь все-таки переводят. Сложно перевести, но ведь не невозможно.
Тиндер уходит. Так что, уже не имеет значения. Вам тарелочницам придется голодать.
Я ничего не сочиняю, у меня правда есть такая знакомая, а в связи со сложностями перевода это, получается, еще более сложная задача, и многие могли бы плюнуть на все это, даже если изначально хотели ей помочь, а они ведь все-таки переводят. Сложно перевести, но ведь не невозможно.
Не будут они этого делать. Женам то не шлют.
Онлифанс ведет ,с голыми фотками .
Там на фотках ничего не заработаешь ,это тольпо приманка .. а надо общение ..днями ..для этого даже менеджера нанимают на свою страничку(,секстера) ..и они высылают,да
Например, благодаря мужчине с этого форума, я на др летала в Лиссабон. Меня это унизило? Нет, просто приятный подарок. А он доволен
Да, могут переводить деньги и без свиданий, а что такого? Это материальная помощь.
Мужчин хлебом не корми - дай кому-нибудь помочь, таким образом они чувствуют себя героями. Плюсом ко всему девушка страсть, как нравится и хочется окружить ее заботой. А самая лучшая забота, это денежные средства.
Чушь. Феминистки бредят
Мужчин хлебом не корми - дай кому-нибудь помочь, таким образом они чувствуют себя героями. Плюсом ко всему девушка страсть, как нравится и хочется окружить ее заботой. А самая лучшая забота, это денежные средства.
Деньги - это не забота. Это скорее попытка откупиться. Вот вам было бы круто, если бы ваши родители не проводили бы в детстве с вами время и просто все оплачивали?
Мужа тоже, на 6 свидании)
раньше целые колл-центры сидели разводили буржуев на донаты..