У кого-нибудь было , что прошлые отношения забывали новыми? Помогло? И что вышло из этого? #отношения
Иногда простой флирт возращает понимание, что ты нравишься другим людям и свет на одном человеке не заканчивается) но кидаться в новые отношения, если не отошел от старых лучше не надо
Да. Вполне успешно. А вот он, ***, нет. Так что мы присутствовали: я и его бывшая, но уже в виртуальном и абстрактном виде
Это надо настоооооолько не любить бывшего, чтобы забыть о нём. Не знаю, как у вас, а у меня получалось забывать. Да и там свои причины были: он был (и сейчас) женат и есть ребёнок
Я как мужа послала, через 2 дня влюбилась в другого. Правда там ничего не получилось, разочаровалась, но зато не загоняласт по бывшему, а через ещё 3 месяца нашла свою настоящую любовь.
Да все так делают... расстался, что бы не было скучно нашел девушку, повстречались пару месяцев и как в себя приходишь, заканчиваешь с ней отношения.
Классическая схема, так поступаю и мужики и женщины
Ничего хорошего не выйдет,а вот новому партнёру можно жизнь изгадить.
Это всегда плохо. Нужно остыть пол года, может год.
И на херррра те чужие прошлые отношения ?! Живи свою жизнь
Ничего хорошего, пробуй чинить прошлые либо встречи через пол года год
Нет, по членам не прыгала. В молодости училась, с парнями общалась, но в койку не лезла. Получила диплом, пошла работать. Вышла замуж и живу счастливо уже 21 год в браке. Прыганье по членам к хорошему не приводит. Учитесь, работайте, а там и удачу словите.
Я сейчас в отношениях. Собираемся пожениться. Влюбилась. Стала всё равно и на б/у мужа и на первую любовь.
тебе нельзя размножаться.