Без материальной подушки. Приветули. Я тут поною немного)).Вообщем в отношениях я значит чуть больше двух лет. И я работаю, учусь, подрабатываю. Работаю я с людьми и после длинных смен мне хочется отдохнуть и не разговаривать особо. Мч от этого страдает, говорит что я не содержатнльно отвечаю на его картинки в вк и всякие мемы. К тому же я достаточно интровертна. На этом сложности в наших отношениях не заканчиваются. Мы расходимся во взглядах на жизнь. Я считаю что детей нужно захотеть а не заводить их потому что надо. Если б я хотела детей я б хотела растить их в достатке, так как у меня такого не было. А мой мч думает что прожить можно и на пособия и вообще детей нужно заводить потому что это гармоничное развитие отношений. Я считаю такую позицию достаточно детской. Он сейчас аргументирует свою позицию тем что типо квартира есть и этого достаточно для жизни. А то что если речь пойдёт о детях ему нужно будет содержать семью длительное время на что он не готов, это не принимается во внимание. Ну я довела что не хочу так, не хочу делать что то потому что так нужно а не потому что я этого хочу. Я сказала что если ему захочется детей он может найти другой вариант. У людей иногда не сходтся пути. Сейчас вообщем он мне говорит что он сидит на сайте знакомств потому что я не даю ему тот объем общения необходимый ему а ещё все время говорю о работе и учёбе. Справедливости ради у меня последние два месяца жизнь креэутилась вокруг этих двух вещей та как была сессия, которая требовала подготовки. Короче, устала. Мне сейчас обидно за себя, не могимаю что за *** творится. Я живу по принципам "Много работай и будь милой с людьми". Вот я и работаю чтобы обеспечить свое будущее настоящее и в том числе эти отношения. Без материальной подушки я не буду чувствовать себя уверенной. #отношения
ну не в отношениях вы уже
бывает..
справедливости ради, вы что страдаете без него что ли?
Охх, зачем тебе эта обуза-сожитель? Он сидит на сайте знакомств?!!!!! Хочет детей, но зарабатывать на них будешь ты ?!!! Да он первый слиняет, когда ребёнок будит кричать и какать. Начни уважать себя. В первую очередь - деньги это забота мужа а не твоя. Развивайся, откладывай понемного и может откроются новые двери )