Просто выговориться. Не получились отношения. Бывший позвонил спустя пол года. Те же шутки,разговоры ни о чем, но было оч неприятно общаться,даже с отвращением неким с моей стороны. Тупые шутки, поверхностность, достижений ноль за это время, отсутствие планов, хвальба. Я поняла, что этот человек мне не подходил сразу,а я этого просто не замечала. И появилось чувство вины на себя, что я не разглядела этого сразу, а смотрела на человека с надеждой идти вместе.
Предложил просто увидеться. Отказала в мягкой форме,но понятливо. Вопрос: как простить себя за потерю времени на бесперспективные отношения? Как простить себя наивную в прошлом? Нового никого не нашла пока, общаюсь, но скучно, многих видно насквозь уже сразу. Мне 30.
Это был ваш опыт, хоть и из этого ничего не получилось, но вы вынесли урок. Поэтому не нужно жалеть, а принять это и идти дальше
воспринимать как "полученное обучение", как жизненный опыт, необходимый, чтобы не совершать подобные ошибки в будущем.
Ругать и винить себя длительное время - это прямой путь к неврозам. А буддисты говорят, что подобное отношение к себе более того пробивает "дыры" в личной энергетической ауре, ослабляет человека и его здоровье.