Гость
Статьи
Будущая свекровь. Как …

Будущая свекровь. Как быть?

Уже 2 года вместе с мч, но его мама против меня, говорит ему что он ко мне слишком хорошо относится, что из за меня у него в голове каше итд, она пытается его настроить против меня, а он в свою очередь говорит мне, что он с ней не согласен, но типа мам не выбирают. Как быть? #свекровь #отношения

29
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш парень прав, родителей поменять нельзя и их мышление тоже. Не слушайте что она говорит, у него есть свое мнение на ее слова и это уже хорошо.

Гость

Пфф! Никогда свекровью она те не будет. Размечталась, дура, блин

Гость

Не общаться больше с его матерью, ничего ей не доказывать. Она просто не хочет, чтобы деньги ее сына уходили на тебя.

Её не переделаешь. Поменьше контактировать и нервы себе не трепать.

29
Гость

Не общаться больше с его матерью, ничего ей не доказывать. Она просто не хочет, чтобы деньги ее сына уходили на тебя.

Да, вы правы. На почве денег это все и произошло, она ему говорит меня ты так не любишь..

Захария

он не лучше мамы(
зачем он вам все это пересказывает(

Гость
29

Да, вы правы. На почве денег это все и произошло, она ему говорит меня ты так не любишь..

У нее, видимо, нет мужа. Вот и сосет с сына. Если будет ей потакать, его надо оставить.

29
Гость

У нее, видимо, нет мужа. Вот и сосет с сына. Если будет ей потакать, его надо оставить.

Муж у нее давно умер, но есть сожитель

Гость

Живёте от нее подальше и будет вам счастье! Проверено.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: