Полгода я была в отношениях на расстоянии, возможности встретится нет и в ближайшем будущем не предвиделось, в итоге я оборвала отношения, мы очень быстро попрощались, последние его слова были "если что пиши)"и 4 месяца не общались, я очень переживала, корила себя за то что сделала, мне стыдно но своего мнения я не изменю... Вчера он написал "как дела", я холодно отвечала, несколько раз прямо говорила что разговор закончен, я мягкотелая, а он всë пишет что прощает меня, что я не виновата и сделала правильный выбор, что он не злится на меня и я не должна злиться на себя... Я не понимаю, для меня это издательство, чего он хочет? Вернуть общение? Или узнать что я корю себя и успокоиться? #общение
просто общаться хочет дальше
у вас не было никаких отношений, але
а почему бы просто не общаться в интернете с разными людьми, а встречаться с реальным парнем в реале?
у вас не было никаких отношений, але
а почему бы просто не общаться в интернете с разными людьми, а встречаться с реальным парнем в реале?
Ну просто так получилось🙃
А так я полностью разделяю ваше мнение, реальные отношения сейчас завязываются, просто мне было интересно чужое мнение на этот счёт, спасибо)