Мне 29, хорошо зарабатываю. Начала отношения с мужчиной. Он за равноправие в отношениях, все общие расходы пополам. Зарабатывает меньше меня плюс алименты. С ним моя жизнь не становится легче финансово, а ему выгодно. У меня своя квартира. У него только обязательства.
Ленивый, в хозяйстве слаб. Я готовлю, убираю. Зачем он мне? Хороший любовник, умён, интересно проводить вместе время.
Но стоит ли оно того?
Опытные женщины, делитесь опытом) #отношения
Ты его полностью содержать должна
"Зачем он мне? "
Вы разве сами не ответили на этот вопрос?
"Хороший любовник, умён, интересно проводить вместе время."
Вот и проводите время вместе, раз интересно
Начали отношения - это что? Стали жить вместе? Фига себе начало...
Ну вы же с ним живёте, привели в свою квартиру, хотя он "Ленивый, в хозяйстве слаб. Я готовлю, убираю" (с). Трахаетесь с ним "хороший любовник"(с). Зарабатывает меньше вас, алиментщик.
Напрашивается вывод, он вам нужен, чтобы трахать вас.
Ты никому не нужна.
Проститука.
Это называется просто, блиядь не может найти клиента.
Пора самой самцам платить, дура.
Ну вы же с ним живёте, привели в свою квартиру, хотя он "Ленивый, в хозяйстве слаб. Я готовлю, убираю" (с). Трахаетесь с ним "хороший любовник"(с). Зарабатывает меньше вас, алиментщик.
Напрашивается вывод, он вам нужен, чтобы трахать вас.
А значит жизненный путь авторши, которая ведома вагиной предсказуем и финал непригляден.
Тут даже неопытным понятно, что мужик - хлам. Зачем он тебе? Молодая, сама зарабатываешь хорошо.
Его континент, тетка 40 лет с приплодом, нищая.
Контингент *
А ..дык ты уже сексом обслужила этого слюньтяя...гы...гы
Ну и дура.
У тя есть свой опыт, на херрра те чужой,?
Мозга у тя нет
какой вклад? нам не нужны отношения. кому больше надо тот и корячится
Если ты к 30 годам не нашла ничего лучше, то дальше будет только хуже.
Зачем тебе мнение форума если всё равно никого другого у тебя рядом нет и ты понимаешь, что часики тикают, а ничего не меняется... обеспечуна как не было так и нет. 🤷♂️
Это альфонс, только хочет на содержание к молодухе, а не старухе. Сливай его. Пусть бабок обслуживает и живет за их счет. Молодую надо содержать.
Другого у тебя нет, наслаждайся!
По Сеньке и шапка.)))