Если девушка работает на 2х работах и у неё серьезные проблемы в жизни, которые ее вынудили устроиться на две работы... Серьезнейшие проблемы с финансами, что от 4 месяца она будет работать за бесплатно на этих двух работах, т.к. деньги(зар. плата) уйдут на решение финансовых проблем.
В такой жизненной ситуации она мне говорит, что у неё нет времени на отношения со мной.
Как вы считаете, если парень нравится, то она стала бы с ним хотя бы просто общаться в сети?
Она говорит, что нет времени из-за пздца в жизни общаться даже в сети, виртуально.
Это всё лишь предлог, некая отмазка, чтобы со мной не общаться? Или эти проблемы реально могут так на неё влиять?
Проблемы у неё действительно есть, но точно ли дело в них? #отношения #общение
Дай ей денег, чтобы они закрыли ЗП с одной работы. У нее появится время на тебя.
Врёт. Ей обеспечун нужен. Примитивная манипуляция.
Её подружки и западная пропаганда сказали ложь про мужчин и женщин, фемки оставили без приданого.
Ребята, задайте себе вопрос:
- зачем вам женщина, если она вам не предана?
Не будьте идиотами, аленями.
Ты лучше Ваня не звизди
Работу третью ей найди.
Она еще не вся в делах
Раз время есть, чтоб отвечать.
😩😩бедная дев
Автор, устройтесь на 3 работы и посмотрите, будет ли у вас желание не то что общаться в сети, а хотя бы жить....
Пусть у этого цветочка появится достойный мужчина, который освободит её от пахоты для любви и отношений с ним
у меня и с одной то работой нет желания общатся.
Помогите ей решить проблемы. Или отстаньте.