рыдаю второй день
Девочки, может кто то сталкивался с такой же ситуацией. Сейчас с парнем живем в месте, 2 года отношений, но вышло так что мне нужно уехать в другую страну, а он не может этого сделать, получается что я уезжаю на неопределенный срок, так еще и расстояние в 3 тысячи километров. Уезжаю через полторы недели, а уже рыдаю каждый день, не могу успокоиться. Девочки, как вы справлялись? Как не давать себе падать на колени? Я прям даю слабину. Готова от всего отказаться и остаться с ним. Но поездка важна, возможно повлияет очень на мое будущее. Но успокоится никак не могу! #отношения
Сталкивался кто или нет - те то это зачем? Тыж уезжаешь! Это ж твоя жизнь. Дура, блин
Женщина-драма.
Живешь упущенными возможностями.
Твой выбор.
учеба , вроде, имеет срок...
работа? Не похоже...что такое неопределенный срок и здесь..
семейные обстоятельства? кто то заболел? Нет... какое тут влияние на будущее...
Какой то осознанный выбор. Что не рыдалось, когда он делался?
Странная история...
Вы отдельная и самостоятельная личность, почему вы себя привязали к человеку
Странная история...
Скажу более точнее. Я из Украины, в связи с войной уехали с парнем в первые дни начала войны. Но спустя год жизни тут поняла что не могу тут находиться, не моя страна, да и делать тут нечего, живем хрен знаешь где. А там, в Киеве, моя жизнь, мое развитие, практика, учеба, а не просиживание жизни в Норвегии, где тупо нечего делать
Странная история...
Нет, рыдалось все время. Я давно знала что уеду. Но вот пришло время уезжать и все.