Гость
Статьи
Мне 40 и меня одолели …

Мне 40 и меня одолели мужчины

Никогда бы не подумала, что в 40 лет буду пользоваться спросом!

Развелась зимой, переехала в другой город и стала много гулять одна. И каждую прогулку кто-то да приклеится. Буквально …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ненавижу жару ☀️🚫

Сообщение было удалено

Может Вам жарко? )

Оленька

Мне 42. Я недавно начала краситься и одеваться красиво, и ко мне тоже стали подходить на улице знакомиться. До этого ходила в спортивных штанах и толстовке, никто особо не обращал внимания, разве что какие-то маргиналы. А сейчас на вид нормальные подходят. Но я уже занята.

Гость
Грю

Всё верно. Подсознательно Вы то чувствуете, что ничего серьёзного Вам никто не предлагает, но зачем-то пытаетесь себя убеждать в обратном.

А вам прохожие незнакомцы сразу что-то серьезное предлагают?

Гость
НоЫВоигура

Они-неудачники все. Состоявшийся мужчина никогда не будет ничьим поклонником. Если у меня всё хорошо в плане женщин,я не смотрю с вожделением ни на кого ни на улице,ни на мероприятиях,нигде.

У вас просто пониженный уровень тестостерона и хронические болячки, накопленные к сегодняшнему дню. Вы разваливаетесь и вам уже не до женщин. А мне вот 42 года, не пью, не курю, занимаюсь периодически с железом и обожаю девушек и женщин. До сих пор увидев на улице красивую мадам с аппетитными формами могу испытать эрекцию и выделение смазки. Так что каждому свое.

Гость
Гость

У вас просто пониженный уровень тестостерона и хронические болячки, накопленные к сегодняшнему дню. Вы разваливаетесь и вам уже не до женщин. А мне вот 42 года, не пью, не курю, занимаюсь периодически с железом и обожаю девушек и женщин. До сих пор увидев на улице красивую мадам с аппетитными формами могу испытать эрекцию и выделение смазки. Так что каждому свое.

Господи у мужиков только в одном месте мозги что ли расположены) вы уж простите меня) Это природа) Мне это всегда льстило, не больше, я люблю себя, а так спать налево направо это не для меня, потому что себя уважаю и считаю что я не общественный туалет для справления нужд😊

Гость

Всё просто. Это те мужики, которые лето красное пропели, либо семью не сохранили. Теперь впереди у них замаячила одинокая старость, вот и пытаются заскочить в последний вагон. Моей маме 56, с ней тоже знакомятся.

Гость

Вы наверное от москвичек резко отличаетесь. Есть такое мнение, что те испорчены столичной жизнью. Потом пообтесаетесь и возможно уже не будете так сильно привлекать внимание. Но это не отменяет того, что видимо вы привлекательны.

Гость
Гость

Активно подходят знакомиться обычно не самые лучшие представители мужского рода. Это я не в том смысле, чтобы гадость автору сказать, типа "да к тебе одни бомжи клеятся в надежде, что заберешь к себе жить".
Просто по факту так и есть, что самые наглые - они же самые и непригодные для отношений. Если нужен мужчина, то лучше самой знакомиться ))

Тем не менее, если женщина привлекательна, то к ней скорее всего активно будут подкатывать такие

Гость
НоЫВоигура

Они-неудачники все. Состоявшийся мужчина никогда не будет ничьим поклонником. Если у меня всё хорошо в плане женщин,я не смотрю с вожделением ни на кого ни на улице,ни на мероприятиях,нигде.

Это типичный признак импотенции, вы ужасны.

Гость
Гость

Тем не менее, если женщина привлекательна, то к ней скорее всего активно будут подкатывать такие

Если женщина привлекательна - к ней будут подкатывать не только такие, но и все прочие мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: