Гость
Статьи
Сколько Вы встречались …

Сколько Вы встречались с партнером до того, как пожениться?

Сколько месяцев/лет Вы встречались с Вашим партнёром до того, как Вы поженились?

Опрос
Сколько времени Вы встречались с партнёром до Вашей свадьбы?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит встречались?
Это она в меня втюрилась и год измором брала.
В итоге залёт, прожили 20 лет, постепенно она проявляла неуважение, начала спорить, ругаться, короче как дети выросли, я её послал нахрен. А ведь предупреждал, что не стоит так себя вести и жить не будем!
Но бабы дуры. законы на их стороне и они живут сегодняшними эмоциями.

Гость

7 лет дружили

Гость

Год дружили, только дружба и ничего больше, даже ночевали вместе, и ничего лишнего! Один раз поцеловала в щёчку на 23 февраля. А потом 2 года встречались и начали жить вместе, и только спустя 3 года итого, расписались)

Гостья
Гость

Что значит встречались?
В итоге залёт, прожили 20 лет, постепенно она проявляла неуважение, начала спорить, ругаться, короче как дети выросли, я её послал нахрен. А ведь предупреждал, что не стоит так себя вести и жить не будем!

Мужчины, которые женятся по залету, лучшего и не заслуживают.

Гость

Жили вместе до брака 3 года

Гость

Я холостой, но с одной встречаюсь уже 5 лет, последний раз полтора года назад, хотя на неделе она мне писала и спрашивала, как дела у меня. Женится не планирую

Гость

Зачем такие темы создают? Чтобы что? Собираете статистику? У всех все по разному. Уже были такие темы и некоторые очень возмущались если кто то сожительствовал до брака))). И на форуме начинался sрач.

Гость

10 лет, на 11 поженились

ВЛАГАЛИЩЕВ

Газы

Гость

Больше года встречаться нет смысла, если не школьники и серьезные намерения. За год спокойно можно узнать человека в разных обстоятельствах, сожительствовать тоже не вижу смысла, опять же если цель создать семью, а не просто поиграть в неё.
А так уже через пару месяцев понятно, подойдёт тебе человек для брака или нет, тянет к нему или нет. Я через пару месяцев всех отсеивала, даже до секса не доходило.
А с будущим мужем всё было иначе, легко и просто, встречались каждый день практически, через год поженились.
Я сразу почувствовала - мой человек, с ним смогу прожить хоть всю жизнь. Так и вышло.
Себя не обманешь. К другим так не тянуло никогда и понимания такого не было.

Гость
Гость

Больше года встречаться нет смысла, если не школьники и серьезные намерения. За год спокойно можно узнать человека в разных обстоятельствах, сожительствовать тоже не вижу смысла, опять же если цель создать семью, а не просто поиграть в неё.
А так уже через пару месяцев понятно, подойдёт тебе человек для брака или нет, тянет к нему или нет. Я через пару месяцев всех отсеивала, даже до секса не доходило.
А с будущим мужем всё было иначе, легко и просто, встречались каждый день практически, через год поженились.
Я сразу почувствовала - мой человек, с ним смогу прожить хоть всю жизнь. Так и вышло.
Себя не обманешь. К другим так не тянуло никогда и понимания такого не было.

Встречаться вообще нет смысла, нужно сразу жить под одной крышей вместе 🙂

Гость
Гость

Встречаться вообще нет смысла, нужно сразу жить под одной крышей вместе 🙂

Нет. За год можно узнать друг друга, жить вместе можно после свадьбы. А так нет смысла.

Гость

с первым мужем полтора года встречались до свадьбы
со вторым тоже полтора, но уже жили вместе до свадьбы

95
ВЛАГАЛИЩЕВ

Газы

Не порти романтику. Спасибо.

1.5 года встречались и год жили вместе до брака. Слишком быстро дошло до брака

Панни

2 года встречались, поженились и 24 года женаты.

Гость
Гость

10 лет, на 11 поженились

Норм срок

Гость
Гость

Нет. За год можно узнать друг друга, жить вместе можно после свадьбы. А так нет смысла.

Нет. Просто встречаясь никогда не увидишь человека в трудной ситуации. Встречаются по сколько часов? По 1-4 часа, и не каждый день, этого недостаточно!

Гость
Гость

Что значит встречались?

Хаха два раза. 20лет прожил и говорит "жить не будем". А что ты с ней делал, если не жил. Всю жизнь на нее потратил. Нафига ты её чпокал? Сам виноват. У нее то все по плану. Опять же ты продолжал с ней спать 20 лет. "Сам дурак" это называется. Баба молодец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: