Почему молодых девушек, я бы даже сказала девочек за 30 обижают, говорят что в этом возрасте уже секс им не нужен, или если у них есть муж, то он в любом случае захочет моложе, а если одинокая, то должна смириться... При этом речь идёт обо всех за 30, ведь и в 35 можно выглядить совсем по-разному, да можно тётей, а можно и девочкой и то я не уверенна, что даже если тётей, то прям без шансов. Просто и зачем такой явный бред писать. Вижу пары совсем разные, большинство плохо выглядят, но не одни.
На счет секса точно ничо не говорят. На счет взамуж - все за 30 мужики или многие на зубы уже потратили по пол ляма прочие болячки. у баб за 30 онкология бывает(как и мужиков) внешка последние пару лет доживает как правило - хотя есть и в 40 симпатичные ну так это редкость. полипы там проблемы с женским здоровьем и тд.
Есть бабки 30-35 летние берут себе 20-27-28 летних рынок же. Так что баб за 30 рассматривают для всего и отношений и секса но как правило не взамуж и не для создания семьи это объективно. При этом сами мужики с возрастом лучше выглядеть и по болячкам тоже не начинают - но речь же не идет про равноправие полов его нет в финансах и тд поэтому и берут посвежее.
Хотя есть и те кто одногодок выбирает или даже постарше но это редкие случаи.
Секс вам и в 90 нужен, только мужчинам любого возраста дряблые тёлки после 25 не нужны...
Редкий случай, когда люди сходятся оба, не растерявшие человеческого достоинства, но это как в лотерею выиграть.
На счет секса точно ничо не говорят. На счет взамуж - все за 30 мужики или многие на зубы уже потратили по пол ляма прочие болячки. у баб за 30 онкология бывает(как и мужиков) внешка последние пару лет доживает как правило - хотя есть и в 40 симпатичные ну так это редкость. полипы там проблемы с женским здоровьем и тд.
Есть бабки 30-35 летние берут себе 20-27-28 летних рынок же. Так что баб за 30 рассматривают для всего и отношений и секса но как правило не взамуж и не для создания семьи это объективно. При этом сами мужики с возрастом лучше выглядеть и по болячкам тоже не начинают - но речь же не идет про равноправие полов его нет в финансах и тд поэтому и берут посвежее.
Хотя есть и те кто одногодок выбирает или даже постарше но это редкие случаи.
Реальность-то другая, почти все живут с ровесниками, причем не важно хорошо человек выглядит или нет. Непонятно, а на что рассчитывают они возрастные мужчины, что с ними кто-то из молодых будет? Насчет заболеваний не верю, не знают мужчины про такие подробности, да и женщины про мужчин. Если есть область здоровья слабая, то она и с молодости такая, уже проблемы есть.. Прям все здоровые молодые? Ну вот допустим мне 30, а дают 18, и сто теперь со мной должен быть 28-летний, да не будет он, и я с ним ни за что не буду. Просто обидно очень, когда молодо выглядишь и с тобой никто не знакомится, и уж тнм более не знакомятся те, кто старше, думая, что тв малолетка, а потом эти же люди тебя в инете старухой называют. Я в жизни такое видела, то есть человек видел, что я выгляжу молодо, но он мне все равно талдычил, что я выгляжу ну может моложе года на 3, и вообще не должна надеяться на что-то хорошее в плане устройства личной жизни.. Сам был разведенец на 15 лет меня старше. И он был не один такой, убеждал меня что никакая ты не молодая уже... Мне было тогда меньше 30, и поверьте, я реально оч молодо выгляжу, я хрупкая и лицо детское. Это был родственник.
Секс вам и в 90 нужен, только мужчинам любого возраста дряблые тёлки после 25 не нужны...
Редкий случай, когда люди сходятся оба, не растерявшие человеческого достоинства, но это как в лотерею выиграть.
А ты точно голую женщину после 25 хотя бы раз видел. Ты больной? Я всю жизнь худая, какое дряблое тело, ты пенсионерок за 55 путаешь с девочками за 25? У тебя маразм ранний, какие тебе девочки.
Я так понимаю жирный и после 25 у тебя стало дряблым тело и ты думаешь, что все такие в этом возрасте? Ну я, наверное лучше знаю, какое у меня тело, для чего этот бред писать.
Зачем ты смеешь врать вообще, всех пересмотрел после 25? Или ты ужасен внешне, тебе никто не дает и ты тут решил бред писать про это возраст? Да даже толстые не дряблые после 25. Представляю, какой ты уро дец, фу.
Мнение нетрадиционного не важно никому, пошел вон отсюда. И конечно ты не признаешься в этом, будешь имитировать любовь к оч молодым, которых у тебя никогда не было и не будет по той же причине.. Ни один нормалтный мужчина не будет таких гадостей писать и считать, тем более про совсем молодых 30-летних. Потому что они сексуально привлекательны, а когда на сексуально привлекательных говорят фу, то значит нетрадиционный.. И кстати, гав нюк, чтоб ты не смел вякать, что якобы это лишь мое мнение, нет, вы и очень молодых обзываете, то это у нее не то, то еще что-то, причем молодых красивых, и меня в ранней молодости, потому что нетрадиционный. Так что кого ты хочешь обмануть не понятно. Я всегда слушу гадости от нетрадиционных, и в 20, и сейчас. Я раньше думала, что модет действительно не такая, нет, мне просто встретился п и дорас, который рот открыл
Да это ж тролли пишут, ну что ж вы так нельзя все близко к сердцу принимать. Кто так считает, ну и пусть катится к черту, главное это как вы сами ощущаете.
Мне вот 36 и мне действительно секс не нужен, но он мне и в 20 лет не нужен был, а кто-то и в 50 все еще романы крутит. Все индивидуально.
Да это ж тролли пишут, ну что ж вы так нельзя все близко к сердцу принимать. Кто так считает, ну и пусть катится к черту, главное это как вы сами ощущаете.
Мне вот 36 и мне действительно секс не нужен, но он мне и в 20 лет не нужен был, а кто-то и в 50 все еще романы крутит. Все индивидуально.
Зачем так тролить, за развитие разговора деньги, так почему его нельзя развить нормалтно, это же лучше, чем гадости писать. Что такое троли? Ради чего.
А что, вам секс нужен? Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен. А мужики ради секса с женщиной-вторичкой будут рады содержать и воспитывать приëмыша. А зачем стараться своего делать, если есть уже готовый? Мы счастливы взять его, уже готового, на содержание и становиться отцами, ибо отец - не кто родил, а кто воспитал.
Если тётя в 30 лет есчё девочка то ей прямая дорога в психушку
Автор, девочка за 30??? Что у вас в голове? Я никогда не сталкивалась с тем, что кто-то кого-то обижает. Ни в интернете, ни вживую. Кстати, мне тоже за 30. Подумайте, не бывает же чтоб все вокруг плохие, а вы молодец. Возможно, проблема в вас? Как-то не так ведете себя? Не в том кругу общаетесь?
Если вы имеете в виду этот форум, то тут как вы выразились 'обижают' всех. Мне кажется, воспринимать всерьёз то, что здесь пишут глупо.
Вы хотя бы честно об этом заявили (что вам секс не нужен), а ведь многие дамы скорее уж предпочтут разыгрывать из себя ненасытных шлюпок-нимфоманок, чем признаются в таком.
Реальность-то другая, почти все живут с ровесниками, причем не важно хорошо человек выглядит или нет. Непонятно, а на что рассчитывают они возрастные мужчины, что с ними кто-то из молодых будет? Насчет заболеваний не верю, не знают мужчины про такие подробности, да и женщины про мужчин. Если есть область здоровья слабая, то она и с молодости такая, уже проблемы есть.. Прям все здоровые молодые? Ну вот допустим мне 30, а дают 18, и сто теперь со мной должен быть 28-летний, да не будет он, и я с ним ни за что не буду. Просто обидно очень, когда молодо выглядишь и с тобой никто не знакомится, и уж тнм более не знакомятся те, кто старше, думая, что тв малолетка, а потом эти же люди тебя в инете старухой называют. Я в жизни такое видела, то есть человек видел, что я выгляжу молодо, но он мне все равно талдычил, что я выгляжу ну может моложе года на 3, и вообще не должна надеяться на что-то хорошее в плане устройства личной жизни.. Сам был разведенец на 15 лет меня старше. И он был не один такой, убеждал меня что никакая ты не молодая уже... Мне было тогда меньше 30, и поверьте, я реально оч молодо выгляжу, я хрупкая и лицо детское. Это был родственник.
Ключевое слово живут. и это в основном про 23-30 летних которые и старились вместе.
А так просто еб.ут. 19 лет 21. 27 28 24 23 такой круг тех из парней которые не женаты и сами 33-36. При этом общаться могут то и с женами друзей которым 32-34-36-38 Те как правило уже с детьми подростками. Причем если 19 и 21 и 23 реально содержат из за разницы более 12-15 лет. То на возраст после 27 парни еще и обижаются когда бабы не то что тему замужества поднимают - таких не еб.ут. а когда бывшие без работы пишут про совместный отпуск например т.к после 27 баб даже содержать не хотят не то что там замуж... А секс он и тем и другим нужен.
Зачем так тролить, за развитие разговора деньги, так почему его нельзя развить нормалтно, это же лучше, чем гадости писать. Что такое троли? Ради чего.
Тролль - это существо, которое пишет какую-нибудь гадость, с целью получения внимания или или самоутверждения, поэтому таких лучше игнорировать.
Вы хотя бы честно об этом заявили (что вам секс не нужен), а ведь многие дамы скорее уж предпочтут разыгрывать из себя ненасытных шлюпок-нимфоманок, чем признаются в таком.
Ну они так делают, потому что с детства девочкам внушается что нет ничего страшнее показаться фригидной. Я тоже в 20 лет разыгрывала из себя львицу-тигрицу кайфующую от секса, только что бы не дай бог кто-то что-то не подумал. И мне понадобилось много времени что бы принять свою фригидность. А с возрастом приходит осознание что свое здоровье (физическое и ментальное) гораздо важнее, чем мнение по сути чужих людей, да и сейчас все больше девушек стали открыто заявлять что не любят секс, что раньше было неслыханным откровением.
Прогибают вашу самооценку. чтобы поднять свою
Ключевое слово живут. и это в основном про 23-30 летних которые и старились вместе.
А так просто еб.ут. 19 лет 21. 27 28 24 23 такой круг тех из парней которые не женаты и сами 33-36. При этом общаться могут то и с женами друзей которым 32-34-36-38 Те как правило уже с детьми подростками. Причем если 19 и 21 и 23 реально содержат из за разницы более 12-15 лет. То на возраст после 27 парни еще и обижаются когда бабы не то что тему замужества поднимают - таких не еб.ут. а когда бывшие без работы пишут про совместный отпуск например т.к после 27 баб даже содержать не хотят не то что там замуж... А секс он и тем и другим нужен.
Мне тоже было и 19, и больше. Никто не предлагал деньги, только за одноразовый секс, но его и предлагали и в 30. Я писала в 30, что мне 18, верили. Вы это к чему написали, что у меня нет возможности приобрести деньги за секс, и сейчас есть, оч молодо выгляжу, но мне это и в 20 не надо было, я хотела чтобы ко мне хорошо относились. Почему вы все сводите к содержанию, как будто других мечт нет и как будто даже всем красивым в 20 оно светит. У меня бвла вощмодность, и есть сейчас получать деньги за секс, так к чему вы мне это написали? У многих и в 20 нет такой фигуры как у меня. Речь идет про пары, то есть про тех, кто в отношениях и уж не всегда они своих девушек и жен содержат, ни 20-летних, ни старше, так к чему эти все рассказы? Вы зотиие себя, убедитт, что если вы, плохо выглядите в 30 и вам ничего не светит, тоттакде должно быть и у других? Реальность как раз такова, что к моим ровесницам, которые выглядят как тетки, а не как девушка, больше внимания и шансов выйти замуж, причем даже за обеспеченного, чем у меня.