Ситуация в следующем. Встречались год. Было достаточно ссор и недопониманий. Но всегда мирились. При ссорах часто блокировал. Но максимум на дней 5. Последняя ссора - узнала, что общается в соц сетях. Был скандал. Выгнала. Толкнул сильно. Заблокировал. Я осталась виноватой. Прошла неделя. До сих пор блок. Хотя по факту блокировать должна я. Вы бы стали делать какие-то шаги или что-то доказывать? Как отпустить ситуацию
Блокировать это чисто женские манипуляции, когда это делает парень даже глупо. Зачем он вам
Лучшая защита - это нападение. Вот и блокирует. Из разряда - я тебе изменил, потому что ты виновата.
Книжку почитать, фильм посмотреть, отвлечься сторонними развлечениями. Токсичные люди делают из нас монстров и никому такого счастья не надо. Доказывать ничего не надо. Главное, что у тебя есть собственное понимание происходящего - и его достаточно. Тебе обидно, тебя унизили, никаких "взглядов сверху" и дополнительных комментариев тут не требуется.
Книжку почитать, фильм посмотреть, отвлечься сторонними развлечениями. Токсичные люди делают из нас монстров и никому такого счастья не надо. Доказывать ничего не надо. Главное, что у тебя есть собственное понимание происходящего - и его достаточно. Тебе обидно, тебя унизили, никаких "взглядов сверху" и дополнительных комментариев тут не требуется.
Страх, что объявится
Ну если вас блокируют, толкают, а вы после этого не вычеркиваете человека из жизни то вы определенно заслуживаете такого отношения
Ну и нахрен он пойдет, если объявится. Главное, чтобы не сталкерил. Просто ограничить общение и сказать " я больше не хочу с тобой общаться. Пока". Пока можно выделить отдельной строкой. При нарушении границ можно блокировать в ответ. Неадекватные напады переживать вместе с хорошими подругами и не загонять себя в одиночество, попросить помощи.
Если страшно, вы должны просить помощи у своих знакомых, чтобы они помогли вам пережить это. Я не откажу хорошей подруге, если она будет бояться неадекватного бойфренда. На крайний случай - расстелю что-нибудь на полу и закрою окно, чтобы не продуло. Кроме вас у вас никого нет, и омрачать жизнь мудаками - не наш путь.
Если страшно, вы должны просить помощи у своих знакомых, чтобы они помогли вам пережить это. Я не откажу хорошей подруге, если она будет бояться неадекватного бойфренда. На крайний случай - расстелю что-нибудь на полу и закрою окно, чтобы не продуло. Кроме вас у вас никого нет, и омрачать жизнь мудаками - не наш путь.
Спасибо вам. А то я все это время хожу с каким-то чувством вины
"ну почему ты мне не пишешь, я хочу тебя поигнорить.."
Самое лучшее что можно сделать сейчас это научиться отсеивать по жизни таких идиотов как он
Смириться. Это тяжело, но надо принять тот факт, что человеку на тебя все равно и постараться общение закончить
Детский сад
Отвянь от парня, ты ему осточертела. Займись своей жизнью, а не досаждай посторонним людям. Я б от такой, как ты, бежала бы дальше, чем видела. Мамочку из себя не строй. В соц.сетях сыначка сидит без спросу. Ути бозе мой, масюничка, разрешения не спросил и писюньки. Тьфу...
Отвянь от парня, ты ему осточертела. Займись своей жизнью, а не досаждай посторонним людям. Я б от такой, как ты, бежала бы дальше, чем видела. Мамочку из себя не строй. В соц.сетях сыначка сидит без спросу. Ути бозе мой, масюничка, разрешения не спросил и писюньки. Тьфу...
Ты больная? Он мне изменял
И уходить не собирался, пока я не узнала и не выгнала