Месяц назад рассталась с парнем,по моей инициативе.Он любил(может и сейчас),я нет, и сейчас не люблю,но всё же почему-то тянет к нему. Встречались 2 года.За всё это время меня не устраивала его полностью внешность(рост,фигура,лицо и т.п),его"не мужественный"характер и его нищенская з/п.Ни к чему не стремится,живет от з/п до з/п..Тупой,нерешительный,и ещё мамин сынок. Сам по себе хороший,добрый,любящий,заботливый.Расстались месяц назад.Он не звонит,не пишет(сама с горяча попросила его об этом),теперь жалею,и реву сейчас..Знаю,что любит до сих пор,скучает.И я не понимаю,что со мной происходит..Я его не люблю,но какая-то наркотическая зависимость по нему..Что делать,не знаю..Помогите советом..Что делать..Мне плохо..
Вам нравится его внимание, а теперь когда этого нет у вас внутри протест как так. То что он вас не устроивал и вы решили расстаться это очень даже верное решение, не усложняйте и дайте себе время отойти, что теперь не будет рядом этого человека
Это называется созависимые отношения и, возможно, там примешан бытовой инфантилизм. Заботиться о себе, чаще радовать себя мелочами, взять в свои руки бытовые дела, начать общаться с другими людьми. Не будет никакой наркотической зависимости от человека, если будет большое окружение друзей и знакомых. Не с кем просто поговорить, поэтому и тянет. А не потому что он какой-то хороший человек, которого вы в нем не разглядели.
Вам нравится его внимание, а теперь когда этого нет у вас внутри протест как так. То что он вас не устроивал и вы решили расстаться это очень даже верное решение, не усложняйте и дайте себе время отойти, что теперь не будет рядом этого человека
Спасибо большое.Вы всё правильно говорите.Скорее всего мне нравится(лось)его внимание.А сейчас его нет,и мне от этого хреново..Меня за все мои 33 года ещё никто никогда не любил так сильно,кроме него,и думаю,что больше не полюбят..Не зря говорят,-ЧТО ИМЕЕМ-не храним,ПОТЕРЯВШИ-плачем..
Дура я,знаю..😒
Это называется созависимые отношения и, возможно, там примешан бытовой инфантилизм. Заботиться о себе, чаще радовать себя мелочами, взять в свои руки бытовые дела, начать общаться с другими людьми. Не будет никакой наркотической зависимости от человека, если будет большое окружение друзей и знакомых. Не с кем просто поговорить, поэтому и тянет. А не потому что он какой-то хороший человек, которого вы в нем не разглядели.
Спасибо большое.Думаю так и есть..
Зачем нам чужая любовь, если мы не любим сами этого человека?
Ты сама себя любишь, этой энергии может быть очень много, если дать ей раскрыться. А плакать и переживать с человеком, которого не любишь... Уж лучше пусть никто не полюбит, чем так.
Да не в зависимости дело, просто на его место нет красивых желающих с высокой з.п. Может он, добрый, любящий, заботливый вам по судьбе был, а вы все ищите принца.