Отмечали день рождения нашей общей подруги вчера, я обычно не пью, но вчера перебрала с коктейлями и случилось ужасное. Сначала я ужасно спела песню (было караоке), потом грохнулась, когда спускалась …
Если ему так стремно было,можно было не ждать развития событий и тебя отвезти домой пораньше.Но он этого не сделал.Отсюда вывод,что его не так волновал твой моральный облик.Я тебе так скажу,любящий парень давно бы написал уже что-нибудь из серии «как дела,пердушка/пьянчужка»,асе бы поржали и жизнь бы дальше пошла.
Ну и аватарка))))
Как погадать у меня в Москве – адрес гадалки
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03
Ну разумеется это конец, если он конечно не извращенец- любитель маргинальных перформансов.
Дело не в том, что вы напукали и навоняли молодому человеку, и он в шоке от того, что женщины пукают. Дело в том, что вы себя довели до такого состояния, что вы не знаете, когда видно дно у рюмки. И это то - мч и отпугнуло.
Да, каждый человек может попасть в ситуации, когда он выглядит и ведет себя нелицеприятно, воняет, рвет, страдает диареей - по причине болезней, отравления. Но тут вины человека нет. Заботиться о нем - задача любого парнетра, который любит.
А напиться до чертиков - это выбор.
Ваш парень увидел, как вы себя ведете, подумал "нафиг оно мне надо". Хорошо еще, что он как джентельмен, вас довез и убедился, что с вами ничего не случилось.
Вот именно. Еще как порядочный довез, чтоб ответственность себя снять если с ней вдруг что…
Автор не умеет себя контролировать и вести себя в обществе. Любой нормальный постесняется знакомить ее с друзьями, коллегами и родными, потому что не факт, что не повторится. Если только он сам не маргинал.
Ой, я помню в юности напилась у подруги на ДР, летала по квартире, вроде и плохо было, но точно не помню, но не на полу). А потом ещё какой-то парень из гостей снял с меня кофточку и трогал грудь в отдельной комнате, на этом все. Я это помню, но помню что были силы только хихикать, а не сопротивляться . Далее, я как то позвонила своему молодому человеку чтобы он меня забрал. Он приехал когда я уже мирно спала на диванчике, в комнате где все гости продолжали пить . Был очень вежлив, даже его это повеселило и отвёз домой. Все с нашими отношениями было нормально потом. Но я конечно при нем не блевала и прочее. А вот один из мужей очень не любил когда я перепиваю и скандалы были прямо до развода почти. Это зависит от отношения человека к алкоголю и к вам. Вообще такой некрасивой лучше никогда себя не показывать, не важно кому.
Редко какого нормального мужчину будут умилять не умеющие вести себя достойно женщины, упитые в хлам.
Вот именно. Еще как порядочный довез, чтоб ответственность себя снять если с ней вдруг что…
Автор не умеет себя контролировать и вести себя в обществе. Любой нормальный постесняется знакомить ее с друзьями, коллегами и родными, потому что не факт, что не повторится. Если только он сам не маргинал.
Маргинал в вашем понимании бедняк, но и вы сами не 5000 евро получаете
Не довел такую пьяную до квартиры? А если бы вы не дошли до квартиры?
Ну чего сразу конец? День ещё не закончился. Если не напишет ни сегодня, ни завтра, значит это не тот молодой человек) Лучше сразу научиться относиться ко всему проще.
Насчет подруги: я не думаю, что виновница торжества была как стеклышко трезвой. Потому не думаю, что в её памяти этот инцидент отпечатался яркими красками. Вряд ли она себе это в голову вобьет... С ней-то вы по-любому созвонитесь. Там уже по её общению и настроению будет видно.
Если ему так стремно было,можно было не ждать развития событий и тебя отвезти домой пораньше.Но он этого не сделал.Отсюда вывод,что его не так волновал твой моральный облик.Я тебе так скажу,любящий парень давно бы написал уже что-нибудь из серии «как дела,пердушка/пьянчужка»,асе бы поржали и жизнь бы дальше пошла.
Нет, нормальный бы не стал акцентировать внимание на неприятных, стыдных моментах
Ну и ***, я бы тоже от тебя бежала как от чумы
Да я не про это.Я про то,что увидел бы,что уже пошла жара,нашёл бы под каким предлогом ее увести,пока не случился полный крах.Неважно.Поговорить о романтике,сказать там ещё что…Но он не сделал ничего.Даже до квартиры не проводил.🤷♀️
Плохо что до квартиры не проводил, может и всё. А так, при МЧ и обосраться можно, если бы он довёл до дома, то это хороший признак.
Бывает, автор. Делайте выводы . Ну а мч, значит не ваш человек.
У мены было два эпизода: первый, когда мы поехали на новую дачу к его другу, мы там не пили, но курили кальян, по-дороге обратно меня укачало и когда я вышла из машины чуть не блеванула его другу на ноги))) в общем слава богу я быстро пошла в сторону дома, а тот в недоумении сел в машину и не понял, а я с мч блевала у столба. Норм.
Потом уже в компании друзей я перебрала и начала всех хвалить и называть лучшими и немного критиковать и обсуждать всякие личные темы. Потом плакала, что мой мч самый лучший и они не понимают. Вроде ничего плохого не сделала, но стыдно,что я так расчувствовалась. Кстати мч оценил и вроде всем мое шоу понравилось….ну хоть не буянила и не блевала))
Здравствуйте! Ситуация не такая ужасная какой кажется: во - первых, стоит извиниться перед подругой за причинённые неудобства. Наверняка, она поймёт. У всех нас были
подобные ситуации))
Насчёт парня не переживайте, ведь если его оттолкнули такие мелочи, то это не ваш человек. Всё было как в жизни, а если он не готов к настоящей Вам, то ничего Вы не потеряла
Всем привет!! Днем пересеклись с подругой, я извинилась и угостила обедом, она вообще спокойная, говорит, что вообще не понимает, что я парюсь
МЧ звонил 1 раз 2 часа назад, но я была в душе и не ответила
Сама звонить боюсь, может, написать? Только что
Мы с ним 5 месяцев встречаемся, но знакомы больше 3х лет
Это грандиозный прикол в вашей жизни! Спасибо, повеселили, внукам расскажете)). Больше только так не делайте, у вас организм к этому не приспособлен.
Всем привет!! Днем пересеклись с подругой, я извинилась и угостила обедом, она вообще спокойная, говорит, что вообще не понимает, что я парюсь
Спокойно перезвони и извинись за этот казус.Ничего такого!Держи в курсе,что он ответит 😁.Ну хочется все же верить что он нормальный!
Здравствуйте! Ситуация не такая ужасная какой кажется: во - первых, стоит извиниться перед подругой за причинённые неудобства. Наверняка, она поймёт. У всех нас были
подобные ситуации))
Насчёт парня не переживайте, ведь если его оттолкнули такие мелочи, то это не ваш человек. Всё было как в жизни, а если он не готов к настоящей Вам, то ничего Вы не потеряла
Мелочь это когда человек по независящим от него обстоятельствам отравился и ему поплохело с вытекающими последствиями. А когда женщина не может и не хочет себя контролировать, особенно в принятии на грудь…, то это ее личная неприглядная характеристика, которая может выйти наружу всякий раз за любым застольем и опозорить парня в любом кругу.
Лучше всего поржать над собой😁 типа вам пофиг, не стыдно.. не с позиции жертвы
Ничего страшного не случилось!!!
Чем дело кончилось, пьянчужка - пердушка? 😆
Он её насильно поил, связав? Илиона умственно отсталый инвалид? Что б...ь за манера у баб, сама ***, но виноват только мужчина! ... тебе за воротник,чтоб голова от ветра не болталась
Вообще не парьтесь, если это ваш человек- он вас и поймет и простит. Я вообще из непьющей семьи, как надо пить никогда не знала, и не умела, никто не рассказывал ни разу, что нельзя смешивать, надо закусывать и тд. Короче, в 21 год уже все знали и умели, а я только попробовала алкоголь, и понеслааааааась… пить я так и не научилась, но в памяти осталось куча смешных и неловких ситуаций с тех пор. Вы не первая в мире по количеству гадких выходок по пьяни. Мой хит-парад с результатами: 1. Напилась в клубе и полезла на сцену участвовать в конкурсе «чья юбка короче», свалилась со сцены, все ползали от смеха. Итог: на трясущихся от смеха руках унесли друзья, потом спала на диване. Утром вместе посмеялись. И забыли, 2. Блевала перед клубом фонтаном на людей. У друзей ноги по колено были в моей блевотине. Итог: почистили себя, почистили меня, привели в чувство и пошли дальше гулять. И все забыли. 3. Свалилась с другом перед клубом на газон, и пока все шли мимо мы ржали и не могли встать. Потом приехала милиция и мы сразу протрезвели Итог: все поржали и забыли 4. Довезли до дома, а до подъезда я не дошла и спала в кустах. Итог: Соседи поржали, и отвели домой. И все забыли. 5. Блевала с парапета аж 4 раза, возле клуба на первом свидании с парнем, а он держал мне волосы. Итог: утром он сказал, что влюбился в меня. 6. Та-дам! Коронная история: пришла в клуб, увидела красивого парня, который мне понравился. Никто мне вообще до этого не нравился. Потом туда-сюда и я быстро накидалась , и пошла к нему, свалилась к нему в ноги, но сумела познакомиться с ним, пообещала с ним уехать, он пошел за пальто, а я ни с того ни с сего стала целоваться с каким-то бородатым незнакомцем. Он как увидел, за голову схватился. Итог: красивый парень уже 18 лет мой муж. И все помнит!
ПС: не парьтесь сильно, все пройдет, если это ваш мужчина, он будет с вами невзирая ни на что.