Гость
Статьи
Перепила и опозорилась …

Перепила и опозорилась перед МЧ, это конец?

Отмечали день рождения нашей общей подруги вчера, я обычно не пью, но вчера перебрала с коктейлями и случилось ужасное. Сначала я ужасно спела песню (было караоке), потом грохнулась, когда спускалась по лестнице… Потом мне стало плохо, я побежала в туалет, но там было закрыто и я немножко блеванула около туалета, но мне было так плохо, что убрать за собой я физически не могла. Попросила парня отвезти меня домой, пока ехали, меня укачало, начались вертолеты, но я выдержала, чтобы снова не наблевать. Но начало крутить живот и я сильно испортила воздух, МЧ открыл окно… полный провал! До квартиры не проводил… Со мной впервые такое и я не знаю, что мне делать
Сегодня от него сообщений не было… это конец отношениям? И перед подругой страшно неудобно, не знаю, что ей написать

Автор
89 ответов
Последний — Перейти

Интересно, это реальная история или выдуманная 😂😂😂

Гость

Всё честно. Ты себя показала.
Нельзя лгать людям. Будь собой!
А то тут на вумене все нитакие, им все должны за что-то

Ну нажралась и нажралась).Может,конечно,он слишком нежный и всю его любовь сокрушил пердеж…Так это момент скорее показательный 😂.Не надирались только моралисты и социопаты.Мне когда-то давно парень волосы держал,пока я в кусты фонтанировала 😂😂😂.И ниче,никуда не делся.

Гость
🦋

История реальная, мне нет смысла приукрашивать действительность, чтобы скрыто масштаб трагедии
Сейчас надо понять, как мне поступить, чтобы окончательно все не испортить

Гость
FoxX

Ну нажралась и нажралась).Может,конечно,он слишком нежный и всю его любовь сокрушил пердеж…Так это момент скорее показательный 😂.Не надирались только моралисты и социопаты.Мне когда-то давно парень волосы держал,пока я в кусты фонтанировала 😂😂😂.И ниче,никуда не делся.

Повезло вам с парнем
Но мой хотя бы до дома отвез, может, обиделся, что я так себя повела на др и позорилась весь вечер

Дорогая моя, это только начало! А вообще, в таких случаях очень сильно помогает написать первой молодому человеку. Чтобы не смущать бедного парня, предлагаю начать с невинного вопроса "Как настрой, как проходит этот замечательный день?". Пусть даст пару отвлеченных ответов. После этого, он может либо самостоятельно начать разговор по этому поводу, либо можно самой срулить на эту тему. Например, "я выглядела вчера, конечно, не очень презентабельно. Что думаешь?". Пусть открыто скажет свое мнение, что он думает по этому поводу. Мы должны знать, что думает этот МЧ по поводу невероятной блювотины. Дай Бог, чтобы в итоге это все сошло в шутку и приятное воспоминание. А если нет и что-то в диалоге пойдет не так - всегда можно написать, что галантные и интеллигентные мужчины любят свою даму в любом состоянии, готовы принимать своих партнерш такими, какие они есть, и было бы неплохо предложить довести даму до квартиры, чтобы она по пути в подъезде нигде не упала и не разбила голову!

Гость

Вы вели себя естественно,но что больше всего мне понравилось меня рядом не было.Не вижу никакого позора,вы немного не рассчитали нагрузку и создали хлопоты

Гость

Повезло вам с парнем
Но мой хотя бы до дома отвез, может, обиделся, что я так себя повела на др и позорилась весь вечер

Если ему так стремно было,можно было не ждать развития событий и тебя отвезти домой пораньше.Но он этого не сделал.Отсюда вывод,что его не так волновал твой моральный облик.Я тебе так скажу,любящий парень давно бы написал уже что-нибудь из серии «как дела,пердушка/пьянчужка»,асе бы поржали и жизнь бы дальше пошла.

🦋

Слишком просто и банально, чтобы быть выдуманной историей))
Перепила девочка, чуть-чуть поблевала - с кем не бывало ?

pashendra

Она еще и пукнула при нем🤭

🦈

Сообщение было удалено

База подъехала! Нынче мужчины такие, что дамочкам нужно создавать самостоятельно все условия

Гость

Повезло вам с парнем

Слушай,как раз тот самый парень,несколько раз,перепив в компании с друзьями,неслабо портил воздух.И говорил при этом «фу,че-то здесь воняет,пойдём отсюда».А я такая думала «зачем,мы же берём с собой тебя»😂.4 года провстречались.Несмотря на пердеж и рвоту.

Гость

🤣🤣🤣
Поздравляю! Ты выполнила все планы на 2 года вперед, теперь можно жить спокойно.😅😅😅

🦋

Она еще и пукнула при нем🤭

Наша сладенькая принцесса оказывается пукает 🤭
Какое разочарование...

Улыбнулась - и сказала: "Главное, что не пахнет!". Поведение настоящей королевы!

pashendra

Какое разочарование...

Улыбнулась - и сказала: "Главное, что не пахнет!". Поведение настоящей королевы!

Да даже если бы и пахло!А уж если со звуком, то сразу «а Вы ноктюрн сыграть смогли бы,на флейте водосточных труб»?

FoxX

Слушай,как раз тот самый парень,несколько раз,перепив в компании с друзьями,неслабо портил воздух.И говорил при этом «фу,че-то здесь воняет,пойдём отсюда».А я такая думала «зачем,мы же берём с собой тебя»😂.4 года провстречались.Несмотря на пердеж и рвоту.

Мальчики такие обидчивые, чуть-чуть подшутишь над ними и все, никаких долгих лет счастливой жизни. А так хочется иногда едко пошутить про пердеж и все остальное

Гость

Пусть знает, что даже принцессы какают, а то всем моделей подавай, которые не пукают и не с рут, ага.

Гость
Гость

История реальная, мне нет смысла приукрашивать действительность, чтобы скрыто масштаб трагедии

Наср..ть ему под дверь квартиры осталось и миссия выполнена🤣🤣🤣
А что вы девочки пукаете разве не бабочками и цветочками🤔😆
Правда жизни оказалась куда суровей для парнишки, молодой еще, не выдержал🤣

FoxX

Да даже если бы и пахло!А уж если со звуком, то сразу «а Вы ноктюрн сыграть смогли бы,на флейте водосточных труб»?

Сразу видно, дамочка с музыкальным образованием, стрессоустойчивый ценитель звуков природы. Таких сразу брать замуж и обеспечивать до старости.

🦈
pashendra

База подъехала! Нынче мужчины такие, что дамочкам нужно создавать самостоятельно все условия

"дамочкам нужно создавать"... Ага, создают они, за редким исключением нищету и помойку.

pashendra

Мальчики такие обидчивые, чуть-чуть подшутишь над ними и все, никаких долгих лет счастливой жизни. А так хочется иногда едко пошутить про пердеж и все остальное

Шутила и шучу 😂.Это моя лакмусовая бумажка.Если коричневая тема зашла на ура-наш человек!

Гость
Гость

Да, ситуация позорная.. как не крути
Только время, после двух недель станетлегче.. вотом вовсе забудете

Гость

Наср..ть ему под дверь квартиры осталось и миссия выполнена🤣🤣🤣
А что вы девочки пукаете разве не бабочками и цветочками🤔😆
Правда жизни оказалась куда суровей для парнишки, молодой еще, не выдержал🤣

Вот уж кстати да, сколько там этому мальчику лет, который не проводил даму до квартиры, и не пишет хорошо погулявшей и отдохнувшей девушке?

🦈

"дамочкам нужно создавать"... Ага, создают они, за редким исключением нищету и помойку.

Какой мужчина рядом, такая и дама!

Гость
Гость

Вы вели себя естественно,но что больше всего мне понравилось меня рядом не было.Не вижу никакого позора,вы немного не рассчитали нагрузку и создали хлопоты

Не врите, позорно это🤪

🦈
pashendra

Какой мужчина рядом, такая и дама!

Именно так! Сама по себе дамочка, в основном, ничего из себя не представляет.

🦈
pashendra

Мальчики да, нежные, когда бабу свинью видят, морщатся, хотят что-то нежное и женственное. Получают же падаль и мерзость, которая ещё и удивляется, а чего это парни достойные на них внимание не обращают.

Гость

Голая на столе плясала? Если нет - забудь и позвони ему сама, поблагодари, что довёз до дома.

Гость
pashendra

Вот уж кстати да, сколько там этому мальчику лет, который не проводил даму до квартиры, и не пишет хорошо погулявшей и отдохнувшей девушке?

Я хз сколько ему лет, но мне за 30 и я бы позвонил еще в 7 утра или даже раньше что бы поржать🤣🤣🤣не выдержал бы долго ждать...🤣🤣🤣
А если серьезно...у меня молодость была на столько бурной, что если бы она даде наср..ла под дверь это было бы как сходить за хлебом😆😆😆обыденннность...

🦈

Мальчики да, нежные, когда бабу свинью видят, морщатся, хотят что-то нежное и женственное. Получают же падаль и мерзость, которая ещё и удивляется, а чего это парни достойные на них внимание не обращают.

Может тебе парня поискать тогда?

Гость

Я хз сколько ему лет, но мне за 30 и я бы позвонил еще в 7 утра или даже раньше что бы поржать🤣🤣🤣не выдержал бы долго ждать...🤣🤣🤣
А если серьезно...у меня молодость была на столько бурной, что если бы она даде наср..ла под дверь это было бы как сходить за хлебом😆😆😆обыденннность...

А у тебя были такие кейсы, что дамы срали под дверью?)))
У меня был бы короткий разговор - тряпка и шварба в руки и вперед! А потом на чай и тортик.

Гость

нет если он вас любит то все поймет и простит

Гость
Гость

С кем не бывет,если парень хоть раз когда-то перебрал,то сможет понять.

Тутошний шелкопряд

Да уж, не самая красивая история) но думаю потом можно это вспоминать со смехом зато. А хороший парень и верная подруга даже в таких ситуациях не бросят и не осудят. Любой человек может попасть в неприятную ситуацию, переживать сильно из-за этого не стоит

Гость

Где таких брезгливых находите? Меня не то что парень, друг, и в такси сажал и до квартиры нес на руках... Задумайтесь, вам ваш неженка вообще нужен? Как жить-то с таким

Гость

Дело не в том, что вы напукали и навоняли молодому человеку, и он в шоке от того, что женщины пукают. Дело в том, что вы себя довели до такого состояния, что вы не знаете, когда видно дно у рюмки. И это то - мч и отпугнуло.
Да, каждый человек может попасть в ситуации, когда он выглядит и ведет себя нелицеприятно, воняет, рвет, страдает диареей - по причине болезней, отравления. Но тут вины человека нет. Заботиться о нем - задача любого парнетра, который любит.
А напиться до чертиков - это выбор.
Ваш парень увидел, как вы себя ведете, подумал "нафиг оно мне надо". Хорошо еще, что он как джентельмен, вас довез и убедился, что с вами ничего не случилось.

🦈
pashendra

Может тебе парня поискать тогда?

Это типичная бабская фраза с псевдо намеком "ты пид.р", из их арсенала шаблонных пустых фраз рассчитанных на некий эффект. Но я отвечу иначе, если я и найду себе женщину, то не такую свинью как ты или автор этой темы, а из числа нынче редких и достойных женщин.

Убереги от вас достойную женщину...

Гость
🦈

Это типичная бабская фраза с псевдо намеком "ты пид.р", из их арсенала шаблонных пустых фраз рассчитанных на некий эффект. Но я отвечу иначе, если я и найду себе женщину, то не такую свинью как ты или автор этой темы, а из числа нынче редких и достойных женщин.

Автор темы еще неопытная ,молодая девченка,зачем вы такой злой?
Не рссчитала,будет ей наука,исправится и станет умницей.

Гость
pashendra

Она еще перданула так, что бедный парень чуть не задохнулся

Гость

Автор, в этой истории самое стремное, что он вам наутро не позвонил. Любой адекватный человек бы поинтересовался, как вы себя чувствуете.

Так что, вопрос больше не к вам, а к нему. Вы, конечно, перебрали (и так больше не нужно делать). А он от вас отвернулся. И в другой ситуации (более сложной) тоже может отвернуться. От таких лучше держаться подальше

Евгеша

Опозорились вы, конечно, знатно, но теперь чего уж. Всё зависит сколько вы встречались с МЧ, если это первое свидание, то скорее это конец, а если вы встречайтесь уже продолжительное время, то это не повод для расставания, всякое бывает. Я бы позвонила и виноватым голосом спросила как у него дела, может даже всплакнула, сказала бы ой как мне стыдно.

Гость
Гость

Всё честно. Ты себя показала.
Нельзя лгать людям. Будь собой!
А то тут на вумене все нитакие, им все должны за что-то

Да! Будь собой! Пукай в воздух! Нечего носить это лицемерие в себе!

Гость
pashendra

Какое разочарование...

И помахала веером.

Гость
Гость

На будущее: не можешь пить - не пей. Лучше винца в чистом виде, ччем все эти коктейли , в которых намешано несовместимых напитков.
Ну а насчет "чо делать?", подожди недельку, не позвонит, значит всё, поезд ушел ... извлекай уроки и ищи ноаого ухажера

Ой, я помню в юности напилась у подруги на ДР, летала по квартире, вроде и плохо было, но точно не помню, но не на полу). А потом ещё какой-то парень из гостей снял с меня кофточку и трогал грудь в отдельной комнате, на этом все. Я это помню, но помню что были силы только хихикать, а не сопротивляться . Далее, я как то позвонила своему молодому человеку чтобы он меня забрал. Он приехал когда я уже мирно спала на диванчике, в комнате где все гости продолжали пить . Был очень вежлив, даже его это повеселило и отвёз домой. Все с нашими отношениями было нормально потом. Но я конечно при нем не блевала и прочее. А вот один из мужей очень не любил когда я перепиваю и скандалы были прямо до развода почти. Это зависит от отношения человека к алкоголю и к вам. Вообще такой некрасивой лучше никогда себя не показывать, не важно кому.

🦈
Гость

Автор темы еще неопытная ,молодая девченка,зачем вы такой злой?
Не рссчитала,будет ей наука,исправится и станет умницей.

Достойная молодая женщина как свинья не напивается и с кем попало до брака не сношается, хорошо учится, добрая, из хорошей семьи, трудолюбивая, скромная, не гулящая и много у неё других достоинств.

А 🐷 и есть 🐷, что с неё брать, пусть себе живёт как нравится, я не возражаю.

Гость

Да шо такова, што напилась как свинёва? Если парень воспитан в таком же хлеву, то посмеётся и забудет. Значит это её пара. Не привыкший к свинству парень прекратит общение с девушкой, которая напивается до рвоты.

Фу ..ну пернуть ..это реально конец

Вы как мужик стройки пьяный