Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет. Встречаемся с парнем, произошла следующая ситуация — у меня ВКонтакте есть друзья, которые мне ставят лайки. Один парень проявлял чрезмерную активность, но я его не знала, и мы ни разу не общались. МЧ заревновал и сказал, чтобы я его заблокировала. Потом, внезапно потребовал показать все свои переписки с кем я общаюсь, и он скажет, кого удалить, а кого оставить в друзьях. Меня это взбесило. Сам общается с одной дамой по работе, поздравляет ее с праздниками, точнее всех коллег, психовал, показывал переписки, что там ничего нет, там правда ничего нет (я не просила показывать), но в то же время, он может общаться с девушками, а я с парнями нет 🤷🏻♀️он же общается только по работе. Или потом, были моменты, мы поругались, я звоню, мне нужна помощь — он трубку не берет. Мне нужны лекарства, он врет, что у него денег нет мне привести. Очень плохие звоночки. Вопрос: не стоит на него тратить время? Подруги говорят, перевоспитай. И, с удалением друзей и переписки, это же странно? Уже думаю, чтобы бросить. Спасибо.
С парнем всё Ок. Это у тебя проблемы. Неизлечимые.
ревнует, значит не уверен в себе, все исследования так говорят. так зачем вам неуверенный в себе? ваш мужчина - это последний человек, в ком вы должны быть не уверены. бегите от такого подальше
Вы пишите, он может общаться с девушками, где он с ними общается, на работе или переписка? Значит присматривается к другим тоже, кроме вас
А то что у вас просит показать переписки, ну кому охота быть в дураках, сами понять должны. И потом раз вам много ставят лайки, значит вы где то сами знакомитесь и ставят вам лайки , пишут. Нормальный мужик это не потерпит!
Вы пишите, он может общаться с девушками, где он с ними общается, на работе или переписка? Значит присматривается к другим тоже, кроме вас
А то что у вас просит показать переписки, ну кому охота быть в дураках, сами понять должны. И потом раз вам много ставят лайки, значит вы где то сами знакомитесь и ставят вам лайки , пишут. Нормальный мужик это не потерпит!
Вы вообще понимаете, что историю автора перевернули и додумали по своему
Два психа
Странный парень. Почему дешёвку не пошлёт подальше?
Видимо секс классный, пока не надоело ещё.
но авторша всё делает, чтобы и этот парень её послал.
Номер его в блок, в Инстаграме в бан, он явно не тот, кто был Богом дан (Богдан).
еще один диванный эксперт с мизогинным мнением, гы)
а если бы ваша женщина полезла в ваш телефон, вам понравилось бы?) хотя, она бы увидела, какую вы ересь тут пишете и ушла бы от вас)))))
Не ври, фемка. Сейчас-же по вашему ваше тело-ваше дело, какая моя женщина? Вы живёте по сатанинскому признаку "Хочу и буду".
Если-бы баба залезла в мой телефон, она сразу была-бы послана жить св одиночестве с кошками.
Милая девушка, бегите от него. Это уже не просто звоночки, а звон колоколов. Мужики не собаки, не перевоспитать… поэтому, найдите себе адекватного парня и будте счастливы. Ревность, до добра не доводит.
тут или он в себе не уверен и думает что тебя красоту уведут, или он проецирует свои грехи на тебя.
оба варианта *** полная)
если он тебе не доверяет и не собирается доверять, то какие отношения? отношение это про доверие и компромиссы, а этого, с его стороны, как я могу понять, нет.