Общаюсь с парнем несколько недель. На пошлые темы никогда не общались, просто мило беседовали о том, как прошёл день. Но сегодня пожелал мне пошлых снов, не знаю как реагировать на такое, что отвечать????
Напишите "тебе того же" и всё.
Ну раз ты не с ним, то значит хоть сны посмотришь
С его участием?
Все завист от вашего желания,есть желание есть сны,нет желаний-сны кушают вас
Сладких снов в ответ пожелайте. Это не так пошло выглядит, и даже где-то критикой пошлости выглядит, но в том же русле.
Скажи ему "пись.ку не дам".
Скажите ему утром, что снилось, что он Вам шубу подарил. Больше не будет желать)
Заблокировать и забыть
Напишите парню так: "Сладких снов, пусть твое сердце будет наполнено теплом и лаской, п***с🥰"
И тебе неспокойной ночи... (с)
Автор, вы уж сами решайте, насколько вам нравится этот парень, и будете ли вы переходить на флирт. И вообще чего вы хотите от продолжения вашего с ним общения.
взаимно и ответь а лучше устрой ему пошлость
Никогда не понимала людей, которые пасуют от одной фразы, а потом будут год её обдумывать, смаковать и пережевывать. Не находитесь, чтобы ответить немедленно, лучше просто промолчите. Это лучше чем быть тормозом, а через неделю найти ответ и пытаться напомнить диалог или фразу....Он её уже давно забыл...
Напиши. Конечно, но не о тебе
Ответить можно было всё, что угодно. От : " Спасибо! Непременно! Так и будет!" до "Неее, я - облико-морале. Мне такое никак низзя!". Промолчали - тоже неплохо. А вот если покраснели, позеленели, проблеяли что-то обиженно-невразумительное в ответ - уже дали оппоненту возможность взять верх над Вами даже в словесной шутливой перепалке.
Учитесь общаться легко...
За глупый совет?
Не будь дурой.
Тя мужик на вшивость проверил, на глупость и на шлjuшность, если не забанить - даёшь ему зелёный свет, что с тобой можно быдллллом
О, нет! Я бы ни за что не забанила...Мужчина бросил вызов - я бы с радостью подняла перчатку для словесной дуэли. Пусть не думает. что напал на беззубую овцу.
Напиши утром что мнилось тебе как жарили мачо, а он вам презики и шампусь носил
Ответить можно было всё, что угодно. От : " Спасибо! Непременно! Так и будет!" до "Неее, я - облико-морале. Мне такое никак низзя!". Промолчали - тоже неплохо. А вот если покраснели, позеленели, проблеяли что-то обиженно-невразумительное в ответ - уже дали оппоненту возможность взять верх над Вами даже в словесной шутливой перепалке.
Учитесь общаться легко...
Поняла, спасибо)