Гость
Статьи
Парень пожелал пошлых …

Парень пожелал пошлых снов. Как отвечать??

Общаюсь с парнем несколько недель. На пошлые темы никогда не общались, просто мило беседовали о том, как прошёл день. Но сегодня пожелал мне пошлых снов, не знаю как реагировать на такое, что отвечать????

Автор смолой
26 ответов
Последний — Перейти

Напишите "тебе того же" и всё.

Гость

Ну раз ты не с ним, то значит хоть сны посмотришь

Гость

С его участием?

Гость

Все завист от вашего желания,есть желание есть сны,нет желаний-сны кушают вас

Автор смолой
Гость

С его участием?

Он не уточнял, но я уже уверена что да😅

Гость

Сладких снов в ответ пожелайте. Это не так пошло выглядит, и даже где-то критикой пошлости выглядит, но в том же русле.

Автор смолой
Гость

Ну раз ты не с ним, то значит хоть сны посмотришь

Эх, действительно....

🦈

Скажи ему "пись.ку не дам".

Автор смолой
Гость

Сладких снов в ответ пожелайте. Это не так пошло выглядит, и даже где-то критикой пошлости выглядит, но в том же русле.

Благодарю)

Автор смолой
Kitty_girl

Спасибо)

Скажите ему утром, что снилось, что он Вам шубу подарил. Больше не будет желать)

Гость

Заблокировать и забыть

Гость
Kitty_girl

Нет . В чс его

Напишите парню так: "Сладких снов, пусть твое сердце будет наполнено теплом и лаской, п***с🥰"

Гость
Автор смолой

Благодарю)

За глупый совет?
Не будь дурой.
Тя мужик на вшивость проверил, на глупость и на шлjuшность, если не забанить - даёшь ему зелёный свет, что с тобой можно быдллллом

Вика

И тебе неспокойной ночи... (с)

Автор, вы уж сами решайте, насколько вам нравится этот парень, и будете ли вы переходить на флирт. И вообще чего вы хотите от продолжения вашего с ним общения.

Гость

взаимно и ответь а лучше устрой ему пошлость

Гость

Никогда не понимала людей, которые пасуют от одной фразы, а потом будут год её обдумывать, смаковать и пережевывать. Не находитесь, чтобы ответить немедленно, лучше просто промолчите. Это лучше чем быть тормозом, а через неделю найти ответ и пытаться напомнить диалог или фразу....Он её уже давно забыл...

Гость

Напиши. Конечно, но не о тебе

Гость

Ответить можно было всё, что угодно. От : " Спасибо! Непременно! Так и будет!" до "Неее, я - облико-морале. Мне такое никак низзя!". Промолчали - тоже неплохо. А вот если покраснели, позеленели, проблеяли что-то обиженно-невразумительное в ответ - уже дали оппоненту возможность взять верх над Вами даже в словесной шутливой перепалке.
Учитесь общаться легко...

Гость
Гость

взаимно и ответь а лучше устрой ему пошлость

Да счазз! А харя у него не треснет? Про шубу мне больше понравилось!

Гость
Гость

За глупый совет?
Не будь дурой.
Тя мужик на вшивость проверил, на глупость и на шлjuшность, если не забанить - даёшь ему зелёный свет, что с тобой можно быдллллом

О, нет! Я бы ни за что не забанила...Мужчина бросил вызов - я бы с радостью подняла перчатку для словесной дуэли. Пусть не думает. что напал на беззубую овцу.

Гость

Напиши утром что мнилось тебе как жарили мачо, а он вам презики и шампусь носил

Автор смолой
Гость

Ответить можно было всё, что угодно. От : " Спасибо! Непременно! Так и будет!" до "Неее, я - облико-морале. Мне такое никак низзя!". Промолчали - тоже неплохо. А вот если покраснели, позеленели, проблеяли что-то обиженно-невразумительное в ответ - уже дали оппоненту возможность взять верх над Вами даже в словесной шутливой перепалке.
Учитесь общаться легко...

Поняла, спасибо)

Автор смолой
Гость

Нет . В чс его

Так почему же? Можно какое-то объяснение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: