Гость
Статьи
Почему мужчины думают …

Почему мужчины думают что все женщины хотят за них замуж?

Особенно любят пугать тем что "не женятся" тех женщин, которым нужны меньше всего - любительниц полной свободы. И когда кто-то их этих женщин говорит: "Я хочу жить так-то и так-то, я делаю то-то и …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так вы под гормональным ударом и делать готовы больше, и разнообразие мы тоже любим. Угадай, что мы больше хотим - ассортимент воодушевленных поклонников (вас всегда ухлестывает много)готовых тратиться,красиво ухаживать и удовлетворять в постеле или унылое пердящее чм0 на диване, которое "делает одолжение" своим присутствием?

У меня чуйка,если у женщины много поклонников,ничего серьёзного с ней не будет,пусть дальше с ними развлекается,а это считывается на лету,максимум 1-2 часов общения достаточно)))Гормональный угар не ловил,умею себя контролить,у меня всё как по учебнику,где сядешь там и слезешь)))

Гость

Ты совершенно правильно считаешь себя ничтожеством. Только ничтожество насчет измен жены скажет "Почему я не могу не бить за это" а насчет своих "Мне приходится подавлять животные инстинкты, я становлюсь импотентом". Если бы ко мне такое чм0 женатое подкатило, я бы емк импотенции прибавила, вмиг бы свою дымящуюся шишку убрал. Так почему за тебя, неверного жалкого импотента замуж то кто-то хотеть будет, ничтожество?

не подрывайся солнце,я знаю куда "нажать" ,что бы с тебя полилась дрянная жижа😂

Гость
СОЛИСТ

У меня чуйка,если у женщины много поклонников,ничего серьёзного с ней не будет,пусть дальше с ними развлекается,а это считывается на лету,максимум 1-2 часов общения достаточно)))Гормональный угар не ловил,умею себя контролить,у меня всё как по учебнику,где сядешь там и слезешь)))

Ты тут сидишь сутками. Какие у тебя женщины? Если тольн тут, по переписке.

По поводу твоего брака - там противоречие на противоречии и противоречием погоняет. Сам не понял, зачем женился, сам не понял, почему так поздно развёлся.

Гость
СОЛИСТ

Для женщины серьезные отношения - это брак. Ты жениться не собираешься. Так о каких серьезных отношениях ты говоришь?

Гость

По поводу твоего брака - там противоречие на противоречии и противоречием погоняет. Сам не понял, зачем женился, сам не понял, почему так поздно развёлся.

Да,сижу суткамиразвлекаю ь,сейчас работу закончу и пропаду,главное ты не скучай!😎

А брак,на то и брак,что бы в нём были противоречия😉

Гость

Для женщины серьезные отношения - это брак. Ты жениться не собираешься. Так о каких серьезных отношениях ты говоришь?

Почему не собираюсь??? Готов жениться,как только на мой счёт от будущей жены упадёт 10 мультов зелени,да-да,брак можно купить,у нас всё продаётся и покупается)))

Гость
Гость

Я про отношения и говорил - получаем секс в отношениях не женясь.

Это легко, если у тебя деньги есть. А если нет, то с возрастом получать секс, не женясь, становится всё сложнее.

Гость
СОЛИСТ

Почему не собираюсь??? Готов жениться,как только на мой счёт от будущей жены упадёт 10 мультов зелени,да-да,брак можно купить,у нас всё продаётся и покупается)))

Ты же понимаешь, что тебе не упадет.
Поэтому ты не женишься.
Да и зачем покупать брак с тобой? Ради чего? Есть мужчины моложе, красивее, эрудированнее, с более высоким статусом. Ты же сам все понимаешь.
Иначе не сидел бы тут сутками.

Гость
СОЛИСТ

Да,сижу суткамиразвлекаю ь,сейчас работу закончу и пропаду,главное ты не скучай!😎

А брак,на то и брак,что бы в нём были противоречия😉

Ну я тоже балерина. Только сидишь ты почему - то на женском форуме.

Если в браке противоречия, то зачем ты вообще женился, если видел одни недостатки, жену,которая поменялась и проч.? Мазохист?

Гость
Гость

Потом состаришься и будешь вспоминать свои похождения в одиночестве у камина.С котом Васькой.

Да не будет у них котов. По моим наблюдениям в 54 года они остаются одинокими, особенно если детей нет.
Сильно переживают за своих пожилых родителей,если они живы,так как понимают, что, когда родители умрут, они останутся одни.

Гость
СОЛИСТ

Ну ты щас вернулся к содержанию темы - мракобесный мужичонка угрожает что "не будет ничего серьёзного" женщине, которой это 100 лет не надо))
Приятней думать что это потому что ты так решил, да?))

Любой ник
СОЛИСТ

Так у тебя ни с какой ничего серьёзного не будет. Сам же пишешь, в отношениях приходится подавлять животный инстинкт и даже не ударить женщину.

Любой ник
Гость

Солист развёлся потому что на жену перестал стоять. Он же написал.

Любой ник

Ты прямо ходячая библиотека,все́ запоминаешь.
Молодец,продолжай вести наблюдение.😉

Любой ник

Так у тебя ни с какой ничего серьёзного не будет. Сам же пишешь, в отношениях приходится подавлять животный инстинкт и даже не ударить женщину.

А зачем мне с какой-то о.ж.п.,что то серьёзное,для чего она мне,жизнь мою ухудшить?
Женщина должна делать жизнь мужчине лучше(спасибо БЖ),хуже он и сам сможет жить)))

Гость

Ну ты щас вернулся к содержанию темы - мракобесный мужичонка угрожает что "не будет ничего серьёзного" женщине, которой это 100 лет не надо))
Приятней думать что это потому что ты так решил, да?))

Обоснуй вопрос,что бы я понял...а так это твой пук в лужу))),не более.

Гость

Ну я тоже балерина. Только сидишь ты почему - то на женском форуме.

Если в браке противоречия, то зачем ты вообще женился, если видел одни недостатки, жену,которая поменялась и проч.? Мазохист?

А что,нельзя мужчинам сидеть на форуме,познавать женскую ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность???

Вам да,этого бы не хотелось,прозревший мужчина для вас опасен,знает все ваши манипуляшки и бабские загоны.)))

А женился(недостатков не было,шёл по "неизвестной местности"!)потому что был как и все 99% мужчин,алененем,загнанный в матрицу,что человеку обязательно нужна семья,тыры-пыры все дела,да и БЖ манипулировала "замушь" хочу....В общем о своём решении не жалёю,опыт хороший,да,где то мазохизм присутствовал,но без этого семья и не держится,в каких то ситуациях обоим надо наступать на собственное горло)))

Гость
СОЛИСТ

А что,нельзя мужчинам сидеть на форуме,познавать женскую ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность???

Вам да,этого бы не хотелось,прозревший мужчина для вас опасен,знает все ваши манипуляшки и бабские загоны.)))

А женился(недостатков не было,шёл по "неизвестной местности"!)потому что был как и все 99% мужчин,алененем,загнанный в матрицу,что человеку обязательно нужна семья,тыры-пыры все дела,да и БЖ манипулировала "замушь" хочу....В общем о своём решении не жалёю,опыт хороший,да,где то мазохизм присутствовал,но без этого семья и не держится,в каких то ситуациях обоим надо наступать на собственное горло)))

Почему нельзя? Можно. Но проблема в том, что тебе хочется общения с женщинами, видимо, в реале не хватает. Вот я пять лет осознанно и принципиально одна. И я не иду на мужские форумы. Я итак знаю вашу сущность. А ты тут трешься и не выгонишь тебя. Причем пишешь такие посты, которые провоцируют других женщин тебе отвечать.

По поводу брака, тебе ничего не мешало отказаться от брака, как только жена начала говорить о том, что хочет замуж. Но ты почему то все равно женился. Те, кто не хотят - не женятся. Ни за десять миллионов долларов, ни за двадцать.

З.Ы. Опять у тебя обобщённое мышление. Со стороны мужчин манипуляций не меньше и они более тонкие. Я вот вообще против манипуляций: что мужских, что женских. Предпочитаю открытый диалог. И да, было бы отлин, если бы люди женились по любви, а не потому, что так надо. Тогда ты бы не женился и не испортил жизнь своей жене.

Гость
СОЛИСТ

Семья действительно нужна человеку. Говорю тебе это как человек, у которого семьи не будет по определённым причинам. Но пока все будут жениться "потому что так принято", нормальных семей будет мало.
Семья - это поддержка друг друга и взаимовыручка. Мы не молодеем. И поверь, посторонним людям наплевать на нас, не наплевать нашим родным.

Иначе будешь сидеть в 54 года, как мой бывший и трястись, что мамка и папка умрут, но у него хотя бы двоюродная сестра есть, ей и достанется все имущество, а оно немаленькое. А могло бы достаться детям. Но у него их нет и не будет. А в 42 тоже был вольным орлом. Только годы у молодых девок воровал. Не у меня, если что.

Гость
Любой ник

Ему у врача надо провериться тогда. Если в таком возрасте и перестал стоять.

СОЛИСТ

А сколько см у вас ?
)

Гость

Так в браке невозможно что годами на жену стоял

СОЛИСТ

А зачем мне с какой-то о.ж.п.,что то серьёзное,для чего она мне,жизнь мою ухудшить?
Женщина должна делать жизнь мужчине лучше(спасибо БЖ),хуже он и сам сможет жить)))

Я мужчина
Готов жить с вами
Отдать вам 10 кусков
У вас ск см болт?

Гость
avamelex

Я знаю браки, где стоит годами. Это все зависит от половой конституции. Если она слабая, то на жену не будет стоять. Но и на 2 по 20 в 40 тоже постоит первое время, а потом тоже завянет.

Гость

Я знаю браки, где стоит годами. Это все зависит от половой конституции. Если она слабая, то на жену не будет стоять. Но и на 2 по 20 в 40 тоже постоит первое время, а потом тоже завянет.

Даже с сильной половой конституцией на жену 20 лет подряд стоять не будет

Гость
avamelex

Даже с сильной половой конституцией на жену 20 лет подряд стоять не будет

Подряд - нет. Но так, что вообще не стоял - тоже нет.
Если вообще не стоит, то это к врачу.
Понимаете, вы опять обобщаете, а люди все очень разные.
Не все женщины хотят замуж, также как есть мужчины, которые постоянно женятся.
Один вот женился на каждой, с которой у него были близкие отношения не на одну ночь. Но также легко и разводился или с ним разводились.

Вы, мужчины, такие интересные, в брак вас не загонишь, но и из брака не выгонишь. Получается, что нравится вам в браке все таки. И вас очень бесит, что тетка уходит. Таких воплей мужиков после развода нет среди женщин. Женщины развод намного легче переживают. А у вас вплоть до нервного срыва. И я не говорю про раздел имущества сейчас. Я говорю именно про обычный лёгкий развод без детей и раздела имущества.

Гость

Почему нельзя? Можно. Но проблема в том, что тебе хочется общения с женщинами, видимо, в реале не хватает. Вот я пять лет осознанно и принципиально одна. И я не иду на мужские форумы. Я итак знаю вашу сущность. А ты тут трешься и не выгонишь тебя. Причем пишешь такие посты, которые провоцируют других женщин тебе отвечать.

По поводу брака, тебе ничего не мешало отказаться от брака, как только жена начала говорить о том, что хочет замуж. Но ты почему то все равно женился. Те, кто не хотят - не женятся. Ни за десять миллионов долларов, ни за двадцать.

З.Ы. Опять у тебя обобщённое мышление. Со стороны мужчин манипуляций не меньше и они более тонкие. Я вот вообще против манипуляций: что мужских, что женских. Предпочитаю открытый диалог. И да, было бы отлин, если бы люди женились по любви, а не потому, что так надо. Тогда ты бы не женился и не испортил жизнь своей жене.

Я работаю чисто в женском коллективе,общения с женщинами в реале хватает с лихвой(+подруг и знакомых о.ж.п. много).....но им такие заковыристые вопросы и ответы- нельзя,ибо сразу станешь женоненавистником🤭... репутацию беречь надо,быть" настоящим" мужчиной ))))

А тут поле не паханное для манёвров,без всякой мимикрии....

С БЖ всё нормально,общаемся.
О её испорченной жизни и речи быть не может,брак дал много полезных уроков ,так что, это чисто твоя проекция.Мы сами строим свою жизнь и если у кого-то не получается,не надо на других перекидывать.😉

Гость
СОЛИСТ

Я работаю чисто в женском коллективе,общения с женщинами в реале хватает с лихвой(+подруг и знакомых о.ж.п. много).....но им такие заковыристые вопросы и ответы- нельзя,ибо сразу станешь женоненавистником🤭... репутацию беречь надо,быть" настоящим" мужчиной ))))

О её испорченной жизни и речи быть не может,брак дал много полезных уроков ,так что, это чисто твоя проекция.Мы сами строим свою жизнь и если у кого-то не получается,не надо на других перекидывать.😉

Ты забрал у жены 8 лет жизни. Что ей дали эти 8 лет? Опыт стирки носков и готовки? Ну офигенно, конечно, а то она без брака не могла такой опыт приобрести.

В Интернете можно писать, что угодно. Я уже писала, что я балерина?
Обычно те, у кого много женщин в окружении и знакомых женщин, итак все понимают про женщин и им эти форумы ни к чему.

Тут много искажённой информации, то ли тролли пишут, то ли ещё кто. Я не воспринимаю этот форум как истину в последней инстанции. Поэтому, если ты воспринимаешь все, что тут пишут, как правду, то это глупо на мой взгляд.

Гость
Гость

Да тут местные мужички позорятся, расписываясь в своей импотенции и шлюховатости, хотя тут полно женщин, живущих годами и десятилетиями без проблем с сексом. И самое главное они так и не могут обосновать, почему же женщины должны хотеть за них замуж, хранить ради этого девственность, беречь брак? Ради их измен и импотенции через год?

Гость

Подряд - нет. Но так, что вообще не стоял - тоже нет.
Если вообще не стоит, то это к врачу.
Понимаете, вы опять обобщаете, а люди все очень разные.
Не все женщины хотят замуж, также как есть мужчины, которые постоянно женятся.
Один вот женился на каждой, с которой у него были близкие отношения не на одну ночь. Но также легко и разводился или с ним разводились.

Вы, мужчины, такие интересные, в брак вас не загонишь, но и из брака не выгонишь. Получается, что нравится вам в браке все таки. И вас очень бесит, что тетка уходит. Таких воплей мужиков после развода нет среди женщин. Женщины развод намного легче переживают. А у вас вплоть до нервного срыва. И я не говорю про раздел имущества сейчас. Я говорю именно про обычный лёгкий развод без детей и раздела имущества.

Мужчины тоже разные)
Есть те кто уходят из семьи за 10 минут
И таких очень много. Ушел за хлебом называется
Вы просто не знаете об этом, но такое есть )

Гость
СОЛИСТ

Что не получается? Это у тебя брак не получился. Поэтому я ничего не перекидываю.

Гость

Что не получается? Это у тебя брак не получился. Поэтому я ничего не перекидываю.

А у кого брак получился ?
90 процентов моих знакомых развелись . И либо в новом браке, либо одни.

Гость

Да тут местные мужички позорятся, расписываясь в своей импотенции и шлюховатости, хотя тут полно женщин, живущих годами и десятилетиями без проблем с сексом. И самое главное они так и не могут обосновать, почему же женщины должны хотеть за них замуж, хранить ради этого девственность, беречь брак? Ради их измен и импотенции через год?

Не может мужчина хотеть одну женщину годами. Либо он должен ей регулярно изменять. И импотенция тут никаким боком.
Это мужская физиология.

Гость
avamelex

Не может мужчина хотеть одну женщину годами. Либо он должен ей регулярно изменять. И импотенция тут никаким боком.
Это мужская физиология.

Это только ваше мнение. Вы всех мужчин опросили? Нет? Тогда почему утверждаете так безапелляционно?

Гость

Врач тут причём? Каждая женщина имеет свой срок годности,он у ней прошёл, на других стоит☺️

Гость
avamelex

А у кого брак получился ?
90 процентов моих знакомых развелись . И либо в новом браке, либо одни.

А мои знакомые все в браке уже больше 10 лет. Может все дело в круге общения?
Хотя, повторюсь, я не считаю, что мужчины должны вступать в брак, потому что так принято или потому что поддались на манипуляции.

avamelex

А сколько см у вас ?
)

Средний!

Гость
Гость

Ты забрал у жены 8 лет жизни. Что ей дали эти 8 лет? Опыт стирки носков и готовки? Ну офигенно, конечно, а то она без брака не могла такой опыт приобрести.

В Интернете можно писать, что угодно. Я уже писала, что я балерина?
Обычно те, у кого много женщин в окружении и знакомых женщин, итак все понимают про женщин и им эти форумы ни к чему.

Тут много искажённой информации, то ли тролли пишут, то ли ещё кто. Я не воспринимаю этот форум как истину в последней инстанции. Поэтому, если ты воспринимаешь все, что тут пишут, как правду, то это глупо на мой взгляд.

Тут вообще никакой полезной информации нет, один свистежь продажных ботов, ненавидящих за деньги Россию

avamelex

Да именно так и есть,подтверждаю)))
У женщин ровно тоже самое)))

Гость
avamelex

Мужчины тоже разные)
Есть те кто уходят из семьи за 10 минут
И таких очень много. Ушел за хлебом называется
Вы просто не знаете об этом, но такое есть )

Про это я тоже знаю. Поэтому, когда я стала умнее, от мужчин вообще отказалась. Когда я была глупая, мужчины около меня были всегда. Даже замуж предлагали. Уж не знаю, насколько это все было серьезно.

СОЛИСТ

Средний!

)
Эт плохо )
18 надо )

avamelex

Я мужчина
Готов жить с вами
Отдать вам 10 кусков
У вас ск см болт?

Меня мужчины не интересуют не за какие деньги,я по женщинам.извените,вы не по адресу)))

Гость

А мои знакомые все в браке уже больше 10 лет. Может все дело в круге общения?
Хотя, повторюсь, я не считаю, что мужчины должны вступать в брак, потому что так принято или потому что поддались на манипуляции.

Круг как круг.все с во.все с недвигой, авто . С работой. Много разводов, очень.

Гость
СОЛИСТ

Врач тут причём? Каждая женщина имеет свой срок годности,он у ней прошёл, на других стоит☺️

Вам врач не повредит, есть возможность не свихнуться

Кто победнее, те реже разводятся. Как правило.

Гость
СОЛИСТ

Какая жалкая чушь, женщина востребована всегда

Гость
Гость

Да им в открытую пишешь, что замуж хотят за успешных, обеспеченных и щедрых. А они все о себе мнят и трясутся за бабкину хрущевку.
Если я им напишу, каких мужиков я послала и не жалею, то они от возмущения захлебнутся.
По их мнению женщины хотят замуж за любого мужчину.

Гость

Это только ваше мнение. Вы всех мужчин опросили? Нет? Тогда почему утверждаете так безапелляционно?

Потому что это факт.

Гость
avamelex

Кто победнее, те реже разводятся. Как правило.

Европа обнищала за год на 30%, вы угадали, разводиться очень дорого

Гость

Правильно,если брак разбавлять любовницей,то годами на жену стоять и будет!
Попробуй кушать годами одну красную икру? Как быстро она тебе надоест?)))