Вот реально неужели в наше время так много мужчин, готовы бегать и унижаться ради непонятно чего? Тупость какая-то по мне.
Почему унижаться-то? Недоступная - это которая сразу дала понять, что отношений с ней не будет? Тогда бегать за такой не стОит. А в общении и встречах, в узнавании друг друга, если недоступна в плане доступа к телу, нет никакого унижения. Это нормальные взаимоотношения м и ж, которые рано или поздно должны привести к созданию семьи.
Такое нормально, если там студенты лет в 18-20, и за ручку можно год ходить, если тебе хорошо с ней.
Сложно представить занятой карьерой, делами мужчина , в 30 лет будет особо добиваться недоступной женщины, в кино конечно такое на каждом углу, вот и верят.
Чтоб ты побывал в этой истории. Какой мерзавец ты автор! У меня документы из больниц, придурок ты местный. Могу предьявить. Денег не прошу, сами справляемся Хочу, чтоб мой муж выздоровел,а на тебя наложилось,. Забери с моего мужа к себе! Тебе жить, его болезнь носить. Абара!Абара!Абара!
Тебе гнить, никто к тебе не придет. Ты вредный старикашка, умрешь в своем доме от пажара, от сигреты.
А мог бы не хамить перед смерьтью.
Есть люди добрые.
Что тебя интересует? Я паяю схемы для БППЛА, китайские и иранские парни помогают по видеосвязи.
Меня всегда интересовала электроника. А ты плохой дядька.
Сообщение было удалено
Не всегда. Можно просто погулять по городу. Во время прогулки, может кучуинтересных историй рассказать. На деле, делать женихом нечего! Одна брехня!
Инткресные истории, расскажет интернет, сказки, например.
Если им нужен только секс - конечно нет,не будут,нафиг надо.
А если влюбился - то будет.
Чтоб ты побывал в этой истории. Какой мерзавец ты автор! У меня документы из больниц, придурок ты местный. Могу предьявить. Денег не прошу, сами справляемся Хочу, чтоб мой муж выздоровел,а на тебя наложилось,. Забери с моего мужа к себе! Тебе жить, его болезнь носить. Абара!Абара!Абара!
Тебе гнить, никто к тебе не придет. Ты вредный старикашка, умрешь в своем доме от пажара, от сигреты.
А мог бы не хамить перед смерьтью.
Есть люди добрые.
Что тебя интересует? Я паяю схемы для БППЛА, китайские и иранские парни помогают по видеосвязи.
Меня всегда интересовала электроника. А ты плохой дядька.
Тебе знатно прорвало конечно.
Вот в отчаянии приходиться переходить на оскробления
Чем больше муж ло посылаешь нах, ием больше они за тобой бегают.
Особенно это работает с богатыми.
Это ударяет по их самооценке, и им становится интересно.
Поэтому если не хотите привлечь к себе внимание муж ла богатого, то лучше придумывать другое, что замужем или парень на сво, или просить у него сразу деньги в долг. Тогда он сам сбежит.
Муж ло богатое и обладающее статусом в обществе, любят недоступных.
Легче всего от Васька избавиться, чем от богатого дэбыла.
Ну да щас, разбежались! Я с какого-то *** пойду бегать, и тем более унижаться, перед женщинами, пусть даже и красивыми, чтоб они там, к примеру, раскрыли свою "пипиську". Да сдалось мне это "напрягалово"?!
Тебе нет. Потому что ты нищук и слабак
А богатым и властным нравится ломать человека. Это у них бежит по крови, иначе они б не стали такими.
Девушка против? Да нах. Не она решает. А еще если она не дочка влиятельного барыги то ваще они ссутся от радости. Это дает им почувствовать себя человек который вершит судьбы других.
Но девка разумеется должна быть красивой и с характером.
Вонючее богатое муж ло любит играть.
Если парень влюблён по-настоящему, то он сделает всё, чтобы завоевать эту неприступную крепость.
Ну она потом и будет вытирать ноги об его личность, не ставя ни во что, манипулируя им как хотя.
Не будет. Муж ло "завоевав" бросают. И это они будут о нее ноги вытирать потом.
Бабы сначала недоступны, а потом под натиском бабок и внимания становятся обычными подстилками муж ла
И муж ло это ищет новую недоступиху
Да *** мне её эта недоступность, я что ВС чтобы её добиваться! Ну что в ней такого "душевного", "красивого", кроме двух сисек, да дырки? И что, из-за этого мараться что ли?!
Ты не поймешь. У тебя уровень слабака.
Я б если б была муж лом, и богатым и влиятельным,то тоже бы искала бабиху, которой не нужна
Это еще и принцип чекистов.
И богатые так думают, если девушка шлет его нах, то эту девушку не купить и она норм. Это как бы так и есть. Мало кто из баб пошлет нах олигарха. Вы все стелитесь перед ними. Даже немного богатый муж ло и бабы уже из юбок выпрыгивают.
Сообщение было удалено
„Если ты ненавидишь — значит тебя победили.“ — Конфуций
Прям это цитата в точку.
Банальная человеческая психология. Даже в одежде слишком откровенные наряды, где всё уже видно, чаще уступают тем которые имеют таинственные нотки(увидишь или нет,как повезёт). Многие знаменитости бегают за такими, хотя такие тоже знаменитости, это не меняет того факта что за мужиками уже есть толпы доступных, милых, поклонниц.
А вы берёте в жёны доступную довалку ? Это надежда, что если тебе пришлось её завоёвывать, то если она уже в браке, то её *** соблазнят(что не факт)
А вы берёте в жёны доступную довалку ? Это надежда, что если тебе пришлось её завоёвывать, то если она уже в браке, то её *** соблазнят(что не факт)
Нет в жены тольку девственницу.
С этим понимаешь не так просто. Более 70% браков заканчиваются разводам, делишком имуществом, аликом.
Девственницами многие остаются очень часто по причине фригидности, если у девушки нормальная либидо, то скорее всего тебя она не дождеться отдаться кому-то.
П....а из П....ы - слилась быстро отсюда в канализацию 💦💦💦💩💩💩
А вас никто не заставляет бегать и унижаться. Я наоборот против этого. Поклонники поклонникам рознь. Если они страшные и ленивые. Если хотя-бы не попытались изменить свою жизнь. Я понимаю, если ограбили, как меня. Но человек пытался и после такого не опустился до бутылки. Для меня это сильная личность. Я сейчас прохожу реабилитацию. Хорошо, что в дурдом не попала. Думала, попаду. Вот если за мной так будут бегать приматы, разве мне это понравится? Меня от них воротит. Вот как хорошо, что этого нет. А то и не отбиться. Никто не должен ни за кем бегать и девушки за вами тоже. Двое людей встречаются и начинают отношения без всяких пряток. Но на моём веку ещё не было мужчины, который бы не требовал, чтобы его подобивались.
А вас никто не заставляет бегать и унижаться. Я наоборот против этого. Поклонники поклонникам рознь. Если они страшные и ленивые. Если хотя-бы не попытались изменить свою жизнь. Я понимаю, если ограбили, как меня. Но человек пытался и после такого не опустился до бутылки. Для меня это сильная личность. Я сейчас прохожу реабилитацию. Хорошо, что в дурдом не попала. Думала, попаду. Вот если за мной так будут бегать приматы, разве мне это понравится? Меня от них воротит. Вот как хорошо, что этого нет. А то и не отбиться. Никто не должен ни за кем бегать и девушки за вами тоже. Двое людей встречаются и начинают отношения без всяких пряток. Но на моём веку ещё не было мужчины, который бы не требовал, чтобы его подобивались.
Мне жаль вас и ваших мужчин, не везло вам в жизни
Сообщение было удалено
Обратка уже полетела. Ловиииии
Бедная тетка, пашет как конь
еще и стучит как дятел зачем-то
============================
Анастасия Зворыгина
[444724670]
24 мая, 22:02
Люба
Не выгодно в наше время замуж выходить , вот и выкручивайтесь девочки! и семья дети вроде нужны и пахать как мужик не хочется!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучше пахать как мужик без семьи и детей!
Если парень влюблён по-настоящему, то он сделает всё, чтобы завоевать эту неприступную крепость.
Твой вопрос не джентльменский, позорный.
Как тебе живётся, жалкая пародия на мужчин ?!
Что за чушь с этими завоевываниями? Зачем кого-то завоевывать? Это означает навязывать себя человеку, которому ты не нравишься. Если мужик не в моем вкусе, он никогда меня не завоюет.
Скажу, что бегать и унижаться не надо, женщина чувствует все на интуитивном уровне, что ты хочешь ей донести, а малейшая фальшь в поведении вызывает у нее отторжение. очень многие боятся, что их кинут или резко оставят после секса. Поэтому и строят недотрог из себя.
Женщин завоевывать не надо, они не вражеская крепость, а ваши союзники, пока вы сами не превратили их во врагов. Про *** и неадекваток речь не идет. Там уже изначально все понятно. Есть очень липучие и коварные. Тогда приходится применять другие методы.
Если она девственница, то найдутся желающие.
Слушай, прочитай первый комментарии.
Все в цене дела. Женщина тоже не особо выгодно. Ну, будет она динамит. Она к 30 останется девственницей. Кому нужна такая? Все мужчины понимают, что она больная. И в конце концов отдаться алкашу и наркоману Васе без каких-либо ухаживаний и затрат. И умудриться даже родить ребенка с таким. Это уже классика в наше время.
Нет в жены тольку девственницу.
С этим понимаешь не так просто. Более 70% браков заканчиваются разводам, делишком имуществом, аликом.
Девственницами многие остаются очень часто по причине фригидности, если у девушки нормальная либидо, то скорее всего тебя она не дождеться отдаться кому-то.
Девсвенницу? Она не будет сразу давалкой, придется завоёвывать... Тратить деньги, энергию, время.