Вот реально неужели в наше время так много мужчин, готовы бегать и унижаться ради непонятно чего? Тупость какая-то по мне.
Все они доступны,просто любят ценник набить😁
Недоступная - для всех. А для единственного любимого - милая и нежная.
Ну да щас, разбежались! Я с какого-то *** пойду бегать, и тем более унижаться, перед женщинами, пусть даже и красивыми, чтоб они там, к примеру, раскрыли свою "пипиську". Да сдалось мне это "напрягалово"?!
Тебе не нужна, другим нужна
Она доступна тому, у кого есть ключик к ее замочку, дружок)))
Удовольствие от унижения - так работает инстинкт подчинения
Если парень влюблён по-настоящему, то он сделает всё, чтобы завоевать эту неприступную крепость.
Твой вопрос не джентльменский, позорный.
Как тебе живётся, жалкая пародия на мужчин ?!
Ну да щас, разбежались! Я с какого-то *** пойду бегать, и тем более унижаться, перед женщинами, пусть даже и красивыми, чтоб они там, к примеру, раскрыли свою "пипиську". Да сдалось мне это "напрягалово"?!
Недоступные женщины притягивают к себе людей болезненно самолюбивых и опытных Дон Жуанов,это их заводит и бодрит,им даже кажется, что это любовь и они начинают путать холодность женщины с непорочностью.
Если парень влюблён по-настоящему, то он сделает всё, чтобы завоевать эту неприступную крепость.
Ну она потом и будет вытирать ноги об его личность, не ставя ни во что, манипулируя им как хотя.
Недоступные женщины притягивают к себе людей болезненно самолюбивых и опытных Дон Жуанов,это их заводит и бодрит,им даже кажется, что это любовь и они начинают путать холодность женщины с непорочностью.
Да *** мне её эта недоступность, я что ВС чтобы её добиваться! Ну что в ней такого "душевного", "красивого", кроме двух сисек, да дырки? И что, из-за этого мараться что ли?!
Сейчас, мало. Не считаю что мужчина унизился, если немного побегает за мной, проявит интерес. Тогда как мне на него обратить внимание?
Искателям скорого удовлетворения своих потребностей точно не нужна.
Люди настолько голодные, что за 2 пакета продуктов, 2 банки икры, которые мы везем детям, готовы оттрахать со всей злостью. Вот так санкции! Справедливость.
А доступные доступны не только тебе. Проверься на сифилис. 😀
в какое такое «наше время»? ты ребёнок?
Что значит недоступная девушка? А кто пытался доступиться? Может никто и не пытался. Она как неуловимый Джо.
- скачет по прерии неуловимый Джо..
- почему он неуловимый?
- потому что нахрен никому не нужен.
Для этого придумали правило трех свиданий.
Но я считаю три свидании это очень много. Достататочно одного свидания
Пожалуйста, считайте, как вам угодно.) Будущий муж, за мной ухаживал и бегал не назойливо, 8 месяцев. Мы в крепком браке, почти 30 лет. Он меня тяжелобольную выхаживал и ставил на ноги, примерно 2 года. Теперь у него инсульт, я ухаживаю за ним, сиделки и медсестры ему. Он в полном разуме, плохо ходит. Помню его доброе отношение и любовь, стараюсь сейчас порадовать его. В шутку "Барином" его называю. Тяжело физически, но как вспомню что он для меня делал, наилучшие условия создаю.
Ваше одно свидание, это пшик. Вы не способны на крепкую сембю и вами нечего делать.
Пожалуйста, считайте, как вам угодно.) Будущий муж, за мной ухаживал и бегал не назойливо, 8 месяцев. Мы в крепком браке, почти 30 лет. Он меня тяжелобольную выхаживал и ставил на ноги, примерно 2 года. Теперь у него инсульт, я ухаживаю за ним, сиделки и медсестры ему. Он в полном разуме, плохо ходит. Помню его доброе отношение и любовь, стараюсь сейчас порадовать его. В шутку "Барином" его называю. Тяжело физически, но как вспомню что он для меня делал, наилучшие условия создаю.
Ваше одно свидание, это пшик. Вы не способны на крепкую сембю и вами нечего делать.
Бабы начинали сочинять тут историю. Как мне это знакома
Зачем бегать и унижаться? Люди просто общаются, узнают друг друга. А девушки, которые не спят со всеми подряд при этом симпатичные и не глупые интересны многим
Вот бегал и ухаживал. И получил инсульт 🤣🤣🤣🤣
Зачем быть недоступной? Если есть, что дать, дам мужу, потому что люблю семью.
Да *** мне её эта недоступность, я что ВС чтобы её добиваться! Ну что в ней такого "душевного", "красивого", кроме двух сисек, да дырки? И что, из-за этого мараться что ли?!
Да ради Бога,там речь не про Вас конкретно,при вашем характере лучше конечно просто молча получать согласие,но надо еще найти такую тихоню.
Посмотри в зеркало и представь, что у тебя тоже может быть дочь.
Почему сразу бегать и унижаться?
Может процесс ухаживания тоже доставляет удальствие,но это если с девушкой планируешь брак и семью,
Не бегай.Купи надувную